Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из SOS
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kabann
Цитата(D_N_S @ 13.1.2009, 18:33) *
Цитата(Kaban'n @ 13.1.2009, 18:31) *
Цитата(D_N_S @ 13.1.2009, 18:23) *
Были работы на сервере. Нужно куки обновить. У некоторых легко прошло. Некоторым нужно было вручную. А у вас - не знаю почему даже вручную не получается.

Есть надежда, что время вылечит?

Надежда есть всегда. Но нужно искать причину. На обоих ПК не получилось сделать?
Да, на обоих не получилось.

Есть одно наблюдение, не могли бы вы его прокомментировать?
Существуют две учетные записи с логином Kabann:
1. Kabann Пользователь: Alexey Glukharev (Kabann); ID пользователя: 16420. Команда: нет.
2. Kabann Пользователь: Алексей Кабанов (Kabann); ID пользователя: 16438. Команда: Эль-Наджаф.
Вполне вероятно, что оба пользователя созданы мной (Глухарев - моя настоящая фамилия, Кабанов - псевдоним). Если это так, то всего вероятнее у них одинаковый пароль.

Есть мнение, что меня перекидывает с первого на второго и обратно. Предлагаю:
Вариант A: Удалить учетную запись пользователя 16420.
Вариант B: Поменять пароль пользователя 16438.
Caroline
Цитата(Kaban'n @ 15.1.2009, 16:26) *
Есть одно наблюдение, не могли бы вы его прокомментировать?
Существуют две учетные записи с логином Kabann:
1. Kabann Пользователь: Alexey Glukharev (Kabann); ID пользователя: 16420. Команда: нет.
2. Kabann Пользователь: Алексей Кабанов (Kabann); ID пользователя: 16438. Команда: Эль-Наджаф.
Вполне вероятно, что оба пользователя созданы мной (Глухарев - моя настоящая фамилия, Кабанов - псевдоним). Если это так, то всего вероятнее у них одинаковый пароль.

Есть мнение, что меня перекидывает с первого на второго и обратно. Предлагаю:
Вариант A: Удалить учетную запись пользователя 16420.
Вариант B: Поменять пароль пользователя 16438.

Не припомните, это Вы создавали эти 2 аккаунта?
Вообще что я могу сказать: перекидывать с одного аккаунта на другой просто так не может. Скорей всего, Вы залогинены под двумя аккаунтами, поэтому и получается, что заходите то в один, то в другой. Собственно, логи это подтверждают.
Учитывая, что по действующим правилам у всех может быть только по одному аккаунту и что аккаунт удалить нельзя, но можно заблокировать, предлагаю сделать следующее:
1. Заблокировать аккаунт 16420 - можно повесить на него КК и заблокировать вход на него.
2. А Вы можете сами поменять пароль на аккаунте 16438 и далее пользоваться только им.
D_N_S
Caroline, если даете добро, Кей его снести может в виде исключения.
Caroline
К сожалению, снос аккаунтов имеет большие последствия, поэтому эта практика не применяется. Да и смысла в этом особо нет...
Kabann
Цитата(Caroline @ 15.1.2009, 22:55) *
Не припомните, это Вы создавали эти 2 аккаунта?

Совершенно точно могу сказать одно - аккаунт 16438 создавал я. Создавал ли я аккаунт 16420, я не помню. Во всяком случае все эти 3.5 года я не испытывал никаких проблем, более того, я даже не подозревал о существовании схожего с моим аккаунта 16420 вплоть до 12 января.

Цитата(Caroline @ 15.1.2009, 22:55) *
Вообще что я могу сказать: перекидывать с одного аккаунта на другой просто так не может. Скорей всего, Вы залогинены под двумя аккаунтами, поэтому и получается, что заходите то в один, то в другой. Собственно, логи это подтверждают.
Учитывая, что по действующим правилам у всех может быть только по одному аккаунту и что аккаунт удалить нельзя, но можно заблокировать, предлагаю сделать следующее:
1. Заблокировать аккаунт 16420 - можно повесить на него КК и заблокировать вход на него.
2. А Вы можете сами поменять пароль на аккаунте 16438 и далее пользоваться только им.

Если блокировка аккаунта 16420 поможет решить проблему, я буду только рад. Не знаю возможно ли это технически, но могу предложить поменять логин аккаунта 16438 на скажем "Кабан". А поменять пароль у аккаунта 16438 я не могу: не успеваю добраться до нужной странички - перекидывает на другой аккаунт.
Caroline
Ок, тогда второй (пустой) аккаунт будет заблокирован с КК (это в основном для того, чтобы у Вас потом не возникло проблем с ФП) и на нем будет изменен пароль.
Так, я думаю, он больше не будет Вам мешать smile.gif

Kabann
Не могу сказать что изначальная проблема решена полностью, но прогресс есть. Теперь меня не перекидывает с одного аккаунта на другой, просто выкидывает с сайта. Подобные проблемы описаны здесь и здесь. Все предложенные меры предпринял, но результат нулевой. Пробовал с тремя разными браузерами. Пробовал через www.bigstorm.info. Вечером попробую с домашнего компа, но честно говоря в положительный исход вериться с трудом. Помогите, не знаю что делать...
Caroline
Цитата(Kaban'n @ 16.1.2009, 13:52) *
Не могу сказать что изначальная проблема решена полностью, но прогресс есть. Теперь меня не перекидывает с одного аккаунта на другой, просто выкидывает с сайта. Подобные проблемы описаны здесь и здесь. Все предложенные меры предпринял, но результат нулевой. Пробовал с тремя разными браузерами. Пробовал через www.bigstorm.info. Вечером попробую с домашнего компа, но честно говоря в положительный исход вериться с трудом. Помогите, не знаю что делать...

Это совершенно определенно проблемы на компьютере.

Есть 2 варианта решения проблемы, на мой взгляд:

1. Залогиниться на всех сайтах: butsa.ru , champions.ru - может, еще варианты с www (то есть все домены)
Возможно, Вы заходите на butsa.ru, потом переходите по чьей-либо ссылке на champions.ru - и в итоге Вы оказываетесь не залогиненным. Или же один аккаунт у Вас был залогинен на одном домене, а второй - на другой, в итоге теперь, когда на втором акке пароль сменен, Вас выкидывает.
Поставьте в настройках броузера опцию "запоминать пароль" (не знаю, как она в опере точно называется).

Правда, есть одно "но" - так больше риска оказаться взломанным, почитайте тут недавно несколько тем о взломах было. Для безопаснотси аккаунту рекомендуется разлогиниваться каждый раз и очищать "все следы".

2. Попробуйте еще раз удалить все временные файлы, воспользоваться другим браузером, проверить настройки файервола и настройки самого браузера.
Kabann
Все это я проделывал не раз и не два. Логинился на butsa.ru, champions.ru, www.butsa.ru, www.champions.ru, 93.92.26.26 на всех одновременно и по очереди. Не помогает. Опера и firefox мой пароль знают - не помогает.
Если как вы говорите проблема в компьютере, то значит нужно его сменить. Сегодня вечером попробую с домашнего. О результатах напишу.
Caroline
Попробуйте с другого компьютера... Должно помочь smile.gif
Kabann
Цитата(Caroline @ 16.1.2009, 15:30) *
Попробуйте с другого компьютера... Должно помочь smile.gif

Зарегистрировался с компьютера, с которого никто ни разу не выходил в бутсу - все прекрасно работает. Вы были правы, буду искать причину у себя. Спасибо за помощь.
Caroline
Не за что. Если вдруг возникнут проблемы по поводу второго (заблокированного) аккаунта, сразу напишите мне.
Удачи Вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.