Цитата(Максим Радунцев @ Dec 20 2008, 10:25 PM) [snapback]4082762[/snapback]
А как вам такой расклад - Ростислав Плотицын (Рос), являясь одним из самых добросовестных сотрудников ТО добросовестно заблокировал ваш лот, т.к. у вас реально были пересечения, и их было достаточно, чтобы принять такое решение. То что он вам не ответил - так у него выходные (а у вас их нет?), а лоты он может проверять только с 9 до 18 в рабочие дни. А потом старший проверяющий ТО проверив второй раз ваш лот, и подтвердив нарушение, передал его в следственный отдел Fair Play. И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play.
Извинится перед кем и за что?
За то что вы лишили меня моих честно заслуженных денег или за то что вы не скоординировали свою работу?
ВО-первых, Рус Русанов, в многоженстве с которым вы меня обвиняете, в период когда я заходил к нему в панель управления находился в больнице и попросил меня (своего президента ФС) его подменить ввиду отсутствия возможности управлять клубом. За это я должен извинится? Считаю что как президент ФС поступил правильно, что помог товарищу с которым мы много сезонов общаемся он-лайн.
Во вторых,
"Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру."
Прошу привести фразу с оскорблением сотрудника администрации в моем сообщении. И если не найдете прошу более не делать поспешных выводов. Я вполне адекватный человек и ни кого не оскорблял.
В третьих,
Статья 28.
"Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается:
ЖК менеджеру."
Это скорее к Вам относится:
"И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play."
Чистой воды угроза со стороны администрации к менеджеру (то есть ко мне), не считаете?
В четвертых,
Спасибо руководителю следственного отдела ФП kobra666 за объективное и своевременное вмешательство.
Выражаю сожаление, что не все сотрудники ФП способны именно так реагировать на возникающие недоразумения и жаль что из-за принятых решений пострадал ни в чем не повинный менеджер из Финляндии, приношу ему мои искренние извинения.
В формате предложения:
И еще фраза о моем "многоженстве" достаточно долго висела на сайте это и удар по моей репутации и по нервам, таким образом рекомендую организовать восстановление репутации другим менеджерам попавшем в аналогичную ситуацию, путем проведения публикаций о реабилитации. Пока сложно сказать как это можно организовать, но по-моему идея правильная.