Создать даную тему меня побудили высказывания менеджера с ником Hamburg в теме про легендарных менеджеров.
Начну чуть с более раннего времени, когда сей менеджер изъявил желание работать в КОО и куда был принят по протекции Думика.
Проявив себя не лучшим образом на должности координатора Океании он был уволен, и обвинил в этом увольнении ...того же Думика.
Количество грязи вылитое Гамбургом на Думика превышает всяческие пределы, начиная с обвинения, что Думик и Даниил - это одно и то же лицо, заканчивая недавними обвинениями в получении Думиком взятки за то, что ДНС был назначен ИО президента Новой Каледонии.
Это я еще не вспоминаю про личные оскорбления в сторону Думика.
Но Думик не создавал тему жалоб - это его дело.
Здесь я привел вышеуказанное для иллюстрации системности нападок Гамбурга на сотрудников КОО.
В ранее упоминавшейся теме про легендарных менеджеров идет недвусмысленое оскорбление менеджеров ранее бывших сотрудниками ФП.
"Кстате было тут дело про которые почему то все умалчали.... искуственная создание талантов в коме.... С 1 на 8-9. половина ФП было замешена в махинациях с трансами. Уран после этого отощёл от дел и передал пост Кириллу... Тот свалил ровно после 1 сезона"
Походя идет оскорбление бывшего главы комитета ФП и сотрудников ФП, в состав которых входил тогда и я.
Потом начались какие-то намеки в мою сторону.
И на мой прямой вопрос
"Это ты меня что ли хочешь в чем-то обвинить, маленький провокатор?"
Последовал глубокомысленный, полный сострадания ко мне ответ.
"Вы хотите чтобы я всю историю тут изложил... Вы вроде тут не при делах были. Так зачем ворошить это дело..."
Т.е. человек дал понять своим ответом, что ему многое известно о моих "темных делишках" и только по большой душевной доброте вся информация не выносится на суд общественности.
Мой ответ был следующим
"Конечно хочу, чтобы ты всю историю тут изложил.
Более того настаиваю на этом."
После чего началось приплетание ко всему выборов и назначения ИО, к которым Гамбург не имел никакого отношения.
На мой повторный вопрос о фактах, свидетельствующих о моем нарушении правил проекта последовал следующий ответ.
"Конкретно, где про вас написано... Где написано, как координатор Вы что-то нарушили..."
В очередной раз, были сделаны бездоказательные намеки о нарушениях в мою сторону.
Считаю, что публичные лживые обвинения членов КОО и бывших сотрудников ФП, носящие систематический характер, заслуживают приравнивания к оскорблению сотрудника КОО (или ФП) при исполнении им своих обязанностей.
Прошу наказать менеджера Гамбург Желтой карточкой.