Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нарушение ст.36
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
silver0011
Всем добрый вечер, у мну несколько вопрос post-2.gif
1. Просто хотел бы знать почему нельзя проводить матчи между своими комами ? ( я не говорю что это не правильно, скорее даже правильно, просто интересно ваши доводы)
2. Почему нельзя провести хотя бы один матч между своими комами за всю карьеру ? я в этом ничего страшного не вижу
3. Скока длиться предупреждение и что вытекает из этого предупреждения ?
пока все shuffle.gif
Спасибо!
с уважением, Артем!
http://butsa.ru/users/106309
и все таки я хочу услышать ответы на свои вопросы !!!!!!!!!!! или Вы тока банить можете ?? и больше ничего, ну тогда Вы никчемные модеры... законы создаются на основание чегото а не просто так!
Caroline
Цитата(Nedved10 @ Oct 25 2008, 10:44 PM) *
Всем добрый вечер, у мну несколько вопрос post-2.gif

И Вам добрый вечер.

1. Просто хотел бы знать почему нельзя проводить матчи между своими комами ? ( я не говорю что это не правильно, скорее даже правильно, просто интересно ваши доводы)

Как Вам уже совершенно верно ответили в топике "SOS", проведение матчей между своими командами подразумевает ситуацию, когда одна команда намеренно проиграет другой команде. То есть одна из команд менеджера прокачается за счет другой команды.

2. Почему нельзя провести хотя бы один матч между своими комами за всю карьеру ? я в этом ничего страшного не вижу

Потому что правила запрещают даже разовую прокачку. Так было и ранее, когда вип-3-менеджеры могли управлять двумя командами, так есть и сейчас, когда менеджеры могут управлять неограниченным числом команд.
Владение более чем одной командой изначально дает некие преимущества менеджеру, и часть этих преимуществ несут заведомый риск для их сомнительного, нечестного использования. Поэтому администрация и установила ряд ограничений для таких менеджеров.

3. Скока длиться предупреждение и что вытекает из этого предупреждения ?
пока все shuffle.gif
Спасибо!
с уважением, Артем!
http://butsa.ru/users/106309

Предупреждение, как и остальные карточки, выносимые КФП, действует один год с момента вынесения. Само по себе предупреждение не налагает на менеджера никаких запретов или ограничений; вместе с тем, при совершении нового нарушения санкции будут ужесточены.

и все таки я хочу услышать ответы на свои вопросы !!!!!!!!!!! или Вы тока банить можете ?? и больше ничего, ну тогда Вы никчемные модеры... законы создаются на основание чегото а не просто так!

Я что-то не поняла, с чем связан Ваш наезд? mad.gif На все вопросы в топике Fair Play даются ответы.
Банят не сотрудники ФП, а модераторы форума, которые к ФП никакого отношения не имеют.
Кстати, за оскорбления или проявление неуважение как к сотрудникам ФП, так и к модераторам форума, полагаются санкции.
Советую Вам быть более сдержанным, тем более если Вы хотите услышать ответы на свои вопросы.
CronoS
Цитата(Caroline @ Oct 25 2008, 10:13 PM) [snapback]3860194[/snapback]

при совершении нового нарушения санкции будут ужесточены.....

Я дико извиняюсь за флуд,но давайте вы не будете так категоричны.Известны случаи когда менеджер получал 2-ю ЖК по рецидиву,но всё равно оставался в проекте,хотя ст.15 правил чётко трактует условия назначение более мягкого наказания.
Caroline
Цитата(CronoS @ Oct 26 2008, 03:05 AM) [snapback]3860783[/snapback]

Я дико извиняюсь за флуд,но давайте вы не будете так категоричны.Известны случаи когда менеджер получал 2-ю ЖК по рецидиву,но всё равно оставался в проекте,хотя ст.15 правил чётко трактует условия назначение более мягкого наказания.

Если кому-то когда-то смягчали наказание, то это было исключение из правила. А правила гласят однозначно:
2 предупреждения - желтая карточка
2 желтых карточки - красная карточка

Убедительная просьба не флудить в рабочих темах ФП и не вводить менеджеров в заблуждение victory.gif
CronoS
Цитата(Caroline @ Oct 26 2008, 07:00 PM) [snapback]3862586[/snapback]

Если кому-то когда-то смягчали наказание, то это было исключение из правила. А правила гласят однозначно:
2 предупреждения - желтая карточка
2 желтых карточки - красная карточка

Убедительная просьба не флудить в рабочих темах ФП и не вводить менеджеров в заблуждение victory.gif

Я заранее извинился за флуд,но спасибо за "пояснение" wink.gif Может всё-таки ещё сразу поясните в каком случае возможны подобные исключения из правил чтобы не возникало больше вопросов?
Ведь в кодексе не всё так идеально относительно логики.
Ещё раз извиняюсь за свою наглость shuffle.gif
Caroline
Цитата(CronoS @ Oct 26 2008, 11:52 PM) [snapback]3863246[/snapback]

Я заранее извинился за флуд,но спасибо за "пояснение" wink.gif Может всё-таки ещё сразу поясните в каком случае возможны подобные исключения из правил чтобы не возникало больше вопросов?
Ведь в кодексе не всё так идеально относительно логики.
Ещё раз извиняюсь за свою наглость shuffle.gif

Исключения из правил в каждом случае индивидуальны, на то они и исключения smile.gif
CronoS
Цитата(Caroline @ Oct 26 2008, 11:00 PM) [snapback]3863278[/snapback]

Исключения из правил в каждом случае индивидуальны, на то они и исключения smile.gif

Краткость сестра таланта.Мерси)))))))
+ в репу acute.gif
silver0011
Цитата
Как Вам уже совершенно верно ответили в топике "SOS", проведение матчей между своими командами подразумевает ситуацию, когда одна команда намеренно проиграет другой команде. То есть одна из команд менеджера прокачается за счет другой команды.

с нашим Геной ни в чем уверенным нельзя быть... особенно в товах ))) а когда комы играют, примерно у одного сила 110 у другого 130 но соответственно под тову стараются сделать силы равными скажем 105 - 105 в таких матчах бонусы очень редкое явление...
З.Ы. это просто рассуждения )))
Цитата
Я что-то не поняла, с чем связан Ваш наезд? mad.gif На все вопросы в топике Fair Play даются ответы.
Банят не сотрудники ФП, а модераторы форума, которые к ФП никакого отношения не имеют.
Кстати, за оскорбления или проявление неуважение как к сотрудникам ФП, так и к модераторам форума, полагаются санкции.
Советую Вам быть более сдержанным, тем более если Вы хотите услышать ответы на свои вопросы.

наезда не было )) ответы в первый раз я так и не услышал... а про модеров я сказал так, потому что многие любят указать на нарушения чем ответить на вопрос...

есче у меня вопрос.. хз к кому обращаться... у моего друга в Питере вырубили инет, я несколько раз заходил в его кому и один раз включал режим отпуск, но до сих пор ему не сделали инет, как быть ??
Caroline
Цитата(Nedved10 @ Oct 27 2008, 12:12 AM) [snapback]3863438[/snapback]

наезда не было )) ответы в первый раз я так и не услышал... а про модеров я сказал так, потому что многие любят указать на нарушения чем ответить на вопрос...

Дайте, пожалуйста, ссылку на первые Ваши вопросы. Или они были не в топике Fair Play?

Цитата(Nedved10 @ Oct 27 2008, 12:12 AM) [snapback]3863438[/snapback]

есче у меня вопрос.. хз к кому обращаться... у моего друга в Питере вырубили инет, я несколько раз заходил в его кому и один раз включал режим отпуск, но до сих пор ему не сделали инет, как быть ??

Если у него сейчас включен режим отпуска, то Вы можете зайти в его команду.

Если нет - заходить запрещено.

Напоминаю, что для заходов с одного компьютера должно быть одно из следующих условий:
1) выданное до 17 августа разрешение на игру с 1ПК;
2) оформленный Режим отпуска у одного из менеджеров;
3) наличие статуса вип-3 у обоих менеджеров.

Если ни одного из этих условий нет, значит, заходить в чужую команду нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.