Всем добрый вечер, у мну несколько вопрос post-2.gif
И Вам добрый вечер.
1. Просто хотел бы знать почему нельзя проводить матчи между своими комами ? ( я не говорю что это не правильно, скорее даже правильно, просто интересно ваши доводы)
Как Вам уже совершенно верно ответили в топике "SOS", проведение матчей между своими командами подразумевает ситуацию, когда одна команда намеренно проиграет другой команде. То есть одна из команд менеджера прокачается за счет другой команды.
2. Почему нельзя провести хотя бы один матч между своими комами за всю карьеру ? я в этом ничего страшного не вижу
Потому что правила запрещают даже разовую прокачку. Так было и ранее, когда вип-3-менеджеры могли управлять двумя командами, так есть и сейчас, когда менеджеры могут управлять неограниченным числом команд.
Владение более чем одной командой изначально дает некие преимущества менеджеру, и часть этих преимуществ несут заведомый риск для их сомнительного, нечестного использования. Поэтому администрация и установила ряд ограничений для таких менеджеров.
3. Скока длиться предупреждение и что вытекает из этого предупреждения ?
пока все shuffle.gif
Спасибо!
с уважением, Артем!
http://butsa.ru/users/106309Предупреждение, как и остальные карточки, выносимые КФП, действует один год с момента вынесения. Само по себе предупреждение не налагает на менеджера никаких запретов или ограничений; вместе с тем, при совершении нового нарушения санкции будут ужесточены.
и все таки я хочу услышать ответы на свои вопросы !!!!!!!!!!! или Вы тока банить можете ?? и больше ничего, ну тогда Вы никчемные модеры... законы создаются на основание чегото а не просто так!
Я что-то не поняла, с чем связан Ваш наезд?

На все вопросы в топике Fair Play даются ответы.
Банят не сотрудники ФП, а модераторы форума, которые к ФП никакого отношения не имеют.
Кстати, за оскорбления или проявление неуважение как к сотрудникам ФП, так и к модераторам форума, полагаются санкции.
Советую Вам быть более сдержанным, тем более если Вы хотите услышать ответы на свои вопросы.