Похоже в ФС Бразилии намечается траур.
Связан он с тем, что уже долгое время с одного компьютера играют менеджеры shikko (Василий Сачков - 19541) и Martiny (Ольга Реброва - 72635), которым спустя полтора года после начала подобной игры указали на этот факт.
Как же все начиналось? Когда в пятом сезоне в Бразилии оказалось 16 команд, нуждающихся в кризисном управлении, Василий взял "Марсилиу Диаш", который после вывода из кризиса перевел на аккаунт жены. Естественно разрешение от комитета Fair Play было получено, чему несказанно обрадовались все: девушка в ФС, к тому же живущая одними интересами с мужем... Казалось бы все счастливы, однако...
Примерно год назад комитет Fair Play обратил внимание на тот факт, что разрешение на игру с одного компьютера у Василия и его сына Mr.Joker (Иван Сачков - 25287) не оформлено официально, а дано разрешение лишь на словах, что было подтверждено Аляской. В результате ФП заявил, чтобы все четыре команды (Марилья, Браге, Марсилиу Диаш, Аскона), которыми играют с одного компьютера были немедленно отданы в лигу. Старожилы помнят этот конфликт в конце 7-го сезона, он выплеснулся на страницы журнала "Бомбардир". Тогда пришли к мирному разрешению конфликта, оформив официальное разрешение на игру. И вновь было обращено внимание на пару "Марилья"-"Марсилиу Диаш", и никто разрешение на игру этими командами не отменил.
И вот новый виток разбирательства. Все трансферы всех клубов проходили свободно, ведь разрешение на игру было. Однако именно теперь ФП обратил внимание на данный факт. Бразильские команды shikko и Martiny играют с одного компьютера с 2007-03-07, т.е. уже почти два года. Никаких других нарушений с их стороны не было. И вот очередное письмо от ФП с требованием освободить команды.
Чем это грозит для ФС Бразилии? Прежде всего эта пара (да-да, именно они) создают великолепные коммерческие турниры МТСОА и ТСС, которые по версии ККТ три сезона подряд входили в тройку самых рейтинговых турниров. Ни одного автосостава за все время игры, порядочность и активность на форуме. Кроме того, Василий известен как член ККТ, а Ольга является создателен официального сайта ФС Бразилии.
На требование комитета ФП освободить команды был дан ответ:
Тема: Letter
От: Василий Сачков (Shikko)
Команда: Браге
Дата: 06.01.2009 20:52
Здравствуйте Уважаемый Роман.. Пишет Вам, как вы уже догадались, Shikko (Президент клуба Марилья 3.5 реальных года..)
На проекте и я и моя жена Ольга (Martiny) уже очень давно, за это время был и Президентом ФС и сотрудником ККТ, и организатором КТ, три из которых вошли ТОП 3 лучших коммерческих турниров Проекта в 4,6 и 7-м сезонах.. Сейчас, по многочисленным просьбам участников Проекта, взялись готовить TCC 4 OPEN Extended Edition),.. За спиной и организация ОНЛайн Встреч бутсеров в Москве,Питере и Киеве.. Все это время Проект и ФС Бразилиии для нас Единое целое и разлучение подобно уходу в никуда.. (Выше изложенные моменты приведены не для самовыпячиваний наших, а как описание того, насколько срослись с Проектом.. Всегда и везде старались сеять хорошее и интересное участникам проекта, а тут..)
По поводу разрешения нам игры с 1 ИП мы проходили неоднократные проверки со стороны ФП и разуемеется за столь долгий срок никаких правил не нарушали.. На что имеем официальное разрешение от Комитета..
Нижайше надеемся на понимание и Просим разрешения продолжить играть в своем ФС (уточню.. мы в разных дивах и никакого влияния на результаты не оказываем).. Для каждого из нас уход равнозначен вышвыриванию из проекта (сорри за пафос, но это так..)
У финансовых потерях Марильи, которые она сейчас несет, взяв кредит под не состоявшийся трансфер, умолчу, это сейчас не главное..
Готов ответить на все интересующие вопросы.. моя ICQ 396386770.. Ольга также готова к ответам, если таковые возникнут у Комитета..
С Уважением, Сачков Василий.. Shikko..
К сожалению у ребят сейчас проблемы с интернетом, поэтому я привожу его письмо сам. Поскольку это мои друзья, я не могу остаться равнодушным к подобной ситуации. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЯТ!