Цитата(Milverton @ Dec 29 2008, 02:14 PM) [snapback]4120222[/snapback]
Здравствуйте уважаемый комитет "Fair Play"!
При покупки с аукциона лота 394725 мне были предъявлены обвинения в мультоводстве.
Хочу сразу разяснить ситуацию, не зависимо от принятого в дальнейшем решения. Когда я начинал играть в ЗБ, то подавал заявку о игре с одного IP адреса с Михаилом Жуковым (мы вместе работали). В последующим, после моего увольнения, я через президента своего ФС просил снять это ограничение и с его слов оно было снято. В последнее время два-три раза действительно Михаил Жуков входил в свою команду с моего компьютера, т.к. у него небыло возможности играть с какого-либо другого компьютера, но насколько мне известно в перемешку с заходами с моего компьтера он осуществлял игру и из компьтерного зала, а т.к. в последнее время правила относительно руководства своей командой ужесточились, то чтобы ему не потерять команду я любезно согласился предоставить ему свой компьютер. Эти действия не имели намерением нарушить правила игры. К тому же эти посящения не коим образом не влияли на правила "Fair Play" относительно приобретения мной на аукционе лота 394725. В настоящее время по этому лоту продолжен аукцион, а моя ставка на него является на сегодняшний день максимальная, мой трансферный фонд заблакирован. Разъясните что мне делать дальше - будет ли мне дана возможность приобрести его или ставка будет аннулирована? Если ставка будет анулирована то я бы хотябы вернул взятый мной кредит.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять правильное решение.
С уважением,
Здравствуйте!
Дело в том, что правила проекта оказались нарушены. Вы сами сказали, что с Вашего компьютера заходил Михаил Жуков. Между тем, по правилам
для того, чтобы осуществить хотя бы разовый заход с чужого ПК, надо соблюсти следующие условия:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
В Вашем случае ни одно из этих условий не соблюдено. А заходы с 1ПК в 2 аккаунты зарегистрированы. Следовательно, нарушена статья 17 Кодекса:
Цитата
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.
Что касается трансфера.
Все лоты проходят проверку ФП - прежде всего речь идет о соблюдении менеджерами правил честной игры. В случае, когда обнаруживается, что эти правила нарушены, лот блокируется. Если повторная проверка подтверждает факт нарушения, результаты торгов отменяются - это означает, что лот не прошел проверку. Именно это и произошло в Вашем случае