Видать, я совсем умом тронулся. Какие могут быть плюсы от такого "мегаигрока". Разве что в поддавки с такими играть. Но я не уважаю такие турниры, где главной задачей является проигрыш!
да дело не в турнирах.
смотри ситуацию. для игры тебе сколько игроков надо чтобы ИГРАТЬ в оф матчах? в Бутсе это число от 11 до бесконечности, но есть небольшое ограничение, надо иметь в команде минимум 18 игроков, а для полного функционирования - 22 (игровой состав и состав для зарабатывания денег в товах, так как основные 11 устают, а когда у них накапливается усталость то они теряют большее колличествыо физы после матчей). то есть можно иметь 11 игроков основы и 11 любых игроков, но каких же иметь выгоднее на лавке?
- учитывая, что травмы довольно редки, и карточки вообще тоже не часто, то выгодно остальных 11 человек (хотя бы 9 из тех 11) иметь во такие т1 М8. потому как им не надо платить зарплату!!! можете сравнить зарплату такого игрока (84000 в сезон) и зарплату одного из основных игроков, так вот у всех выших основных игнроков зарплата в день больше чем у такого за весь сезон. повторюсь, это просто стратегический ресурс, для колличества игроков и для тов.
p.s. думаю КФП нас простит, но тему, после того как менеджер всё поймёт и вернёт свои слова про президента или извенится, можно будет закрыть и удалить... даже разбираться ни с кем не надо )).