Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неадекват завелся...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
John
В общем:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Длится эта "песня" уже где-то с неделю, может и дольше. В общем-то, было бы наплевать... Тем более, что в чате его уже на часик забанил думик. Но товарисч еще и личку мне спамит - по три-четыре письма в день. Если нужно - просто не буду их стирать, сделаю скрин с болшим их количеством.
Caroline
Желательно увидеть скрины с сообщениями, направленными в личку...
Там оскорбления тоже были или только беспрерывные требования об отставке?
John
Цитата(Caroline @ 16.2.2009, 13:07) *
Желательно увидеть скрины с сообщениями, направленными в личку...
Там оскорбления тоже были или только беспрерывные требования об отставке?

Второй рисунок как раз сообщение в личке. Оскорблений нет - только требовательные лозунги в различных вариациях.
Team-SP13
Подтверждаю слова Джона, ALEX's такое постоянно в чате пишет...
Caroline
Просьба тогда пояснить, что требуется от ФП smile.gif
ЖК я выдать не могу, т.к. угроз и оскорбления нету...
Как таковой флуд в личку не запрещен - хотя, конечно, как минимум, не рекомендован, но и прямого запрета нету...
Какие есть идеи?
John
Да вот и сам голову ломаю. В чате есть игнор и положение о флуде (бан на некоторый срок). А вот что делать с такими делами в личке? Надоело уже ежедневно ее чистить. Причем причину подобного поведения менеджера я лично назвать затрудняюсь.
Team-SP13
Джон, ALEX's просто сошёл с ума... теперь он хочет выгнать на пенсию или продать игрока, которого ты вызвал в сборную Виргин :-D
Ай Маладца
Да он вообще странный, еще недавно в чате устроил истерику, мол отберите у меня команду, я не буду играть в зб...
Причина? В "стеночном" турнире он играл автосоставом и проиграл. Дескать соперник там что то намутил, все увещевания, в том числе и Джона о том, что турнир чисто товарищеский, а сам матч уже не имеет никакого значения этот товарищ успешно пропустил... Наверно с этих пор и тянется конфликт?

Он опять уходить собирается, уже даже не смешноsmile.gif
John
Хочет уходить - пусть уходит. Кстати, автосоставом он сыграл вничью, а следующий матч вообще его противнику техпор пришлось ставить. В общем, в его пользу была пара.

Сейчас, по словам президента ФС, собирается "подать в отставку" с поста тренера за то, что я взял его игрока в Сборную smile.gif.
Caroline
Мдааа, тяжелый случай smile.gif
toldo
Теперь этот ALEX's уже не хочет уходить из клуба по собственному желанию, а хочет доиграть до конца 10 сезон.
Prokuror
Цитата(toldo @ 18.2.2009, 14:20) *
Теперь этот ALEX's уже не хочет уходить из клуба по собственному желанию, а хочет доиграть до конца 10 сезон.

Кто бы сомневался... smile.gif
А вы не обращайте на него никакого внимания. Ведь он явно на публику играет. Если все поставят его в игнор, он постепенно утихомирится. )
Hamburg
Да оставьте человека просто в покое... Самая лутшая рекомендация. Сам частично из за чата получил ЖК... Кластно - 21 статья. Хотя считаю, что наказание должно было быть обоюдным...

Но мы с Caroline обсудили этот вопрос. Оказывается модера чата нельзя оскорбить даже если он это заслужил, так как сразу подпадёте под 21 статью. А вот Президента ФС оскорбляйте сколько влезет... И это не будет нарушением... Вот так то...

Это не рекомендация сразу когото оскорблять, это повод обдумать, кто же в действительности является представителем Лиги.
Caroline
Цитата(Hamburg @ 18.2.2009, 15:13) *
Да оставьте человека просто в покое... Самая лутшая рекомендация. Сам частично из за чата получил ЖК... Кластно - 21 статья. Хотя считаю, что наказание должно было быть обоюдным...

Но мы с Caroline обсудили этот вопрос. Оказывается модера чата нельзя оскорбить даже если он это заслужил, так как сразу подпадёте под 21 статью. А вот Президента ФС оскорбляйте сколько влезет... И это не будет нарушением... Вот так то...

Это не рекомендация сразу когото оскорблять, это повод обдумать, кто же в действительности является представителем Лиги.

Зачем же Вы интерпретируете мои слова в таком виде? Ничего подобного я не говорила.

Действительно, модератор чата назначается на должность Администрацией и является уполномоченным ее представителем.
И если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет человека, занимающего эту должность - автоматом следует ЖК (по статье 21).

А если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза - следовательно, он также подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28.

Так бы и произошло и Вашем случае, если бы Вы предоставили мне доказательства оскорбления - но увы, этого не произошло.
Hamburg
Цитата(Caroline @ 18.2.2009, 14:25) *
Зачем же Вы интерпретируете мои слова в таком виде? Ничего подобного я не говорила.

Действительно, модератор чата назначается на должность Администрацией и является уполномоченным ее представителем.
И если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет человека, занимающего эту должность - автоматом следует ЖК (по статье 21).

А если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза - следовательно, он также подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28.

Так бы и произошло и Вашем случае, если бы Вы предоставили мне доказательства оскорбления - но увы, этого не произошло.

Вроде дал все ссылки... То есть если я оскорблью, на частном ресурсе, который около бутсовский, то это не будет являтся оскорблением... Хотя например журлановцов за это наказывали по полной.. То есть по сути двойные стандарты... если оскорбление Президента в журлане не является нарушением, то и например грубейшее оскорбление многоуважаемого Аляски в этом издание, так же нельзья считать нарушением...

Я вот всё этого не могу понять... ладно я нарушил и получил наказание, всё правильно. Но тогда надо такое же наказание и дать автору из за которого всё это началось... разве не так ??? Я вот всё это не могу понять.... Тем более все 3 бана по 10 дней были не заслужены. и я имел моральное право сказать об этом в личке клуба... Что потом оказалась главным аргументом против меня...
Александр Викторович
Аляску там вроде никто не оскорблял. Гам, если ты не читал журлан, эт о не значит, что его не читали другиеwink.gif
Ай Маладца
Тем временем за постоянный флуд, провокации и оскорбления герой получил 5 суток бана в чате.
Caroline
Цитата(Hamburg @ 18.2.2009, 15:42) *
Вроде дал все ссылки...То есть если я оскорблью, на частном ресурсе, который около бутсовский, то это не будет являтся оскорблением...

К сожалению, Администрация Бутсы не имеет возможности отслеживать сторонние ресурсы и тем более не имеет намерения каким-либо образом регулировать отношения между менеджерами вне игрового пространства Золотой Бутсы.
Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе?

Именно поэтому правила гласят:

Цитата
Статья 28.
Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается:
ЖК менеджеру.

Хотя например журлановцов за это наказывали по полной..

Их наказали вовсе не за это. smile.gif И давайте не будем вмешивать сюда вопросы, не имеющие отношения к рассматриваемому вопросу.

То есть по сути двойные стандарты... если оскорбление Президента в журлане не является нарушением, то и например грубейшее оскорбление многоуважаемого Аляски в этом издание, так же нельзья считать нарушением...

Опять Вы вольно интерпрертируете сведения, которые у Вас есть - замечу, сведения далеко не полные и не совсем объективные.

Какие стандарты действуют - я уже огласила. Могу повторить:

Если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет представителя администрации - автоматом следует ЖК (по статье 21).

Если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза (а также любого другого менеджера) - он подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28.

Я вот всё этого не могу понять... ладно я нарушил и получил наказание, всё правильно. Но тогда надо такое же наказание и дать автору из за которого всё это началось... разве не так ??? Я вот всё это не могу понять.... Тем более все 3 бана по 10 дней были не заслужены. и я имел моральное право сказать об этом в личке клуба... Что потом оказалась главным аргументом против меня...

Безусловно, Вы имели право высказать свое несогласие с полученными банами - только, согласитесь, оскорблять кого-либо при этом было совсем необязательно. Всё это можно (и нужно) было сделать в вежливой форме.
John
Оки, скомпилировав все вышесказанное, выложу еще один скринчик...

Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает...
Caroline
Цитата(Ай Маладца @ 18.2.2009, 16:00) *
Тем временем за постоянный флуд, провокации и оскорбления герой получил 5 суток бана в чате.

Уже кое-что.

Цитата(John @ 18.2.2009, 16:13) *

Ближайшие пять суток он чат беспокоить не будет. В личку, правда, все еще капает...

Пожалуй, я попытаюсь пообщаться с ним и убедить его остановиться - может быть, это поможет.
Hamburg
Цитата(Caroline @ 18.2.2009, 15:06) *
Безусловно, Вы имели право высказать свое несогласие с полученными банами - только, согласитесь, оскорблять кого-либо при этом было совсем необязательно. Всё это можно (и нужно) было сделать в вежливой форме.

Извеняюсь за флуд, но мне мне интетрестно Ваше мнение и ответы... Всё равно интерьвью за мной friends.gif Просто не знаю, как вопросы сформулировать. По сути знаю, что всё правильно, согласен с решением. Но не согласен с формулировкой... Думаю ФП пора уточнить 21 пункт правила...

Или делать оградительные шиты от отдельных представителей Лиги... Споминается история Даниила. Я лишился из за него места в Координации. Он получил КК и его уже нет, но я отбываю пожизненное наказание...

То есть правила ФП надо усовершенствовать... Кстате за одно, не пора ли Боты ФС просто уничтожить... А то я даже пароля, не помнья умудряюсь на Бутсу заходить как бот...

Пусть это будет чистосердечным признанием... мне это не надо, но почему то такое есть ranting.gif
playmaker
Цитата(Caroline @ 18.2.2009, 16:06) *
Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе?

Актиону КК дали post-2.gif
Caroline
Цитата(Hamburg @ 18.2.2009, 16:46) *
Извеняюсь за флуд, но мне мне интетрестно Ваше мнение и ответы... Всё равно интерьвью за мной friends.gif Просто не знаю, как вопросы сформулировать. По сути знаю, что всё правильно, согласен с решением. Но не согласен с формулировкой... Думаю ФП пора уточнить 21 пункт правила...

Какие есть предложения по уточнении ст. 21?

Или делать оградительные шиты от отдельных представителей Лиги... Споминается история Даниила. Я лишился из за него места в Координации. Он получил КК и его уже нет, но я отбываю пожизненное наказание...

Администрация прилагает все усилия, чтобы ее представители исполняли свои обязанности добросовестно. Но естественно, иногда случаются неприятные случаи... sad.gif Именно этим и объясняются некоторые увольнения.

То есть правила ФП надо усовершенствовать...

Правила постоянно усовершенствуются...

Кстате за одно, не пора ли Боты ФС просто уничтожить... А то я даже пароля, не помнья умудряюсь на Бутсу заходить как бот...

Пришлите мне список ботов ФС - удалим их. И по всем остальным я подниму вопрос.

Пусть это будет чистосердечным признанием... мне это не надо, но почему то такое есть ranting.gif

good.gif

Цитата(playmaker @ 18.2.2009, 16:54) *
Цитата(Caroline @ 18.2.2009, 16:06) *

Актиону КК дали post-2.gif

Выше я уже говорила об этом. Просьба не возвращаться к этому вопросу.
Александр Викторович
угу. тут то он давно в бане сидел
Эльбрус
Экшену дали КК не за какие-то статьи в журлане, а за то ЧТО он писал и КАК писал. (с) Аляска
Hamburg
Caroline - профили ботов отправил, хотя опять выходит нарушал... У меня под ником сборной 3 бота... надо специально искать... По поводу 21 статьи, дам рекомендации. Продумаю все за и против... Статья должна быть идеальной shuffle.gif тем более что на данный момент она самая протеричивая... По остальным вроде такого нет...
Caroline
Цитата(Hamburg @ 18.2.2009, 17:33) *
Caroline - профили ботов отправил, хотя опять выходит нарушал... У меня под ником сборной 3 бота... надо специально искать... По поводу 21 статьи, дам рекомендации. Продумаю все за и против... Статья должна быть идеальной shuffle.gif тем более что на данный момент она самая протеричивая... По остальным вроде такого нет...

За ботов нарушением не будет признаваться smile.gif
Предложения по статье жду.
Hamburg
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Статья 21 - Редакция Гамбурга.

Представитель Администрации несёт полное моральную освентсвенность за свои действия. Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба или в чате наказывается: ЖК

Член администрациии несёт полную ответственность за свои высказывание в адресс менедреровю В в случие разногласий между менеджерами, представитель администрации несёт полную ответственность как рядовой менеджер.

В случае разногласии между менеджером и представителем администрации Лиги, ФП имеет право наложить вето на отношение этих менеджеров shuffle.gif И представитель администрациии несёт полную ответственность, как рядовой менеджер...

П, С. думаю не плохо clapping.gif
Caroline
Ок, я донесу эту редакцию до Администрации.
Александр Викторович
Меня, да и не только меня, давно занимает такой вопрос: как определить, когда представитель администрации, ФП, ИКС находится при выполнении своих служебных обязанностей, а когда он обычный менеджер.
Caroline
Цитата(Александр Викторович @ 19.2.2009, 22:48) *
Меня, да и не только меня, давно занимает такой вопрос: как определить, когда представитель администрации, ФП, ИКС находится при выполнении своих служебных обязанностей, а когда он обычный менеджер.

Исходя из обстановки smile.gif

К примеру, если менеджер получает запрос из ФП - а в ответ кроет матом - это оскорбление при исполнении.
Если модератор в чате банит кого-то, а в ответ получает теплые слова - аналогично.

Если же сотрудник не поладил с кем-то, не по поводу своей работы, а по другим мотивам - это уже личное его дело...

Caroline

Цитата(Caroline @ 18.2.2009, 16:37) *
Цитата(Ай Маладца @ 18.2.2009, 16:00) *

Уже кое-что.

Пожалуй, я попытаюсь пообщаться с ним и убедить его остановиться - может быть, это поможет.

Предупредительное письмо я ему написала, но ответа до сих пор нет. Возможно, оно все-таки подействовало...
Если история продолжится - тогда будем думать, какие меры принять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.