Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять Подозрение!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Igik
Скажите пожалуйста, почему опять подозрение в мультиводстве???честно купил игрока, а тут его отправляют опять на ПТ, а на меня подозрение!! Сайт
Caroline
Цитата(Igik @ Nov 13 2008, 03:40 PM) [snapback]3929845[/snapback]

Скажите пожалуйста, почему опять подозрение в мультиводстве???честно купил игрока, а тут его отправляют опять на ПТ, а на меня подозрение!! Сайт

Что поделать - логи старых нарушений остались, поэтому проверяющие, не посмотрев на уже вынесенное решение, автоматически заблокировали Ваш трансфер.

Попробуем решить этот вопрос.
Igik
спасибо большое, я вот уже подумал, что опять на меня подозрение!!
Максим Радунцев
Цитата(Caroline @ Nov 13 2008, 04:04 PM) [snapback]3929916[/snapback]

Что поделать - логи старых нарушений остались, поэтому проверяющие, не посмотрев на уже вынесенное решение, автоматически заблокировали Ваш трансфер.

Попробуем решить этот вопрос.

Не волнуйтесь, к вам никаких претензий нет! smile.gif Те логи ФП, которые вы видите, относятся к предыдущему менеджеру, который купил игрока, и из-за него перевели игрока на ПТ, а потом он ушел на аукцион, где вы его честно и купили, перебив ставку менеджера, играющего не совсем честно smile.gif Так что не волнуйтесь smile.gif К вам та надпись не имеет никакого значения smile.gif
Igik
спасибо большое... я все понял, но перепугался))))
Caroline
Спасибо за понимание smile.gif
KaNaDa
Здраствуйте!
Такая возникла проблема, точнее две.
1.По неизвестным причинам у меня трансферный статус стал "3"
2.Заблокировали игрока,которого я продал + подозрение в мультиводстве
Что мне делать,куда обратиться? заранее спасибо
Ranger1407
Цитата(KaNaDa @ Nov 15 2008, 03:26 PM) [snapback]3935771[/snapback]

Здраствуйте!
Такая возникла проблема, точнее две.
1.По неизвестным причинам у меня трансферный статус стал "3"
2.Заблокировали игрока,которого я продал + подозрение в мультиводстве
Что мне делать,куда обратиться? заранее спасибо

У вас есть проблемы... А именно несанкционированная ФП, игра с одного компьютера двумя командами, что запрещено правилами. Если Вы что-то можете пояснить по этому факту, пожалуйста, лучше в личку.
denmos
Уважаемый ФП!!!
Возник вопрос, пожалуйста ответьте, на данный момент мы с братом играем в бутсу с разных компьютеров и с разных IP адресов, но в ближайшем будущем возможно случиться так что мы будем играть с разных компьютеров но с одного IP адреса, чем нам это грозит? post-2.gif Заранее спасибо!!!
Д.А.М.
Цитата(denmos @ Nov 15 2008, 04:43 PM) [snapback]3936128[/snapback]

Уважаемый ФП!!!
Возник вопрос, пожалуйста ответьте, на данный момент мы с братом играем в бутсу с разных компьютеров и с разных IP адресов, но в ближайшем будущем возможно случиться так что мы будем играть с разных компьютеров но с одного IP адреса, чем нам это грозит? post-2.gif Заранее спасибо!!!

Если вы будете играть с разных компьютеров, то вам это ни чем не грозит. Единственное о чем вам надо помнить, что по правилам ЗБ трансферные сделки с одного IP адреса ЗАПРЕЩЕНЫ.
KaNaDa
Цитата(Ranger1407 @ Nov 15 2008, 03:59 PM) [snapback]3935951[/snapback]

У вас есть проблемы... А именно несанкционированная ФП, игра с одного компьютера двумя командами, что запрещено правилами. Если Вы что-то можете пояснить по этому факту, пожалуйста, лучше в личку.

ок в личку отписался!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.