Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба дать пояснения
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ko
http://www.butsa.ru/players/317268

Вот этот игрок, я его продал за какие то 100 лямов, тут же его КФРК выкупил за 120.

Это нормально?
Или это не нормально?

Почему такое различие?
Arbey
109.734.400х0.15+109.734.400=126.194.560

Цена лота+15% налога=цена выкупа КФРК.

Это нормально.
ko
Гм, т.е. теоретически я могу купить какого нить игрока и КФРК у меня его по этой схеме выкупит?
Arbey
Цитата(ko @ Dec 25 2008, 11:54 AM) [snapback]4102311[/snapback]

Гм, т.е. теоретически я могу купить какого нить игрока и КФРК у меня его по этой схеме выкупит?

В случае, если вы доведете команду до банкротства путем данной покупки - да, вероятно.
ko
Цитата(Arbey @ Dec 25 2008, 11:59 AM) [snapback]4102344[/snapback]

В случае, если вы доведете команду до банкротства путем данной покупки - да, вероятно.

Извините я наверное вам уже надоел, но еще несколько вопросов, для того что бы понять механизм работы данных статей и "рифы" которые могут стать на моем пути smile.gif

1. Что нужно, для признания клуба банкротом?
2. Чем мне это грозит?
3. Может ли мой клуб теоретически стать банкротом если я куплю 9 талант, например завтра?
Arbey
От уж чего точно не знаю - того не знаю. smile.gif
Однако, вероятно, ответы на интересующие вас вопросы должны быть найдены в правилах работы кфрк
ЗЫ: да, если что, заработать таким образом едва ли получится - цена, по которой кфрк выкупит приобретенного вами игрока лишь до цента покроет затраченую вами же сумму на его покупку. wink.gif
Caroline
Вопрос относится к компетенции КООрдинации. Если надо, могу перенести тему туда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.