Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Действия сотрудника ФП sloooniiik
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
z440
В вкратце....
В команду пришел новый менеджер, сама команда сильно пострадала из-за глупых действий бывших менеджеров. Усилиями ФС и КФРК она несколько раз восстанавливалась. Новый менеджер после 10 дней управления выставляет самого талантливого игрока защиты на трансфер. Необходимости в этом нет никакой.
Подаю заявку на блокировку. Игрока блокируют. Вчера узнаю что блокировка снята....игрок был блокировка всего 5 дней. Спрашивается на каком основании....?
Если президент подал заявку на блокировку, то и президент просит о ее снятии (как бы это элементарно).
В ответ на мой вопрос получаю ответ:
Цитата(sloooniiik @ Nov 26 2008, 09:05 PM) [snapback]3979846[/snapback]

Если это обвинения, то у меня есть чем защищаться. Вам бы между собой определиться кто и что у меня просит. И если менеджеру не можете всё по полочкам разложить, то не пиняйте на других.
Прения могу продолжить только в личке. На общее обозрение выносить не буду

Удивляет позиция сотрудника ФП....
первое - топ создан для президентов, срок блокировки 30 дней, в первом посте не указано, что блокировка снимается по просьбе менеджера... а я не обращался о снятии...
второе - "Вам бы между собой определиться кто и что у меня просит. "....это что за новость такая?
третье - "И если менеджеру не можете всё по полочкам разложить, то не пиняйте на других.". Откуда вы знаете, что менеджеру не было всё разложено по полочкам?
Прочтите...
[expand]
УДАЛЕНО ПО ТРЕБОВАНИЮ ФП[/expand]

Я хочу понять всё таки действия sloooniiik и почему он проигнорировал президента ФС?

Теперь игрок на аукционе
Caroline
Во-первых, выкладывать на форум личную переписку без согласия адресата запрещено.
Во-вторых, как я вчера уже говорила, менеджер команды сказал, что снимет игрока. На основании его слов блокировка лота была снята.
Заявку на блокировку подает только президент, но снять блокировку можно и по другим основаниям (окончание срока в 30 дней, просьба менеджера или просьба президента, иное основание).
В-третьих, президент может подать заявку на блокировку лота, но решение в каждом конкретном случае принимает сотрудник Fair Play.

Надеюсь, теперь позиция понятна? victory.gif
z440
Цитата(Caroline @ Nov 26 2008, 10:49 PM) [snapback]3980573[/snapback]

Во-первых, выкладывать на форум личную переписку без согласия адресата запрещено.
Во-вторых, как я вчера уже говорила, менеджер команды сказал, что снимет игрока. На основании его слов блокировка лота была снята.
Заявку на блокировку подает только президент, но снять блокировку можно и по другим основаниям (окончание срока в 30 дней, просьба менеджера или просьба президента, иное основание).
В-третьих, президент может подать заявку на блокировку лота, но решение в каждом конкретном случае принимает сотрудник Fair Play.

Надеюсь, теперь позиция понятна? victory.gif

Будем так говорить...это не личная переписка...а переписка должностного лица (президента ФС) при исполнении своих обязанностей, я с таким же успехом мог делать это через форум....прошу не путать...

Мне не понятно, для чего тогда вообще это существует? если через пару дней Вы снимаете блокировку...
Мне наверное делать не больше нечего....

Никто не оспаривает действий сотрудников ФП по принятию решений, только почему игнорируются президент ФС?

И последнее,
Цитата
менеджер команды сказал, что снимет игрока
, а не снял и перевел на аукцион.... в дураках президент ФС и ФП....
Caroline
Цитата(Zaika440 @ Nov 26 2008, 09:20 PM) [snapback]3980825[/snapback]

Будем так говорить...это не личная переписка...а переписка должностного лица (президента ФС) при исполнении своих обязанностей, я с таким же успехом мог делать это через форум....прошу не путать...

Во-первых, приведена переписка с двумя лицами: с менеджером команды и с сотрудником ФП. Во-вторых, к переписке президента ФС с сотрудником ФП применяются общие правила. Советую убрать переписку с форума.

Мне не понятно, для чего тогда вообще это существует? если через пару дней Вы снимаете блокировку...
Мне наверное делать не больше нечего....

Блокировка лота имеет прежде всего одну цель:
чтобы президент имел время уговорить менеджера снять лот с трансфера.
Через 30 суток игрок в любом случае разблокируется.
Если менеджер обещал снять игрока с трансфера - смысл блокировки отпал.

Никто не оспаривает действий сотрудников ФП по принятию решений, только почему игнорируются президент ФС?

Где именно игнорируется президент ФС? Президент подал заявку, лот был заблокирован.

И последнее, , а не снял и перевел на аукцион.... в дураках президент ФС и ФП....

В дураках.... а что поделать... Нельзя же никому не верить sad.gif
Caroline
Кстати, один такой случай месяц или два назад уже поднимался на форуме. Тогда тоже лот был досрочно разблокирован, и по каким-то причинам игрок перешел на аукцион.

Проблема в том, что никто не даст гарантию, что через 25 дней ситуация не повторилась бы... Лоты блокируются только для того, чтобы дать президенту время уговорить менеджера. Но последнее решение и последнее слово - все равно за менеджером.
В этот раз мы поверили менеджеру, что он снимет игрока с ПТ... - сняли блокировку досрочно...
Что поделать sad.gif
Terminator
Извини за "флуд", но я целиком на стороне Анатолия (Zaika440)!!! Считаю, что менеджер не имеет права просить разблокировки лота, это привелегия только президента!!!
Читал на форуме Микронезии позицию менеджера и его слова были приблизительно такие: "Команда теперь моя, что хочу, то и делаю!". Извините, но это на корню неверно. Да, все мы разные... но именно таким "умным" и нужно выписывать фиолетовые карточки..
Caroline
Цитата(Terminator @ Nov 26 2008, 11:46 PM) [snapback]3981727[/snapback]

Извини за "флуд", но я целиком на стороне Анатолия (Zaika440)!!! Считаю, что менеджер не имеет права просить разблокировки лота, это привелегия только президента!!!
Читал на форуме Микронезии позицию менеджера и его слова были приблизительно такие: "Команда теперь моя, что хочу, то и делаю!". Извините, но это на корню неверно. Да, все мы разные... но именно таким "умным" и нужно выписывать фиолетовые карточки..

Считать так или иначе - исключительно твое право. Никто его не отнимает.
Фиолетовые карточки выдает КФРК вроде как pardon.gif

Президент имеет право подать заявку на блокировку лота, но конечное решение и последнее слово все равно за менеджером. За него никто решать не может.

Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.