Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
MSV
Алексей Бакуняев (BooMSonG) прислал мне письмо:
Цитата

здравствуй, хотел спросить почему у меня трансферный статус 3. Был 2 и сегодня понизили. На сколько я понял меня при трансфере подозревали в мультоводстве, это не подтвердилось, так как разблокировали сделку? Тогда почему статус 3?

Если подозрения не подтвердились, то просьба вернуть менеджеру трансферный статус 2.
С уважением, Вице-президент ФС Ирландии.
Caroline
Цитата(MSV @ Oct 28 2008, 12:12 PM) [snapback]3867851[/snapback]

Алексей Бакуняев (BooMSonG) прислал мне письмо:

Если подозрения не подтвердились, то просьба вернуть менеджеру трансферный статус 2.
С уважением, Вице-президент ФС Ирландии.

Увы, подозрения подтвердились sad.gif . Дело было передано в следственный отдел.

Лот был разблокирован и возвращен на предварительные торги. Если ставка этого менеджера вновь окажется высшей, игрок будет снят с торгов и возвращен в команду продавца.
Aleksey
Цитата(Caroline @ Oct 28 2008, 01:16 PM) [snapback]3868053[/snapback]

Увы, подозрения подтвердились sad.gif . Дело было передано в следственный отдел.

Лот был разблокирован и возвращен на предварительные торги. Если ставка этого менеджера вновь окажется высшей, игрок будет снят с торгов и возвращен в команду продавца.

Здравствуй, я Алексей Бакуняев, команда Фанад Юнайтед. Хочу узнать как могли подтвердиться ваши подозрения, если я владею только одной командой. Это легко проверить, с моего IP адреса никто не играет и не играл. В первый день моей игры, на моем компе зашёл мой друг Слава Морозов (команда Чески Тесин 4 лига), объяснял и показывал как устроена игра, чтоб я начал играть в неё... ВСЁ!!!!!!! Больше никто не играл и не играет, я владею только одной командой... Как подтвердились подозрения??????
Ranger1407
Сделайте подпись со ссылкой на команду...

Отпишите мне в личку... Каукосен Палло
Caroline
Цитата(Aleksey @ Oct 28 2008, 06:34 PM) [snapback]3868970[/snapback]

В первый день моей игры, на моем компе зашёл мой друг Слава Морозов (команда Чески Тесин 4 лига), объяснял и показывал как устроена игра, чтоб я начал играть в неё... ВСЁ!!!!!!! Б

- вот это ключевые слова.

На Вашем компьютере зарегистрировалась чужая команда, и теперь все Ваши заходы со своего компьютера расцениваются как заходы с чужого компьютера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.