Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультиводство
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Denim Demedj
Здравствуйте уважаемые члены комитета "Fair Play":
недавно зашол посматреть на свои трансферные сделки, и увидел что они заблокированны. А мне шьют подазрение в мультиводстве.

Так вот вынужден сообщить что я таковым не являюсь...
Да я заходил с одного компьютера под разными аккаунтами, но не для мультиводства, а для того чтобы мой товарищь мог получить команду для игры в Бутсу..
Он команду получил и сейчас он управляет сваей командой сам со своего компьютера....
Единственное т.к я работаю в учебном заведении мой компьютер может использовать любой человек, и возможно я не исключаю этого он заходил и там....
Я повторюсь ещё рас, что я не являюсь нарушителем. мне нравится этот проэкт и не собираюсь нарушать его правила. т.ч. будте любезны принять во внимание всё сказанное мною выше. И вынести справедливое решение......

За раннее благодарен....
sloooniiik
Спасибо за пояснения.
Ваше дело передано в Следственный отдел, о его решении вы узнаете.
Caroline
Здравствуйте.

Цитата(D&D @ Dec 20 2008, 11:35 PM) [snapback]4083019[/snapback]

Да я заходил с одного компьютера под разными аккаунтами, но не для мультиводства, а для того чтобы мой товарищь мог получить команду для игры в Бутсу..

Возможно, именно эти Ваши действия и послужили причиной. Менеджер может использовать только свой аккаунт. По незнанию Вы допустили это нарушение, и из-за него начались проблемы... Хорошо, что Вы всё объяснили - думаю, в ближайшее время ситуация разъяснится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.