Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из одной подсети?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Итальяночка
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, почему приостановлена (остановлена?) передача мне игрока . mad.gif Причина, указанная там: "Трансфер из одной подсети". Я покупала его с мобильного телефона, делала одну ставку. Возможно, совпал динамический ID. Хотелось бы получить разъяснения и своего честно купленного игрока.
bakon
Правила не читали? wink.gif
Трансферы с одного айпи, одной подсети запрещены. То, что вы можете быть незнакомы со всеми, кто играет с этой же подсети, в статье предусмотрено.
Цитата
Статья 18.
Проведение трансферных сделок между менеджерами, играющими с одной подсети, наказывается:
часть 1. отменой трансферной сделки.
часть 2. то же действие, совершенное повторно между теми же командами: КК менеджерам – участникам сделки.
Александр Викторович
А если эта подсеть - мобильный оператор лайф, которым пользуюсь и я?
Итальяночка
Так и что же делать? Очень много игроков пользуются услугами этого оператора, играя как с телефона, так и используя телефон в качестве модема. Если "валить" так все подряд их сделки, то зачем тогда трансфер mad.gif
Надо же учитывать эту специфику.
bakon
Цитата(Александр Викторович @ 20.2.2009, 21:45) *
А если эта подсеть - мобильный оператор лайф, которым пользуюсь и я?

Тогда не проводить сделки с пользователями этого оператора, по крайней мере с теми, кого точно знаете. pardon.gif

Цитата(Итальяночка @ 20.2.2009, 21:52) *
Так и что же делать? Очень много игроков пользуются услугами этого оператора, играя как с телефона, так и используя телефон в качестве модема. Если "валить" так все подряд их сделки, то зачем тогда трансфер mad.gif
Надо же учитывать эту специфику.

Когда это ограничение вводилось, а было это оооочень давно, то учли очень многое. Это правило, как и любое другое, появилось не просто так. Это преследовало вполне конкретную цель - препятствовать договорным трансферам между друзьями/соседями. Правила ни от кого не спрятаны и выложены на сайте. Каждый сам для себя решает: приемлемы правила для них или нет. Еще раз повторяю, что вас никто ни в чем не обвиняет - ваш трансфер просто отменяется. По правилам, которые необходимо соблюдать. Для обсуждения возможных поправок есть раздел "Предложения".
alex
У меня такая же история с трансфером моего игрока Продал вот этого! Покупателя вообще не знаю! Захожу в интернет как с домашнего компьютера, с рабочего, так и с телефона. Непонимаю как одна подсеть и в Казани и в Питере??? Чистое совпадение подсетей у провайдеров.
Caroline
Значит, покупатель тоже заходил с телефона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.