Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус 3 почему ?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
HOHOL1973
Добрый день.

У меня измнился трансферный статус на 3. При этом я не получил никакого извещения или письма уведомления. Можно ли получить пояснения заранее благодарен.

В то же время насколько я понимаю это может быть связано только стем что :
Совсем недавно я подарил свой старый ноутбук (к новому году) своей сестре которая давно уже имела аккаунт в Бутсе но могла взять команду и играть с моего ПК т.к. правила не разрешают(она ждала своего часа почти пол года или больше это можно посмотреть по дате регистрации). И это понятно.
Моя команда :
http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=5834
Её команда
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7517
Но теперь когда у меня свой ПК у неё свой почему могли возникнуть проблемы. Ведь я никаких ставок на её трансферные лоты не ставил а так со своего ПК занимаюсь своей командой уже кстати 4 сезон и довольно успешно.
Незнаю насколько эта блокировка тарнсфера влияет на её ситуацию а мне хотелось бы укрепиться перед стыками но видать не судьба sad.gif
Прощу помочь в прояснении ситуации что бы продолжить развитие команды как планировалось ранее.
Заранее спасибо Менеджер ФТВ Андрей
maydis
HOHOL1973, а когда вы подарили ноутбук? Не помните ли точную дату?
HOHOL1973
Цитата(maydis @ Dec 21 2008, 12:22 AM) [snapback]4083234[/snapback]

HOHOL1973, а когда вы подарили ноутбук? Не помните ли точную дату?

Конечно помню. Во втрник 16 декабря я ей вручил ПК. Прошу учесть что при входе на Бутсу пароль был забит в кеш то по всей вероятности ей пришлось сделать логаут сначала а потом зайти со своим именем. Т.е повсей вероятности это был последний заход под моим именем с этого ПК.
Прошу учесть что аккаунт она создала задолго до получения персонального ПК когда увы не знаю при этом я не разрешал ей начинать получение команды до тех пор пока она не получить персональный ПК. Ну а тут новый год так сказать плюс её успехи в учебе вообщем выжала с меня этот ПК тем более что я уже получил на работе новый ноут. Вот такая ситуация.
Если есть ещё вопросы всегда готов помочь.
Caroline
Спасибо, что всё так подробно рассказали. Думаю, в ближайшее время ситуация благополучно разрешится.
HOHOL1973
Цитата(Caroline @ Dec 21 2008, 04:26 PM) [snapback]4085045[/snapback]

Спасибо, что всё так подробно рассказали. Думаю, в ближайшее время ситуация благополучно разрешится.

Заранее спасибо. Удачи нам всем в Бутсе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.