Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ged
Заблокирован трансфер (моя покупка) в связи с подозрением продавца в мультоводстве. Разъясните пожалуйста, подозрение в том, что я его мульт или в том, что у него вообще несколько команд? Если второе, то почему я должен страдать? Ведь я купил игрока честно.
В любом случае, каковы дальнейшие действия?
Вот ссылка на игрока: http://www.butsa.ru/players/342662
Caroline
Цитата(Ged @ Nov 30 2008, 06:41 PM) [snapback]3990504[/snapback]

Заблокирован трансфер (моя покупка) в связи с подозрением продавца в мультоводстве. Разъясните пожалуйста, подозрение в том, что я его мульт или в том, что у него вообще несколько команд? Если второе, то почему я должен страдать? Ведь я купил игрока честно.
В любом случае, каковы дальнейшие действия?
Вот ссылка на игрока: http://www.butsa.ru/players/342662

Вы еще не купили игрока, сделка купли-продажи считается совершенной только после проверки Fair Play, перевода денег и перехода игрока.

Игрок был заблокирован на основании правил трансфера и правил блокировки/разблокировки лотов.

Если нарушение менеджеров команды-продавца подтвердится, игрок будет снят с торгов, менеджер получит статус 3 до конца расследования.

Таков порядок pleasantry.gif
Ged
И трасфер останется отмененным не зависимо от того, подтвердится обвинение или нет?
Caroline
Цитата(Ged @ Dec 1 2008, 10:19 AM) [snapback]3992048[/snapback]

И трасфер останется отмененным не зависимо от того, подтвердится обвинение или нет?

Цитата(Caroline @ Nov 30 2008, 09:35 PM) [snapback]3991076[/snapback]

Если нарушение менеджеров команды-продавца подтвердится, игрок будет снят с торгов, менеджер получит статус 3 до конца расследования.

Соответственно, если нарушение не подтвердится - то игрок будет разблокирован.
Ged
Разблокирован трансфер или разблокирован игрок? smile.gif
Из цитаты непонятно. Написано, что "будет снят, если нарушение подтвердится". Но судя по профилю, он уже снят с торгов.
Caroline
Цитата(Ged @ Dec 1 2008, 11:28 AM) [snapback]3992330[/snapback]

Разблокирован трансфер или разблокирован игрок? smile.gif
Из цитаты непонятно.

А в чем разница? smile.gif Естественно, блокируется лот на трансфере. Игрока как такового или трансфер заблокировать в принципе невозможно shuffle.gif

Цитата(Ged @ Dec 1 2008, 11:28 AM) [snapback]3992330[/snapback]

Написано, что "будет снят, если нарушение подтвердится". Но судя по профилю, он уже снят с торгов.

Раз он уже снят с торгов, значит, факт нарушения подтвердился и теперь продавца ожидает расследование.
Ged
Скотство sad.gif
Спасибо, вопросов больше не имею smile.gif
Caroline
Удачи Вам smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.