Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что то я не понял...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Pavel
Добрый день!

Позавчера я купил этого http://www.butsa.ru/players/308295 игрока на аукционе. Проходил проверку он у этого проверяющего http://www.butsa.ru/users/210665 Сегодня смотрю, а он вообще снят с трансфера, не заблокирован, никаких пояснений в инфе игрока, как будто и не продавался...

Прошу объясните. Я для того, чтобы этого игрока купить брал в банке кредит большой!
Pavel
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4021887 увидел вот это. Но что же это получается, игрок возвращается в команду, а я в пролёте? Выставлял то он его на трансфер раньше вынесения приговора..?! Да и ещё кредит в 200 лямов у меня... wacko.gif

П.С. решение было исполнено 8.12.2008. Почему же тогда сразу нельзя было посмотреть, есть ли в команде игроки на трансфере? Игрок спокойно себе был переведён на аукцион, а затем и продан...

П.П.С. не заметил, что сообщение Д.А.М. было отредакировано сегодня с пометкой решение исполнено. Вообщем понятно, что у вас работы много и невозможно её всю сразу выполнить. Но в итоге я неплохо прогарел. Остался без игрока, но зато с большим кредитом. smile.gif
maydis
Кредит можно потратить на другого игрока smile.gif
ko
Что то мне подсказывает Вик, после получения кредита в 200 лямов он в минус уходит каждый ИД smile.gif
А нового игрока еще найти нуна, время туту уходит воть smile.gif
Pavel
Цитата(maydis @ Dec 11 2008, 02:07 PM) [snapback]4035691[/snapback]

Кредит можно потратить на другого игрока smile.gif

А вы знаете какие проценты я плачу в ИД?

Сейчаз интересующих игроков такого плана на трансфере нет... Вообщеп я конкретно попал с этим трансфером. Если бы немного пораньше бы знал, то купил бы другого игрока (немного раньше моего ушёл). Не знаю почему так долго выносилось решение...
sloooniiik
Трансфер был проверен в короткое время (9.12 - завершенный аукцион, 10.12 - лот поступил в ФП, 11.12 - игрок возвращен в команду), так что разговоры о промедлении беспочвенны. Тоже самое касается исполнения решения - не менее 72 часов с момента вынесения решения.
Вот ссылка с пояснениями на откатанный лот.
Pavel
Цитата(sloooniiik @ Dec 11 2008, 02:59 PM) [snapback]4035938[/snapback]

Трансфер был проверен в короткое время (9.12 - завершенный аукцион, 10.12 - лот поступил в ФП, 11.12 - игрок возвращен в команду), так что разговоры о промедлении беспочвенны. Тоже самое касается исполнения решения - не менее 72 часов с момента вынесения решения.
Вот ссылка с пояснениями на откатанный лот.

ясно. всё понятно. форс мажор так форс мажор у меня вышел...

можно закрывать.
maydis
Цитата(ko @ Dec 11 2008, 01:10 PM) [snapback]4035715[/snapback]

Что то мне подсказывает Вик, после получения кредита в 200 лямов он в минус уходит каждый ИД smile.gif
А нового игрока еще найти нуна, время туту уходит воть smile.gif

я не Вика smile.gif crazy.gif

Цитата(Pavel2006 @ Dec 11 2008, 01:13 PM) [snapback]4035725[/snapback]

А вы знаете какие проценты я плачу в ИД?

ставка 0,75
Pavel
Цитата(maydis @ Dec 11 2008, 03:22 PM) [snapback]4036048[/snapback]

ставка 0,75

В гольденах эта цифра более пугающая... wink.gif
ko
Цитата(maydis @ Dec 11 2008, 02:22 PM) [snapback]4036048[/snapback]

ставка 0,75

Сорри попутал, у вас авы одинаковые post-1.gif
Caroline
Ну раз всё выяснилось и автор темы просит закрыть, то закрываю victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.