Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ошибка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ONE™
подскажите пожалоста почему мой игрок http://www.butsa.ru/players/72983 уже через пол часа после того как я его перевел на аукцион был продан
раньше насколько я помню всегда было несколько часов для того чтоб можно было еще комуто сделать ставку а тут я его перевел зашел на форум трансферов вернулся на страницу команды а он уже продан за первую же ставку
ayrom
дело в том, что вы перевели игрока на аукцион, на которого была сделана ставка только одной командой. по правилам, на аукционе делать ставки на игроков могут только те, кто учавствовал в трансфере на предварительных торгах. т.к. ставка только одной командой =>ьбы получится не может pardon.gif
ONE™
Цитата(ayrom @ 21.2.2009, 22:01) *
дело в том, что вы перевели игрока на аукцион, на которого была сделана ставка только одной командой. по правилам, на аукционе делать ставки на игроков могут только те, кто учавствовал в трансфере на предварительных торгах. т.к. ставка только одной командой =>ьбы получится не может pardon.gif

это с каких пор такое правило-я купил левого нападающего не участвовав в пред. торгах и такого как вы пишете не не было-тогда почему счас так
Somik
а вы новости читаете?? так уже 2 месяца. wink.gif
ONE™
Цитата(Somik @ 21.2.2009, 22:34) *

приверт, видел ты перебрался в третий див. неплохо!!! удачи
а новости читал но такого не помню ладно это не столь важный игрок чтото придумаю
Somik
Цитата(maximysdoc @ 21.2.2009, 21:40) *
Цитата(Somik @ 21.2.2009, 22:34) *

приверт, видел ты перебрался в третий див. неплохо!!! удачи
а новости читал но такого не помню ладно это не столь важный игрок чтото придумаю

2 новости по этому поводу:

Новость от 11.12.08 - Изменения на трансфере
Новость от 28.12.08 - Закрытие выставления на трансфер

угу, спасибо ). тебе тоже удачи).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.