Полная версия этой страницы:
Вопросище
BaltikaFC
23.1.2009, 18:30
Вот я))
мне нужно сегодня сделать ставку на игрока до 20-00
но я не со своего пк, а в гостях у своей девушки, которая зарегена здесь, но вы ей команду не выдавали никогда, т к было отказано в чате Крокодиллом
так вот могу ли я сделать с ее пк ставку на игрока со своей учетки? команды у нее нет и не было и со своей учетки она не заходит сюда
спасибо
Eugeniy Popov
23.1.2009, 18:47
Нет, ибо зарегестрирована она на этом компе и это не соотвествует правилам один пк один аккаунт.
Если очень надо, может быть стоит поставить и написать при этмо Каролине что дескать так и так командой человек не управляет и ее никогда не было, и я с компа сделал один заход в своб команду
BaltikaFC
23.1.2009, 18:50
так вот я для этого и написал Админ плиз-плиз вот такая ситуация(( просто непомужски будет бросить ее дома изза какойто игры и скандал будет(( я съкономлю 20mln голденов!
Eugeniy Popov
23.1.2009, 19:00
а чем помочь то вам могу? Я написал ситуацию и как вы можете поступить, просто в случае захода с компьютера могут возникнуть вопросы при проведении трансфера, поскольку реального нарушения нет, ибо команды на втором аккаунте тоже нет, то лучше об этом сказать заранее
BaltikaFC
23.1.2009, 19:23
не я ж пишу Админ плиз-плиз вот такая ситуация((
ситуация такова, что моя девушка зарегена на ЗБ, но команды небыло никогда, можно сделать ставку в 20-00 или сделаю, если вы не ответите, спасибо
Caroline
23.1.2009, 19:31
Попробуйте на ее аккаунте включить режим отпуска. Если получится - сможете зайти в свой аккаунт.
BaltikaFC
23.1.2009, 19:35
так я сейчас сосвоего аккаунта смотрю на команду свою, то есть я должен сейчас выйти, зайти на ееучетку, поставить отпуск, итолько тогда вы мне разрешаете сделать ставку на ПТ? или мне можно ничего не делая сделать сразу сделать ставку? спасибо
потом проблем при проверке ранса не будет???
Caroline
23.1.2009, 19:49
Вы сейчас с ее компьютера пишите? Или со своего еще?
Если Вы уже зашли с ее компьютера в свой аккаунт - то уже "запалились".
BaltikaFC
23.1.2009, 19:52
с ее.. что делать...
помогите, плиз((
если ставку на пт сделаю, потом проблем при проверке транса не будет???
Caroline
23.1.2009, 19:56
Зачем ж тогда спрашивали?

Сначала зашли с ее компьютера, а потом спросили, можно ли это делать?)
Теперь уже ставьте ставку, ничего от этого не изменится.
BaltikaFC
23.1.2009, 19:58
проблем при проверке транса не будет??? вы ж как один из главных можете както решить?)))
Caroline
23.1.2009, 20:02
Я не один из главных

Проблемы могут возникнуть - будем тогда их решать...
BaltikaFC
23.1.2009, 20:03
спасибо огромное тогда мне стоит проверяещему кинуть ссылку потом на эту тему)))
Caroline
23.1.2009, 20:05
Угу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.