Полная версия этой страницы:
Просьба помочь
Произошла неприятная история, мой хороший знакомый играет в Швеции уже около 3 лет, всегда был дисциплинированным малым, в этом сезоне отыграл стыки, закупил товара и лег в больницу, сегодня вышел из нее и оказался без команды, просьба помочь вернуть, положительные характеристики от прзидента обеща
КЛУБ ЭСТЕР, МЕНЕДЖЕР - НИКОЛАЙ
Надеюсь на понимание.
С уважением, Владимир
Ребят, я понимаю что суббота, но может хоть кто-нибудь не бухает как чёрт и ответит?
Caroline
18.1.2009, 15:13
Прошу прощения, меня вечером вчера не было. А аналогичные вопросы задаются во множестве тем, достаточно было прочитать форум или хотя бы кодекс нарушений.
Президент ФС должен подать на менеджера поручительство, вот в этой теме:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81453КК будет заменена на ЖК. Если на момент вынесения решения о поручительстве команда будет в свободных, она может быть возвращена ему.
Кому то хотябы можно временно заблокировать?
Caroline
18.1.2009, 22:29
Цитата(Vovan3d @ 18.1.2009, 18:31)

Кому то хотябы можно временно заблокировать?
Аукционные команды может блокировать только служба аукциона
Где ее найти то и что делать если президент не объявится? ситуация то простецкая по большому счету. А мы как обычно пытаемся изобрести велосипед, в жизни хватает бюрократничества, так нет на Бутсе решили не отставать, ладно пошел искать Шведского президента
Добавлено: 18.01.2009, 22:27
вроде движение есть, за сим тему можно закрыить видимо
Вопрос не в бюрократии, а в элементарном соблюдении правил...
Кстати, если б правила соблюдались как надо - в вопросе необходимость не возникла бы...
Тему закрываю. Если надо будет - напишите мне в личку, открою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.