Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проясните ситуацию
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Clerik
Какова судьба данного игрока? http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=338543 Он же в другой команде, т.к. я его продал, почему тогда я его вижу в моих трансферах и могу переводить на аукцион? Я так понял, что подозревают покупателя в мультоводстве. И что теперь с игроком и деньгами?

Заранее спасибо smile.gif
ayrom
Ситуация странная. Лот был заблокирован мной 2008-10-26 22:10:51, т.е. за 2 с лишним часа до автоматического проведения лота. Т.к. игрок был выставлен на трансфер 17.10.2008, то на предварительные торги я решил его перевести на следующий день, чтобы избежать возвращения в команду и снятия штрафа с команды-продавца, т.к. после 10 дней нахожденя игрока на ПТ, он автоматом снимается с торгов со штрафом. Уверенности, что продавец (т.е. Вы) за 2 часа переведет его опять на аукцион, не было.
Что произошло:
1) или видимо произошел какой-то баг, и транс все-таки провелся автоматом;
2) или кто-то из проверяющих ФП одновременно с моей блокировкой его все-таки провел, и игрок перешел к покупателю.
Вам перешли деньги за этого игрока или нет?
Clerik
Цитата(ayrom @ Oct 28 2008, 06:15 PM) [snapback]3868911[/snapback]

Ситуация странная. Лот был заблокирован мной 2008-10-26 22:10:51, т.е. за 2 с лишним часа до автоматического проведения лота. Т.к. игрок был выставлен на трансфер 17.10.2008, то на предварительные торги я решил его перевести на следующий день, чтобы избежать возвращения в команду и снятия штрафа с команды-продавца, т.к. после 10 дней нахожденя игрока на ПТ, он автоматом снимается с торгов со штрафом. Уверенности, что продавец (т.е. Вы) за 2 часа переведет его опять на аукцион, не было.
Что произошло:
1) или видимо произошел какой-то баг, и транс все-таки провелся автоматом;
2) или кто-то из проверяющих ФП одновременно с моей блокировкой его все-таки провел, и игрок перешел к покупателю.
Вам перешли деньги за этого игрока или нет?

Перешли и я их уже потратил...
Caroline
Скорее всего, был баг и игрок автоматом перешел покупателю.

Раз игрок числится в команде покупателя, и перевод денег от покупателя к продавцу также прошел, полагаю, не остается ничего другого, как провести этот трансфер официально.
Clerik
Цитата(Caroline @ Oct 28 2008, 08:28 PM) [snapback]3869365[/snapback]

Раз игрок числится в команде покупателя, и перевод денег от покупателя к продавцу также прошел, полагаю, не остается ничего другого, как провести этот трансфер официально.

Я не против smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.