Цитата(terier @ Nov 13 2008, 02:12 PM) [snapback]3929560[/snapback]
Ситуация следующая.
До последнего времени я заходил в игру с двух компьютеров (работа, дом). Сейчас я хочу от одного компьютера отказаться в пользу другой команды (т.е. с домашнего компьютера будут играть за другой клуб). Что на это скажет комитет ФП? Если ответ будет положительным, будут ли ограничения на товарищеские игры и трансферы?
Сразу хочу сказать, что я не собираюсь играть за 2 команды. 1 команда моя, другая - моей девушки. Как во всем разберется, будет играть только со своей работы.
По правилам регистрация команды с чужого компьютера (то есть с компьютера, на котором уже зарегистрирована другая команда) - это нарушение.
Из кодекса нарушений:
Цитата
Статья 18. Подача заявки на команду с компьютера, на котором уже числится хотя бы одна команда, без предварительной регистрации, наказывается:
ЖК, как новичку, так и владельцу компьютера, каковым считается тот, кто первым получил с него команду.
На Вашем домашнем компьютере ведь зарегистрирована Ваша команда? И потом (когда девушка освоится) Вы планируете дальше продолжать с него заходить?
Какие варианты приходят в голову:
1) Девушка получает команду со своего рабочего компьютера, а Вы ее обучаете на своем домашнем компьютере, показывая всё на примере СВОЕЙ команды. Фактически по началу речь может идти о нескольких стандартных действиях (отправить состав, купить товар, посмотреть настройки тренировок и т.д.). Полагаю, всё это можно показать и на примере своей команды, ничего сложного особо нет, многие девушки сами прекрасно осваиваются.
2) Если все-таки девушка хочет, чтобы Вы ее учили на примере ЕЕ команды, то остается только 2 возможности:
- если Вы в своей команде включаете режим отпуска, после этого спокойно обучаете ее;
- покупаете на 2 недели вип-3 на оба аккаунта и играете с одного ПК.