Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из SOS
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kabann
Привет!
Попытался сменить пароль, в результате ни новый ни старый пароль не подходят. Стандартной схемой восстановления пароля воспользоваться не получается (указанный почтовый ящик Kaban@nc.ru скорее мертв, чем жив). Пожалуйста, обновите пароль и вышлите мне в личку на форуме (или на мой пока еще рабочий почтовый ящик Alexey.Glukharev@mail.ru).
Caroline
Почтовые ящики лучше не указывать в общем доступе, не вводите взломщиков во грех smile.gif
Prokuror
Цитата(Kaban'n @ 20.1.2009, 10:16) *
Привет!
Попытался сменить пароль, в результате ни новый ни старый пароль не подходят. Стандартной схемой восстановления пароля воспользоваться не получается (указанный почтовый ящик Kaban@nc.ru скорее мертв, чем жив). Пожалуйста, обновите пароль и вышлите мне в личку на форуме (или на мой пока еще рабочий почтовый ящик Alexey.Glukharev@mail.ru).

Это не к ФП. )
Напиши в личку админу Савве с указанием мыла, куда нужно будет пароль выслать - и все будет тип-топ! smile.gif
Caroline
Цитата(Prokuror @ 20.1.2009, 23:37) *
Цитата(Kaban'n @ 20.1.2009, 10:16) *
Привет!

Это не к ФП. )
Напиши в личку админу Савве с указанием мыла, куда нужно будет пароль выслать - и все будет тип-топ! smile.gif

Я так понимаю, речь идет о пароле к аккаунту на сайте. А это как раз к ФП smile.gif
Если б был утерян доступ к форумному аккаунту, вряд ли бы он смог написать это сообщение? victory.gif
Prokuror
Цитата(Caroline @ 20.1.2009, 23:46) *
Я так понимаю, речь идет о пароле к аккаунту на сайте. А это как раз к ФП smile.gif
Если б был утерян доступ к форумному аккаунту, вряд ли бы он смог написать это сообщение? victory.gif

Тьфу, туплю... post-1.gif причем, целый день...

Тогда к Азуру. Он сделает аналогично. )
Caroline
Цитата(Prokuror @ 21.1.2009, 0:17) *
Цитата(Caroline @ 20.1.2009, 23:46) *

Тьфу, туплю... post-1.gif причем, целый день...

Тогда к Азуру. Он сделает аналогично. )

Может, ты не будешь давать советы, а почитаешь то, что я написала выше? new0_295.gif pleasantry.gif rolleyes.gif
D_N_S
Да. Просто так не переносим с пометкой smile.gif
Kabann
Проблема решена. Можно закрывать.
Caroline большое спасибо. respect.gif
Caroline
Ок, удачи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.