Доброго времени суток.
У меня возникла проблема с это командой - Титикавека
Менеджер на письма не отвечает, требования не выполняет, либо с задержкой и частично. Были вопросы и по товару и составу. Вроде бы уже ничего, но зато есть другое.
У него был кредит, порядка 70лям, но при этом и вклад на 20лям. У него был бардак в ДЮСШ, и он только недавно перевёл некоторых игроков, но так и не поставил никого на талант, даже после моего очередного письма. Потом, признаюсь, не сразу заметил, увидел увеличенный кредит до 100лям. и долг по ЗП - 4.138.106. Я просмотрел на что брался кредит, и был мягко говоря удивлён этой покупкой -
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=21...archieve=357694
Я ему снова писал, по поводу снятия вклада, чтобы было сделано, но долг по ЗП так и не выплачен, ответа по прежнему нет.
Исходя из простой логики, у меня вывод такой - менеджер, играя столько времени, не мог не увидеть кнопку "почта", а соответственно читал её, но требования неоднократно не выполнял, а если и выполнял, то не должным образом, отсюда вывод - намеренный развал команды. Лот этот мягко говря сомнительный, и на мой первый взгляд сразу же первой мыслью были - намеренный развал стороны и слив ненужного никому игрока с другой стороны.
Мне посоветовали сюда написать.
Может, я и ошибаюсь, всякое может быть, но на ошибку я дал бы маленький %.
Извините, если сложно и неясно изложил, плохо сеья чувствую и температура высокая, а затягивать с этим вопросом не хочу.
Прошу проверить каждую команду в этой сделке.
Спасибо.