Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу опротестовать п.6.4. правил трансфера!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Саша - Белый
Хочу затронуть тему, которая возможно косалась практически всех, но наверное проходили мимо - я про пункты в правилах трансфера 6.1 и 6.4: http://www.butsa-x.narod.ru/help_prtrans.html
6.1. При переводе лота на «Аукцион» задается время прекращения приема ставок (плюс 16 часов), которое отображается в трансферной карте игрока
6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов).

Приведу пример, более наглядный:
Если игрока выставить в 15.59, то он автоматом продлиться на 8 часов (получиться 24 часа), а если в 16.01, то он так и останется на 08.01 (будет 16 часов). Разница почти 8 часов, так где логика, господа???!!!

Поэтому, из-за отсутствия логики и здравого смысла в п.6.4. правил трансфера, предлагаю свою формулировку:
6.4. Если период аукциона затрагивает часы с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов).
Caroline
Ваши пожелания будут переданы разработчикам. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.