В команду пришел новый менеджер, сама команда сильно пострадала из-за глупых действий бывших менеджеров. Усилиями ФС и КФРК она несколько раз восстанавливалась. Новый менеджер после 10 дней управления выставляет самого талантливого игрока защиты на трансфер. Необходимости в этом нет никакой.
Подаю заявку на блокировку. Игрока блокируют. Вчера узнаю что блокировка снята....игрок был блокировка всего 5 дней. Спрашивается на каком основании....?
Если президент подал заявку на блокировку, то и президент просит о ее снятии (как бы это элементарно).
В ответ на мой вопрос получаю ответ:
Цитата(sloooniiik @ Nov 26 2008, 09:05 PM) [snapback]3979846[/snapback]
Если это обвинения, то у меня есть чем защищаться. Вам бы между собой определиться кто и что у меня просит. И если менеджеру не можете всё по полочкам разложить, то не пиняйте на других.
Прения могу продолжить только в личке. На общее обозрение выносить не буду
Удивляет позиция сотрудника ФП....
первое - топ создан для президентов, срок блокировки 30 дней, в первом посте не указано, что блокировка снимается по просьбе менеджера... а я не обращался о снятии...
второе - "Вам бы между собой определиться кто и что у меня просит. "....это что за новость такая?
третье - "И если менеджеру не можете всё по полочкам разложить, то не пиняйте на других.". Откуда вы знаете, что менеджеру не было всё разложено по полочкам?
Прочтите...
[expand]
УДАЛЕНО ПО ТРЕБОВАНИЮ ФП[/expand]
Я хочу понять всё таки действия sloooniiik и почему он проигнорировал президента ФС?
Теперь игрок на аукционе