Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда дели игрока? :)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Keyzer
Всё конечно хорошо, но я купил игрока, его рассматривал ФП... вдруг игрок исчезает из моих трансферов (я думал, его уже перевели в мой состав) Смотрю состав, игрока нету... Смотрю деньги свои, денег тоже нету... Глянул Финансовый отчет "11.11.08 16:07 Трансфер игрока -26.626.079 Тавира 46.430.721". В отчёте всё как и должно быть, но игрока к сожалению нету... В чем причина??
Смотрел историю трансферов, и там прописано что игрок у меня, но в ростере команды его не наблюдаю http://www.butsa.ru/players/165149
ko
Он не сразу в ростере появляется, посмотри в билдере там уже должен быть.
Caroline
Цитата(Keyzer @ Nov 11 2008, 05:17 PM) [snapback]3921505[/snapback]

Всё конечно хорошо, но я купил игрока, его рассматривал ФП... вдруг игрок исчезает из моих трансферов (я думал, его уже перевели в мой состав) Смотрю состав, игрока нету... Смотрю деньги свои, денег тоже нету... Глянул Финансовый отчет "11.11.08 16:07 Трансфер игрока -26.626.079 Тавира 46.430.721". В отчёте всё как и должно быть, но игрока к сожалению нету... В чем причина??
Смотрел историю трансферов, и там прописано что игрок у меня, но в ростере команды его не наблюдаю http://www.butsa.ru/players/165149

Он находится в Вашей команде.
Вы не видете его из-за того, что ростер закешировался.
Keyzer
Цитата(Caroline @ Nov 11 2008, 04:21 PM) [snapback]3921514[/snapback]

Он находится в Вашей команде.
Вы не видете его из-за того, что ростер закешировался.
А, что значит закешировался? надолго ли это? wink.gif
ko
Цитата(Keyzer @ Nov 11 2008, 05:30 PM) [snapback]3921537[/snapback]

А, что значит закешировался? надолго ли это? wink.gif

Закешировался значит не обновлялась давно страница с ростером. Посмотри в офлайн билдер, там он должен быть. После сегодняшнего вечернего обновления должен появится и в ростере. smile.gif
Keyzer
Всем спасибо за пояснение! Тему клоз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.