Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение покупателя в мультоводстве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Igik
Добрый День... хотелось бы узнать почему я купив честно игрока Аарун Хилли нахожусь под подозрением??? и почему у меня статус опять 3, а фонд 0????и почему он опять на аукционе???
sloooniiik
Игрока Вы купили честно, но вот нарушения правил ЗБ за Вами наблюдаются. Потому то и ТС у Вас 3 и игрок снова на трансфере, а не у Вас в команде. Ждите решения.
Igik
Заходы с одного ПК - у меня на это есть заявка!!!!
Sigrlin
Она рассмотрена ФП? Нет. До рассмотрения заявки на игру с 1 ПК вы не имеете права участвовать в трансфере..
Увы..
Igik
а сколько можно ждать подтверждения... зайвка на игру с одного ПК была подана 3 месяца назад!!!!
Chornakvitochka
Да ребят заявка была подана 3 месяца назад! Так как о мне в частности(у меня стаж побольше) и к нам небыло никаких претензий то и пользовались куплей-продажей как все! У меня только 3 покупки было за это время! А тут 3 статус! Не первый же день играю!
sloooniiik
Ребята, Вы давно играете, а правила Вам не известны. Если до 18 августа Ваша заявка на игру с одного ПК не была удовлетворена, то можно уже и не ждать. Оформляйте ВИП 3 и играйте с одного ПК. Так что, повторюсь, ждите решения.
Igik
капец, я в шоке, чтоб поиграть в игру надо обезательно вкладывать деньги!!! а почему небыло написано Отменено - заяка отменена, Запрещено - ВУ запрещено, а ожидание фаир плей!!!!
Chornakvitochka
Заявка была подана 2008-07-19, тоесть за месяц до принятия закона. А с твоих слов выплывет то что вы специально не удовлетворяли заявку чтобы заработать больше денег! Помоему в первом же пункте правил написано что игра бесплатная! И получается вы сейчас вынуждаете заплатить чтобы играть нормально?
Caroline
Цитата(Chornakvitochka @ Oct 22 2008, 09:40 PM) *
Заявка была подана 2008-07-19, тоесть за месяц до принятия закона. А с твоих слов выплывет то что вы специально не удовлетворяли заявку чтобы заработать больше денег! Помоему в первом же пункте правил написано что игра бесплатная! И получается вы сейчас вынуждаете заплатить чтобы играть нормально?

Что ж Вы так сразу кипятитесь? Все заявки проверялись по очереди. Естественно, у нас не было возможности в срок до 17 августа проверить ВСЕ поданные на тот момент заявки. В новостях было написано, что все непроверенные заявки аннулируются...
Переводите 2 команды на 1 аккаунт и играйте спокойно... Почему все остальные должны платить деньги, а Вы нет? Правила для всех одни.
Chornakvitochka
Понимаеш как мне кажется дело в том что вы специально не проверяли заявки чтоб побольше людей перевести на платный аккаунт! А это уже не попросили а заставили называется! И как один мой игрок смог продаться нормально а второго вы заблокировали?
Caroline
Цитата(Chornakvitochka @ Oct 23 2008, 08:39 AM) *
Понимаеш как мне кажется дело в том что вы специально не проверяли заявки чтоб побольше людей перевести на платный аккаунт! А это уже не попросили а заставили называется! И как один мой игрок смог продаться нормально а второго вы заблокировали?

Во-первых, с чего вдруг такие подозрения? Могу предоставить данные по рассмотренным заявкам. Большая часть заявок до 17 августа была рассмотрена. victory.gif
Во-вторых, поданная, но не рассмотренная заявка сама по себе никакой силы не имеет - так было и раньше, так тем более есть и сейчас. По большому количеству заявок выносились отказы. acute.gif
В-третьих, мы никого не заставляем. pleasantry.gif Каждый волен принимать решение сам, как ему играть, где ему играть и с кем играть. Во многих он-лайн играх игра с одного компьютера вообще запрещена. В Бутсе она разрешена, но на определенных условиях.
Igik
Каролин, просто понимаешь, еслиб сразу было отменено в игре с одного ПК, то небыло бы проблем, я или Chornakvitochka играли с работы, я со своей, а он со своей и было все нормально!!!!
Caroline
Я понимаю.... Только не понимаю, что значит, если б сразу было отменено....
Chornakvitochka
Я так понимаю что закон не на нашей стороне и потому прошу оставить одну команду Ньялу. Впредь больше игры с одного компа не будет.
Igik
давайте это нормально решим!! просто в дальнейшем будем играть с разных компьютеров так как возможность такая есть!!! я буду с работы, а Chornakvitochka с дома!!!!
Caroline
Напишите начальнику СО

http://butsa.ru/xml/office/organizer.php?a...&user=62632
Chornakvitochka
написал уже 3 дня назад, движения нет!
kobra666
Цитата(Chornakvitochka @ Oct 25 2008, 02:53 PM) *
написал уже 3 дня назад, движения нет!

Два дня был на работе завал. Дело находится в процессе раследования. Ваше признание будет принято во внимание. С уважением, Kobra666!
P.S. Извините, что не смог раньше ответить!
Chornakvitochka
ничего спасибо и на этом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.