Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: переход игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
вулкан
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=57047
успеет игрок перейти в клуб к завтешнему матчу или на него не расчитывать ?
спасибо
Caroline
Аукцион закончился 14-го числа, на проверку дается 3 полных суток (срок начинает течь с началом новых суток). Так что до 24-00 сегодня игрок 100% будет проверен. victory.gif
Maximaxi
Цитата(вулкан @ Oct 17 2008, 07:24 AM) *
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=57047
успеет игрок перейти в клуб к завтешнему матчу или на него не расчитывать ?
спасибо

успеет post-2.gif ,мог бы написать в личку письмо,если срочно так нужно. drinks.gif
Корея-Питер
Я например пишу и все по ...., купил игрока 380 лямов, попросил Дениса Путинцева чтоб побыстрее замутил и что? Да ни ответа, ни привета!!!
???
Д.А.М.
Цитата(Корея-Питер @ Oct 19 2008, 02:18 AM) *
Я например пишу и все по ...., купил игрока 380 лямов, попросил Дениса Путинцева чтоб побыстрее замутил и что? Да ни ответа, ни привета!!!
???

Все правильно. Контролёры ТО должны проверять трансферы в порядке их поступления.
Caroline
Читайте внимательно форум

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3769587

Убедительная просьба - не просить проверяющих проверить лот вне очереди. Все лоты должны проверяться в хронологическом порядке, иначе права других менеджеров будут нарушаться.
Maximaxi
стёрто
Brain50
Коллеги! У меня есть вопрос. В ФП уже полтора месяца, а на бутсовском форуме у меня всё ещё стоит лычка "Менеджер", как и кто её может поменять на "Fair Play" ? Или мне не положено? crazy.gif
Корея-Питер
Цитата(Caroline @ Oct 19 2008, 01:14 PM) *
Читайте внимательно форум

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3769587

Убедительная просьба - не просить проверяющих проверить лот вне очереди. Все лоты должны проверяться в хронологическом порядке, иначе права других менеджеров будут нарушаться.

Витя, если бы так! Да только вот у меня продался нап во второй команде в 13-55 и уже в полночь его в команде не было. Я бы этого не заметил, если бы двумя часами позже в первую мою команду не завершился аукцион. Так вот когда я открыл завершенные продажи, игрока для первой я там сразу нашел, а вот со второй нет, хотя лоты стояли с 08-05 того дня (точно день не помню).
Maximaxi
моё мнение как одного из сотрудников ФП...на проверку даётся 3 дня...поэтому кого проверять и когда проверять это дело самого проверяющего и никто никого не ущемляет в правах...потому что на проверку даётся...опять таки 3 дня.Мне как сотруднику..нужно уложиться в данный срок...не более того...а кого я проверяю первым это дело самого проверяющего...
Это моё мнение.

Добавлено в (19th October 2008 - 10:25 PM):
Цитата(Brain50 @ Oct 19 2008, 08:46 PM) *
Коллеги! У меня есть вопрос. В ФП уже полтора месяца, а на бутсовском форуме у меня всё ещё стоит лычка "Менеджер", как и кто её может поменять на "Fair Play" ? Или мне не положено? crazy.gif

напиши админам форума...что так и так...поменяют.. post-2.gif
Корея-Питер
Цитата(Maximaxi @ Oct 19 2008, 09:23 PM) *
моё мнение как одного из сотрудников ФП...на проверку даётся 3 дня...поэтому кого проверять и когда проверять это дело самого проверяющего и никто никого не ущемляет в правах...потому что на проверку даётся...опять таки 3 дня.Мне как сотруднику..нужно уложиться в данный срок...не более того...а кого я проверяю первым это дело самого проверяющего...
Это моё мнение.

Добавлено в (19th October 2008 - 10:25 PM):

напиши админам форума...что так и так...поменяют.. post-2.gif

Жаль, когда люди получают власть, хоть даже мизерную, а вернее чаще всего мизерную, начинают мыслить как ты... как бюрократ из гос.службы!!!
Maximaxi
Цитата(Корея-Питер @ Oct 19 2008, 11:08 PM) *
Жаль, когда люди получают власть, хоть даже мизерную, а вернее чаще всего мизерную, начинают мыслить как ты... как бюрократ из гос.службы!!!

называется написал пост на свою голову,так и знал что такая реакция будет..
если б в правилах было написано проверять лоты в течении 1 дня - проверял бы.если написано в течении 3-х - значит в течении 3-х.
и в том что я проверю трансфер например который закончился 17.10.2008 в 12.10 быстрее чем тот, который закончился 17.10.2008 в 11.10 нет никаких ущемлений прав..возможно моё мнение расходится с моим руководством..но я думаю то что думаю..раз на проверку есть 3 дня,значит тот или другой лот будет ждать или день или два или три...значит на это есть причины.
Пысы: если чесно..я так не делаю...ну может было пару раз(свои причины того,на форум выносить небуду),просто я начал здесь отвечать ради принципа...так как считаю правильным вышеизложенное..
post-2.gif
а насчёт гос.служб... rofl.gif попрошу не оскорблять...я при исполнении post-1.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.