Цитата(Hamburg @ 18.2.2009, 15:42)

Вроде дал все ссылки...То есть если я оскорблью, на частном ресурсе, который около бутсовский, то это не будет являтся оскорблением...
К сожалению, Администрация Бутсы не имеет возможности отслеживать сторонние ресурсы и тем более не имеет намерения каким-либо образом регулировать отношения между менеджерами вне игрового пространства Золотой Бутсы.
Согласитесь - было бы странно, если бы Вася Б. оскорбил Петю И. на сайте "Одноклассники", и за эти действия Вася Б. получил бы ЖК на свой аккаунт в Золотой Бутсе?
Именно поэтому правила гласят:
Цитата
Статья 28.
Угрозы и оскорбление менеджера, содержащиеся в сообщении в почту клуба или в чате, наказывается:
ЖК менеджеру.

Хотя например журлановцов за это наказывали по полной..
Их наказали вовсе не за это.

И давайте не будем вмешивать сюда вопросы, не имеющие отношения к рассматриваемому вопросу.

То есть по сути двойные стандарты... если оскорбление Президента в журлане не является нарушением, то и например грубейшее оскорбление многоуважаемого Аляски в этом издание, так же нельзья считать нарушением...
Опять Вы вольно интерпрертируете сведения, которые у Вас есть - замечу, сведения далеко не полные и не совсем объективные.
Какие стандарты действуют - я уже огласила. Могу повторить:
Если кто-либо (неважно кто - хоть обычный президент, хоть президент ФС, хоть сотрудник ФП или КОО) оскорбляет представителя администрации - автоматом следует ЖК (по статье 21).
Если кто-либо (неважно кто - обычный менеджер, модератор или сотрудник ФП) оскорбляет в личную почту или в чате президента футсоюза (а также любого другого менеджера) - он подлежит наказанию в виде ЖК, только уже по другой статье, 28.

Я вот всё этого не могу понять... ладно я нарушил и получил наказание, всё правильно. Но тогда надо такое же наказание и дать автору из за которого всё это началось... разве не так ??? Я вот всё это не могу понять.... Тем более все 3 бана по 10 дней были не заслужены. и я имел моральное право сказать об этом в личке клуба... Что потом оказалась главным аргументом против меня...
Безусловно, Вы имели право высказать свое несогласие с полученными банами - только, согласитесь, оскорблять кого-либо при этом было совсем необязательно. Всё это можно (и нужно) было сделать в вежливой форме.