Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вроде где-то прочитал
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
von_BARBOSS
В начале сезона получил предупреждение. Больше нигде "непроштрафился". Так вот, в таком случае я могу подать заявление о его снятии вроде. Если да, то что требуется. Спасибо за ответ, а еще большее за снятие предупреждения.
Caroline
Цитата(von_BARBOSS @ 15.1.2009, 21:38) *
В начале сезона получил предупреждение. Больше нигде "непроштрафился". Так вот, в таком случае я могу подать заявление о его снятии вроде. Если да, то что требуется. Спасибо за ответ, а еще большее за снятие предупреждения.

Вообще правилами досрочное снятие предупреждения не предусмотрено. Срок действия всех карточек - 1 год.
Предупреждение можно снять по поручительству президента - но оно дорого может обойтись.
von_BARBOSS
Цитата(Caroline @ 15.1.2009, 21:58) *

Вообще правилами досрочное снятие предупреждения не предусмотрено. Срок действия всех карточек - 1 год.
Предупреждение можно снять по поручительству президента - но оно дорого может обойтись.

Так у мну предупреждение, а не карточка. А почему дорого обойдется?
Caroline
Цитата(von_BARBOSS @ 16.1.2009, 2:54) *
Цитата(Caroline @ 15.1.2009, 21:58) *

Так у мну предупреждение, а не карточка. А почему дорого обойдется?

На предупреждение распространяются те же правила, что и на ЖК и КК.

А дорого обойдется - просто если Вы сейчас допустите какое-то нарушение правил - то "отделаетесь" вторым предупреждением или желтой карточкой. А если нарушение совершает менеджер, находящийся под поручительством - то он сразу же исключается из проекта, а поручитель получает предупреждение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.