Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
SeregaSM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу лота 376152. ссылкаОн заблокирован.Вёл игрока с предварительных торгов,взял кредит под него т.к. игрок очень нужен.Не понимаю почему заблокирован.Никогда такого не было.Взял вторую команду недавно хочу усилить,играю уже два года.Играю ЧЕСТНО.Очень обидно упустить такого игрока.Спасибо за внимание.
Предыдущий владелец команды может быть и мудрил,судя по количеству боливийцев в команде.
Caroline
Цитата(SeregaSM @ Nov 19 2008, 11:03 PM) [snapback]3953209[/snapback]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу лота 376152. ссылкаОн заблокирован.Вёл игрока с предварительных торгов,взял кредит под него т.к. игрок очень нужен.Не понимаю почему заблокирован.Никогда такого не было.Взял вторую команду недавно хочу усилить,играю уже два года.Играю ЧЕСТНО.Очень обидно упустить такого игрока.Спасибо за внимание.
Предыдущий владелец команды может быть и мудрил,судя по количеству боливийцев в команде.

Здравствуйте.
Насколько я вижу, нарушены правила игры с 1ПК.
Кстати, даже при наличии разрешения на 1ПК (или вип-статуса) играть в одном футсоюзе с одного компьютера нельзя.
SeregaSM
Цитата(Caroline @ Nov 20 2008, 12:01 AM) [snapback]3953598[/snapback]

Здравствуйте.
Насколько я вижу, нарушены правила игры с 1ПК.
Кстати, даже при наличии разрешения на 1ПК (или вип-статуса) играть в одном футсоюзе с одного компьютера нельзя.

Всё понял.Просто с братом работаем вместе и у него кончился вип-статус сегодня или вчера. Если у обоих вип-статус тоже нельзя играть? Если так ,то обещаю с рабочего компьютера не заходить.Значит буду заходить с мобильника на работе.До сегодняшнего дня всё было нормально. Я так понял ,что трансфер вы уже не разблокируете. Все люди ошибаются.Вы можете посмотреть же, вечером мы заходим одновременно с разных компьютеров.
Caroline
Цитата(SeregaSM @ Nov 20 2008, 12:22 AM) [snapback]3953738[/snapback]

Всё понял.Просто с братом работаем вместе и у него кончился вип-статус сегодня или вчера. Если у обоих вип-статус тоже нельзя играть? Если так ,то обещаю с рабочего компьютера не заходить.Значит буду заходить с мобильника на работе.До сегодняшнего дня всё было нормально. Я так понял ,что трансфер вы уже не разблокируете. Все люди ошибаются.Вы можете посмотреть же, вечером мы заходим одновременно с разных компьютеров.

Если у двух менеджеров есть статус вип-3, то они могут играть с одного компьютера, но при этом на них накладываются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Если у брата был вип-3, значит, вы с ним имели право заходить с одного компьютера. Но в любом случае правила игры с1ПК оказались нарушены, т.к. ваши команды играют в одном футсоюзе.
SeregaSM
Спасибо за разъяснения.Раньше у нас всегда были комы из разных ФС,поэтому всё было хорошо.Теперь будем знать.Последний вопрос. Я так понял,что об этом трансфере можно забыть и мне уже ничего не поможет?
Caroline
Я думаю, что да.
SeregaSM
А какое наказание нас ждёт? Трансферный статус уже изменился. На какой срок? Или это ещё не решилось?
Caroline
Цитата(SeregaSM @ Nov 21 2008, 08:47 PM) [snapback]3961248[/snapback]

А какое наказание нас ждёт? Трансферный статус уже изменился. На какой срок? Или это ещё не решилось?

Трансферный статус изменен только на время расследования, это не наказание, а временная мера - все равно до вынесения решения все трансферы будут блокироваться.
Решение будет вынесено в течение нескольких ближайших дней - санкции будут соответствовать уровню нарушения. Если каждой командой управляет один менеджер, то максимум что может грозить - это желтая карточка.
RZD
caroline - я могу заявить,что это 2 разных человека. у нас в греции уже играют по такому принципу 4 менеджера,по-этому прошу отнестись с пониманием и в дальнейшем не блокировать все трансферы.
sloooniiik
RZD - ТО будет блокировать все лоты менеджеров в той или иной степени нарушающих правила проекта. Поэтому лучше в ФС провести разъяснительную работу на примере данного топика.
Caroline
Цитата(RZD @ Nov 21 2008, 11:25 PM) [snapback]3961816[/snapback]

caroline - я могу заявить,что это 2 разных человека. у нас в греции уже играют по такому принципу 4 менеджера,по-этому прошу отнестись с пониманием и в дальнейшем не блокировать все трансферы.

В мультоводстве их никто и не обвиняет, в данный момент речь идет исключительно о нарушении правил игры с одного компьютера.

А правила для всех одинаковы - на период расследования всем менеджерам, нарушившим правилам, трансфер закрывается.

Правила висят в свободном доступе уже очень давно:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86208
SeregaSM
Надеюсь писать на форуме с одного компьютера можно? Я уже всего боюсь))
Caroline
Цитата(SeregaSM @ Nov 24 2008, 12:14 PM) [snapback]3970176[/snapback]

Надеюсь писать на форуме с одного компьютера можно? Я уже всего боюсь))

На форуме можно pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.