Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моего игрока незаконно заблокировали на ПТ прошу разобраться!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
FC Serejka
Здравствуйте, комитет!
Прошу рассмотреть данную проблему, так как было совершено непонятно для меня действие и это подтверждается личным сообщением Президента ФС Ирака Radist:
"Заблокировал твою девятку. По правилам трансфера запрещено продавать 9-ый талант. Он тебе ещё пригодится!
С Уважением, Президент ФС Ирака"

Я выставил игрока http://www.butsa.ru/players/273779 на трансфер по всем правилам.
вот выдержка из правил:
3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении).

Данных игроков у меня 6!
При этом президент обратился к вам и ваш комитет удовлетворил
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4190361

Прошу восстановить игрока на ПТ там уже сумма была свыше 400mln, а прошло всего 1,5 дня.
BaltikaFC
а мне еще FC Serejka говорил, что

Цитата
При этом я попытался выяснить в личных сообщениях, но мне мой президент ФС опять наврал, ответив:
Цитата
У тебя всего 1 человек с талантом 9, а их должно быть больше 3-ёх, чтобы ты мог продать 9-ку!

Но в правилах опять же сказно пункт 3,5 - снова ОБМАН
Цитата
3 игроков с такими же талантами(в любом соотношении)

Но все-таки после моих моих сообщений, опираемых на правила, он согласился, но пытался обманутьдо этого
Цитата
Хорошо, согласен. Но, всё-таки, ты потеряешь силу команды. Деньги приходят и уходят, а ценного игрока сейчас найти нелегко.

это как дополнение для комитета
X-TREEME77
Да уж хорош защитнмк ничего не скажешь!
Крокодил
И не жалко тебе такого защитника продавать? Судя по твоим покупкам пустишь деньги на ветер. Продаёшь молодой талант а в замен покупаешь престарелых старпёров.
ayrom
Прислушался бы лучше к словам своего президента - человека играющего давно.
Продаешь молодежь - покупаешь стариков. Это твоя программа развития клуба? Конечно, у каждого есть право строить команду, как он этого хочет. Просто задумайся, а что будет дальше!?
FC Serejka
Цитата(Крокодил @ 21.1.2009, 21:12) *
И не жалко тебе такого защитника продавать? Судя по твоим покупкам пустишь деньги на ветер. Продаёшь молодой талант а в замен покупаешь престарелых старпёров.

На эти деньги куплю нормальных, мне щас нужны усиления на ряд позиций, этого защитника можно продать за очень дорого, на его позицию куплю такого же молодого только не с т9, а с т5-7. он обойдется в разы дешевле, нормально игрока 20-23 года с маст 100 и т 5-6 можно купить за 100-150 млн, и получается что вместо одного этого заща который стоит порядка 600-800 млн, можно купить парочку таких же молодых игроков.
John
Цитата(FC Serejka @ 21.1.2009, 20:38) *
Цитата(Крокодил @ 21.1.2009, 21:12) *

На эти деньги куплю нормальных, мне щас нужны усиления на ряд позиций, этого защитника можно продать за очень дорого, на его позицию куплю такого же молодого только не с т9, а с т5-7. он обойдется в разы дешевле, нормально игрока 20-23 года с маст 100 и т 5-6 можно купить за 100-150 млн, и получается что вместо одного этого заща который стоит порядка 600-800 млн, можно купить парочку таких же молодых игроков.

Вот только не таких же. Даже восьмерка по сравнению с девяткой теряет в приросте за сезон порядка 20-30 единиц мастерства. КОнечно, это приблизительно и много не учитывает, но то что тя пятеркой-семеркой такую продажу не скомпенсируешь - это абсолютный факт.

Кстати, таких игроков у тебя не шесть. Игроки старше 26 лет из этого рассчета исключаются, так что их всего четверо у тебя.
KIRILLS
Цитата(FC Serejka @ 21.1.2009, 20:38) *

Доказано всеми возможными расчетами,что продажа сильных молодых талантов не приносит пользы клубу и идет только ему во вред.
Caroline
Президент ФС имеет право подать заявку на блокировку талантливого/сильного игрока, если такая продажа может ослабить команду.
Срок блокировки - 30 дней, после чего игрок разблокируется.

Никакого обмана тут нет.

Советую прислушаться к словам опытных игроков.
BaltikaFC
То есть он может его продать через месяц?
а можете документ показать на котрый вы опираетесь?
Radist
В самом первом посте темы "Блокировка трансфера по просьбам руководства ФС" есть пункт о действии блокировки в течение 30 дней. Единственно, что не понятно, это высказывания BaltikaFC по поводу обмана и выкладывание личной переписки. Хотя там тоже ничего особенного нет, но это нарушает правила личной переписки. Есть факт: "Я заблокировал трансфер" Есть доводы менеджера. Но есть и логика. Я не стану блокировать трансфер ради своей выгоды, цель данной блокировки: предостеречь от ухудшения положения команды.
BaltikaFC
Уважаемый, вам должно быть стыдно.. за то что пытаестесь обмануть своих же товарещей.. интересно много вы уже так обманули? Хоошо то что я с Серегой знаем правила!
Caroline
Цитата(BaltikaFC @ 21.1.2009, 22:15) *
Уважаемый, вам должно быть стыдно.. за то что пытаестесь обмануть своих же товарещей.. интересно много вы уже так обманули? Хоошо то что я с Серегой знаем правила!

Кто Вас пытается обмануть? Давайте конкретные факты, ссылки.
BaltikaFC
Личная переписка... скриншот?
Caroline
Цитата(BaltikaFC @ 21.1.2009, 23:17) *
Личная переписка... скриншот?

Как было сказано выше, личную переписку выкладывать в общий доступ без согласия адресата нельзя.
Можете скинуть мне в форумную почту скриншот?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.