Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу Разобратся
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Fifa2008
Уважаемы ФП - при проверки трансфера менеджером Евгений Несвит (Yevhen) прикодит уже 2 раз письмо:

1 письмо:

24.12.2008 17:55
Уважаемый, Николай Артемов (Fifa2008), Ваши заходы в другую команду подпадают под Статью 17. "Нарушение правил игры с одного компьютера". Данное письмо является предупреждением комитета Fair Play и дальнейшие подобные действия приведут к блокировке Ваших трансферов и наказании Вас в соответствии с кодексом нарушений, подлежащих со стороны комитета «Fair Play»

Я разобрался по своим связям - что это было еденичное пересечение с какой то Датской командой (что бывает не редко) хотя я туда не заходил !!!

Вот щас ко мне приходит 2 письмо , но уже по другой статье:

Уважаемый, Николай Артемов (Fifa2008), Ваши заходы в другую команду подпадают под Статью 15."Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру". Данное письмо является предупреждением комитета Fair Play и дальнейшие подобные действия приведут к блокировке Ваших трансферов и наказании Вас в соответствии с кодексом нарушений, подлежащих со стороны комитета «Fair Play»

Пишу письма - молчит ?! У меня куплено управление 2 командами , зачем мне еще (этих в полне хватает). Я как Президент Польши дорожу своей репутацией и прошу разобратся !
Caroline
Уважаемый Николай!
Вы ведь сами признали, что у Вас было разовое пересечение с кем-то - это означает, что правила уже нарушены. Поэтому Вас и предупреждают о том, что в дальнейшем правила больше не должны нарушаться. Это никоим образом не влияет на Вашу репутацию, а просто предостерегает Вас...
Надееемся на Ваше понимание.
Fifa2008
Цитата(Caroline @ 27.1.2009, 20:24) *
Уважаемый Николай!
Вы ведь сами признали, что у Вас было разовое пересечение с кем-то - это означает, что правила уже нарушены. Поэтому Вас и предупреждают о том, что в дальнейшем правила больше не должны нарушаться. Это никоим образом не влияет на Вашу репутацию, а просто предостерегает Вас...

Поймите и вы меня , когда я управлял 1 клубом (Гурник Величка) 3 сезона , такого рода сообщения не приходили ни разу. Стояло мне взять под управление ещё 2 (затратив на проек свои деньги) , так за достаточно не большой срок пришло 2 письма (и всё от одного менеджера Е Насвиста от др таких писем ещё не получал). Мне кажется со мной такой случай не еденичен и кто управляет более чем 1 клубом - существует баг (или какая то не доработка). Прошу вас наказывать дествительных виновных (по строгости закона ЗБ) , а не бросать на всех тень и наводить смуту ... Спасибо за понимание , тему можно закрывать.
Caroline
Цитата(Fifa2008 @ 28.1.2009, 5:34) *
Цитата(Caroline @ 27.1.2009, 20:24) *
Уважаемый Николай!

Поймите и вы меня , когда я управлял 1 клубом (Гурник Величка) 3 сезона , такого рода сообщения не приходили ни разу. Стояло мне взять под управление ещё 2 (затратив на проек свои деньги) , так за достаточно не большой срок пришло 2 письма (и всё от одного менеджера Е Насвиста от др таких писем ещё не получал). Мне кажется со мной такой случай не еденичен и кто управляет более чем 1 клубом - существует баг (или какая то не доработка). Прошу вас наказывать дествительных виновных (по строгости закона ЗБ) , а не бросать на всех тень и наводить смуту ... Спасибо за понимание , тему можно закрывать.

Данный случай никак не связан с багом или управлением несколькими командами - это исключительно следствие того, что Вы когда-то нарушили правила проекта, так что действительно виновным являетесь, извините, только Вы pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.