Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желтая карточка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Александр Викторович
Добрый день всем.
В профиле у меня стоит желтая карточка,которую я получил в прошлом сезоне.Срок окончания-то ли 1е мая,то ли 5е января(годичный срок не соблюден).
Есть просьба-оставить ее в профиле и после срока окончания,чтобы я всегда видел,что нельзя нарушать.
С уважением
Caroline
Цитата(Александр Викторович @ Nov 17 2008, 08:04 AM) [snapback]3941035[/snapback]

Добрый день всем.
В профиле у меня стоит желтая карточка,которую я получил в прошлом сезоне.Срок окончания-то ли 1е мая,то ли 5е января(годичный срок не соблюден).
Есть просьба-оставить ее в профиле и после срока окончания,чтобы я всегда видел,что нельзя нарушать.
С уважением

Добрый день.

А не лучше ли подождать до 1 мая? smile.gif Возможно, к тому времени мнение у Вас изменится?
Александр Викторович
Не изменится, так как я уже месяца два это хочу написать, да вот руки только сегодня дошли.
Luca Toni
Цитата(Александр Викторович @ Nov 17 2008, 10:07 AM) [snapback]3941250[/snapback]

Не изменится, так как я уже месяца два это хочу написать, да вот руки только сегодня дошли.

Дошли после закрытия одной темы laugh.gif +1
Александр Викторович
Ну причем тут это blush2.gif
Caroline
Цитата(Александр Викторович @ Nov 17 2008, 10:07 AM) [snapback]3941250[/snapback]

Тем не менее ЖК выносится только на основании решения ФП. Если после окончания действия действующей ЖК Вы захотите продлить ее действие, необходимо будет вынести новое решение.

Цитата(Luca Toni @ Nov 17 2008, 10:53 AM) [snapback]3941382[/snapback]

Дошли после закрытия одной темы laugh.gif +1

Предупреждение за флуд в рабочем топике fair play.

Александр Викторович
То бишь, мне надо будет по-новому где-то пошалить? Хм, буду подумать...
Caroline
Цитата(Александр Викторович @ Nov 17 2008, 12:32 PM) [snapback]3941680[/snapback]

То бишь, мне надо будет по-новому где-то пошалить? Хм, буду подумать...

Лучше бы, конечно, не шалить acute.gif

Целый год висящая в профиле ЖК все-таки и так не мало - может быть, через полгода Вы и не захотите жить с ней дальше
Александр Викторович
Ну, она как бы есть не просит. Висит и висит.

Может, я влюбился blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.