Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Los Perfectos
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
kenny_mccormick
Доброго времени суток! Я бывший менеджер лос перфектос, Ямайка-2. этим клубом управлял год, потом я пошел служить в армию, где у меня не было регулярной возможности входа в интернет и тем более полноценного управления клубом, пол года я как-то продержался(с мобильного, иногда приезжал домой, вобщем по-разному) и держал команду на плаву, выставляя составы и хоть по-минимуму управляя клубом, но наступил тяжелый период smile.gif и я к сожалению не мог вообще никаким образом добраться до бутсы, после чего обнаружил что мой клуб нашел другого владельца, а я в бане ровно на год....
собственно хотел поинтересоваться нельзя ли снять хоть бан, на возврат команды я не возлагаю вообще никаких надежд smile.gif
аккаунт http://butsa.ru/users/78663
Somik
очень хорошо знал менеджера, так как он участвовал и активничал у нас в КТ. менеджер действительно уходил в армию и все об этом знали, но постараться придержать комнаду иначе было невозможно... менеджер пытался держать команду но не получилось, если есть возможность - могу поручится за менеджера и взять его в свой ФС, вот только я уже не президент... sad.gif.
Kenny_McCormick, ты уже вернулся насовсем?)
Крокодил
Чёрная карточка это не смертельно. Подавай заявку на команду и заходи завтра в чат выдам команду. Команды будут примерно в час дня по мск.
kenny_mccormick
Цитата(Somik @ 24.2.2009, 20:43) *
Kenny_McCormick, ты уже вернулся насовсем?)

да
Caroline
Менеджер получил команду, тему закрываю. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.