Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвинение в многоженстве и отмена трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
iceleha
Моя ситуация:
Я являюсь участником проекта не один год. Являюсь вип пользователем 3! ТОже не один год. Являюсь руководителем двух клубов тоже не один год, Являюсь Президентом ФС Македонии уже на протяжении если не ошибаюсь 4 сезонов.
Я выставил игрока на трансфер вот мой игрок:
http://butsa.ru/players/331060
В результате игрок был заблокирован за то что я являюсь "многоженцем!?"
Это абсурд!
Проверкой занимался некто:
Ростислав Плотицын (Рос)- http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=100536
Я написал ему письмо и попросил объяснить в чем дело...
ОТвета не получил.
Захожу сегодня моего игрока сняли с трансфера денег я не получил, мой игрок не перешел в другую команду (к сожалению не помню менеджера покупателя кажется из финляндии).
Решений ФП в отношении меня не вынесено и штрафов не наложено!!!!

ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ С НЕРАДИВЫМ СОТРУДНИКОМ ФП! И написать мне в личку или сюда в тему о принятых решениях ! Надеюсь что подобное не повторится - у меня еще 4 игрока на трансфере из 2 моих команд...
Рассчитываю на то что этот менеджер будет уволен из ФП.
Жду с нетерпением результатов
kobra666
Цитата(iceleha @ Dec 20 2008, 09:14 PM) [snapback]4082417[/snapback]

Менеджер тут не при чем. В ноябре у Вас были пересечения с Рус Русанов (hoopster) - 37144.
В связи с этим был заблокирован трансфер для проведения следствия.
Сотрудник действовал согласно букве закона!
С уважением, начальник СО, FairPlay!
Максим Радунцев
Цитата(iceleha @ Dec 20 2008, 09:14 PM) [snapback]4082417[/snapback]

Моя ситуация:
Я являюсь участником проекта не один год. Являюсь вип пользователем 3! ТОже не один год. Являюсь руководителем двух клубов тоже не один год, Являюсь Президентом ФС Македонии уже на протяжении если не ошибаюсь 4 сезонов.
Я выставил игрока на трансфер вот мой игрок:
http://butsa.ru/players/331060
В результате игрок был заблокирован за то что я являюсь "многоженцем!?"
Это абсурд!
Проверкой занимался некто:
Ростислав Плотицын (Рос)- http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=100536
Я написал ему письмо и попросил объяснить в чем дело...
ОТвета не получил.
Захожу сегодня моего игрока сняли с трансфера денег я не получил, мой игрок не перешел в другую команду (к сожалению не помню менеджера покупателя кажется из финляндии).
Решений ФП в отношении меня не вынесено и штрафов не наложено!!!!

ПРОШУ РУКОВОДСТВО РАЗОБРАТЬСЯ С НЕРАДИВЫМ СОТРУДНИКОМ ФП! И написать мне в личку или сюда в тему о принятых решениях ! Надеюсь что подобное не повторится - у меня еще 4 игрока на трансфере из 2 моих команд...

А как вам такой расклад - Ростислав Плотицын (Рос), являясь одним из самых добросовестных сотрудников ТО добросовестно заблокировал ваш лот, т.к. у вас реально были пересечения, и их было достаточно, чтобы принять такое решение. То что он вам не ответил - так у него выходные (а у вас их нет?), а лоты он может проверять только с 9 до 18 в рабочие дни. А потом старший проверяющий ТО проверив второй раз ваш лот, и подтвердив нарушение, передал его в следственный отдел Fair Play. И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play.
iceleha
Цитата(Максим Радунцев @ Dec 20 2008, 10:25 PM) [snapback]4082762[/snapback]

А как вам такой расклад - Ростислав Плотицын (Рос), являясь одним из самых добросовестных сотрудников ТО добросовестно заблокировал ваш лот, т.к. у вас реально были пересечения, и их было достаточно, чтобы принять такое решение. То что он вам не ответил - так у него выходные (а у вас их нет?), а лоты он может проверять только с 9 до 18 в рабочие дни. А потом старший проверяющий ТО проверив второй раз ваш лот, и подтвердив нарушение, передал его в следственный отдел Fair Play. И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play.

Извинится перед кем и за что?
За то что вы лишили меня моих честно заслуженных денег или за то что вы не скоординировали свою работу?
ВО-первых, Рус Русанов, в многоженстве с которым вы меня обвиняете, в период когда я заходил к нему в панель управления находился в больнице и попросил меня (своего президента ФС) его подменить ввиду отсутствия возможности управлять клубом. За это я должен извинится? Считаю что как президент ФС поступил правильно, что помог товарищу с которым мы много сезонов общаемся он-лайн.
Во вторых,
"Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру."
Прошу привести фразу с оскорблением сотрудника администрации в моем сообщении. И если не найдете прошу более не делать поспешных выводов. Я вполне адекватный человек и ни кого не оскорблял.
В третьих,
Статья 28.
"Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается:
ЖК менеджеру."

Это скорее к Вам относится:
"И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play."
Чистой воды угроза со стороны администрации к менеджеру (то есть ко мне), не считаете?
В четвертых,
Спасибо руководителю следственного отдела ФП kobra666 за объективное и своевременное вмешательство.
Выражаю сожаление, что не все сотрудники ФП способны именно так реагировать на возникающие недоразумения и жаль что из-за принятых решений пострадал ни в чем не повинный менеджер из Финляндии, приношу ему мои искренние извинения.
В формате предложения:
И еще фраза о моем "многоженстве" достаточно долго висела на сайте это и удар по моей репутации и по нервам, таким образом рекомендую организовать восстановление репутации другим менеджерам попавшем в аналогичную ситуацию, путем проведения публикаций о реабилитации. Пока сложно сказать как это можно организовать, но по-моему идея правильная.
bakon
Лёх, не кипятись. Я вернул твоего игрока. pardon.gif
Как вариант - ты мог включить РО на время лечения, пока человек не мог управлять командой. Заходов у вас много, да ты и сам этого не отрицаешь. Теперь дождись окончания следствия. pardon.gif
Максим Радунцев
Цитата(iceleha @ Dec 20 2008, 11:23 PM) [snapback]4082967[/snapback]

Извинится перед кем и за что?
За то что вы лишили меня моих честно заслуженных денег или за то что вы не скоординировали свою работу?

Вы не читаете, что я вам написал? Пересечения были? Были. Основания заблочить вас были? Были. Помоему это вы не скоординировали свои действия так, чтобы это было честно перед Кодексом.
Фраза "НЕРАДИВЫЙ СОТРУДНИК ФП" и "Рассчитываю на то что этот менеджер будет уволен из ФП." - это как по вашему - не требует извинений?

ВО-первых, Рус Русанов, в многоженстве с которым вы меня обвиняете, в период когда я заходил к нему в панель управления находился в больнице и попросил меня (своего президента ФС) его подменить ввиду отсутствия возможности управлять клубом. За это я должен извинится? Считаю что как президент ФС поступил правильно, что помог товарищу с которым мы много сезонов общаемся он-лайн.

Нет, не правильно. Вы, как президент, могли бы обратится к Fairplay и выяснить, что нужно сделать. И получили бы однозначный ответ, что менеджеру нужно было вкючить РО. Вы этого не сделали. Вы незаконно управляли второй командой и вы это не отрицаете. Значит попали под следствие. Законно. Проверяющий тут ни причем.

Это скорее к Вам относится:
"И второе - я расчитываю, что вы получите наказание по ст.28 или 21 Кодекса Нарушений, если вы не извинитесь здесь перед сотрудником Fair Play."
Чистой воды угроза со стороны администрации к менеджеру (то есть ко мне), не считаете?
В четвертых,

Согласен, 28 статья к вам не относится. Но также не считаю угрозой и свою фразу. 21 статью вы заслужили и точно получите, если извинения менеджеру Ростиславу принесены не будут. Это не угроза, это констатация фактов, иначе вы тогда весь Кодекс Нарушений воспринимаете как угрозу?
Prokuror

Именно так! Угроза! mad.gif
И за подобные вещи можно не только получить ЖК в ростер, но и бан на форуме.
Максим Радунцев
Цитата(Prokuror @ Dec 20 2008, 11:47 PM) [snapback]4083056[/snapback]

Именно так! Угроза! mad.gif
И за подобные вещи можно не только получить ЖК в ростер, но и бан на форуме.

Я ответил менеджеру именно так, точнее дословно так как он это сделал в своем первом посте по отношению к проверяющему его трансфер.
iceleha
Я так понимаю если вы мне поставите диагноз статья 15 Кодекса нарушений, то я должен буду уйти из проекта?
Прошу отвественных сотрудников ФП прокомментировать это мое заявление.
Очень бы не хотелось бы покидать проект из-за этой ситуации. По поводу извинений - я извинюсь лишь в том случае если меня признают не "многоженцем", в противном случае это не имеет значения.
Обидно досадно деньги я так понимаю не вернуть. Да и помощь в нашей Золотой бутсе только наказывается.
Если захотите лишить клубов: прошу не банить сразу на форуме хотелось бы попрощатся с ФС Македонии и Венгрии . Там у меня много друзей осталось.
Бюрократия зло, а бюрократы не видят своих ошибок и поступают вопреки здарвому смыслу в старании получить звездочки на свои картонные погоны...

Большой привет Кириллу и Каролайн, когда-то работал в отделе ФП, помню тогда его только создавали...
ТО Bakon
ну спасибо дружище подсобил, вишь как все закрутилось из-за твоего бана.

Вобщем все лирика жду решения.
Максим Радунцев
Цитата(iceleha @ Dec 20 2008, 11:59 PM) [snapback]4083117[/snapback]

Я так понимаю если вы мне поставите диагноз статья 15 Кодекса нарушений, то я должен буду уйти из проекта?
Прошу отвественных сотрудников ФП прокомментировать это мое заявление.
Очень бы не хотелось бы покидать проект из-за этой ситуации. По поводу извинений - я извинюсь лишь в том случае если меня признают не "многоженцем", в противном случае это не имеет значения.
Обидно досадно деньги я так понимаю не вернуть. Да и помощь в нашей Золотой бутсе только наказывается.
Если захотите лишить клубов: прошу не банить сразу на форуме хотелось бы попрощатся с ФС Македонии и Венгрии . Там у меня много друзей осталось.
Бюрократия зло, а бюрократы не видят своих ошибок и поступают вопреки здарвому смыслу в старании получить звездочки на свои картонные погоны...

Большой привет Кириллу и Каролайн, когда-то работал в отделе ФП, помню тогда его только создавали...
ТО Bakon
ну спасибо дружище подсобил, вишь как все закрутилось из-за твоего бана.

Вобщем все лирика жду решения.

Решение уже вынесено. Точнее - дело по вам закрыто ввиду ваших заявлений и то что пересечения были еще в ноябре. Трансферный статус возвращен. Приношу свои извинения, если был резок вам, было очень обидно за ни в чем неповинного сотрудника ФП.
iceleha
Цитата(Максим Радунцев @ Dec 21 2008, 12:04 AM) [snapback]4083155[/snapback]

Решение уже вынесено. Точнее - дело по вам закрыто ввиду ваших заявлений и то что пересечения были еще в ноябре. Трансферный статус возвращен. Приношу свои извинения, если был резок вам, было очень обидно за ни в чем неповинного сотрудника ФП.

Приношу свои извинения сотруднику ФП заблокировавшему мой трансфер за резкие слова в его адрес. Надеюсь инцидент исчерпан.
maydis
iceleha, всё исчерпано. Мир drinks.gif
Максим Радунцев
Цитата(iceleha @ Dec 21 2008, 12:21 AM) [snapback]4083232[/snapback]

Приношу свои извинения сотруднику ФП заблокировавшему мой трансфер за резкие слова в его адрес. Надеюсь инцидент исчерпан.

Именно так victory.gif Передам всем сотрудникам ТО ФП чтобы не блокировали ваши лоты. Удачи вам, и постарайтесь в будущем учесть Кодекс, чтобы не было ситуаций, подобной этой.
Caroline
Очень хорошо, что всё разрешилось.
Но все-таки просьба внимательно изучить правила - если правила нарушаться не будут, то и проблем никаких не возникнет, и не придется винить кого-то? acute.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.