Уважаемы ФП - при проверки трансфера менеджером Евгений Несвит (Yevhen) прикодит уже 2 раз письмо:
1 письмо:
24.12.2008 17:55
Уважаемый, Николай Артемов (Fifa2008), Ваши заходы в другую команду подпадают под Статью 17. "Нарушение правил игры с одного компьютера". Данное письмо является предупреждением комитета Fair Play и дальнейшие подобные действия приведут к блокировке Ваших трансферов и наказании Вас в соответствии с кодексом нарушений, подлежащих со стороны комитета «Fair Play»
Я разобрался по своим связям - что это было еденичное пересечение с какой то Датской командой (что бывает не редко) хотя я туда не заходил !!!
Вот щас ко мне приходит 2 письмо , но уже по другой статье:
Уважаемый, Николай Артемов (Fifa2008), Ваши заходы в другую команду подпадают под Статью 15."Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру". Данное письмо является предупреждением комитета Fair Play и дальнейшие подобные действия приведут к блокировке Ваших трансферов и наказании Вас в соответствии с кодексом нарушений, подлежащих со стороны комитета «Fair Play»
Пишу письма - молчит ?! У меня куплено управление 2 командами , зачем мне еще (этих в полне хватает). Я как Президент Польши дорожу своей репутацией и прошу разобратся !