Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KingDiamonD
Всем добрый вечер!!!

У меня произошла вот такая проблема:
18 января 2009 года, мной было выставлено 3 игрока на трансфер, клуб СК Легион, цену я установил на всех троих в размере 0!!! 28 января по правилам они должны были покинуть команду, что в принципе и произошло за исключением одного игрока. По непонятной для меня причине данный игрок остался у меня в клубе и с меня был снят налог за пользование трансфером pardon.gif !
Суть вопроса:
Почему он остался в клубе и не покинул его?
Если это какая-то причина по которой моей вины нет, то вернут ли мне затраченные деньги назад (налог за пользованием трансфера)?
Спасибо за внимание!!!
Sergey7
Цитата(KingDiamonD @ 29.1.2009, 22:41) *
Всем добрый вечер!!!

18 января 2009 года, мной было выставлено 3 игрока на трансфер, клуб СК Легион, цену я установил на всех троих в размере 0!!! 28 января по правилам они должны были покинуть команду, что в принципе и произошло за исключением одного игрока. По непонятной для меня причине данный игрок остался у меня в клубе и с меня был снят налог за пользование трансфером pardon.gif !
Суть вопроса:
Если это какая-то причина по которой моей вины нет, то вернут ли мне затраченные деньги назад (налог за пользованием трансфера)?
Спасибо за внимание!!!

У меня как-то тоже такое было. После 10 дней игрок не ушёл на пенсию, а вернулся в команду. Я подозреваю, что это связано с тем, что на игрока делалась ставка на предварительных торгах, но потом была снята (так было у меня). Возможно, я ошибаюсь...
Caroline
Прошу прощения, что сразу не ответили...
Видимо - да, скорей всего, была сделана ставка на ПТ, которая потом была снята - по крайней мере, с ходу другого объяснения я найти не могу. У меня самой была аналогичная ситуация pardon.gif
KingDiamonD
Может быть и так, но тогда почему бутса не даёт мне его просто уволить???
azure
Цитата(KingDiamonD @ 29.1.2009, 22:41) *
Всем добрый вечер!!!

Суть вопроса:
Спасибо за внимание!!!

Ответ очень простой. Именно этот игрок был выставлен с Мин. Ценой = 2.756.250 поэтому игрок и не покинул команду, а все верно - была снята плата за пользоание трансфером.
Будьте внимательны уважаемые менеджеры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.