Решение Администрации ОФМ "Золотая бутса"
На основании ст. 2 и ст.21 Кодекса нарушений :
Панго Грин Бёрд pg1 (6431) Вануату-2; Эрик Симсон (Hamburg) 18289
Красная карточка
На основании ст. 2 и ст.21 Кодекса нарушений :
Панго Грин Бёрд pg1 (6431) Вануату-2; Эрик Симсон (Hamburg) 18289
Красная карточка
Просьба разяснить, это решение ФП...
Дело началось в топике
с коментария
Я тебе не намекаю, а прямым тестом говорю, что ты меня обвинил в покрывательстве людей которые на тот момент работали в ФП. На тот момент я работал начальником СО и вел дело по этим талантам. Всех игроков мы нашли и откатили в первозданный вид и люди которые этим занимались наказанны. Ни какого отношения к сотрудникам ФП данное нарушение не имеет. По трансам - были единичные случаи не махинаторства на трансе, а превышения полномочий сотрудниками ФП - от таких людей очень быстро избавлялись и весьма жестким способом. Ни кто ни меня, ни Урана ( во всяком случае с момента моего появления в ФП) не может обвинить в покрывательстве своих сотрудников. Я уж не говорю сколько активных людей мы потеряли для ФП из-за того что у нас кривые правила были и которые были не согласны с теми или иными выносимыми решениями. И всех их, ты огульно назвал махинаторами.
Значит так,Гамбург или ты принародно,как оскорблял извиняешься в этой теме либо... у тебя ЖК уже есть за аналогичное же нарушение.
Выбор за тобой.
Значит так,Гамбург или ты принародно,как оскорблял извиняешься в этой теме либо... у тебя ЖК уже есть за аналогичное же нарушение.
Выбор за тобой.
Это требование было выполнено даже дважды.
если вы посчитали, что я говорью про Ваш период Руководителья Фп, но наверно или я не правильно написал или Вы меня не правильно поняли... Как уже писал, у нас с Вами никогда небыло проблем по решением ФП. Хотя и мой ФС там отличился, но вроде всегда находили решение...
ПРИНОШУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВЕНЕНИЕ КИРИЛЛУ ( как к председателью ФП у меня никогда небыло претензий к ВамБ и даже очень удивился, когда решили покинуть этот пост )
П.С. Не из за угрозы карточки извеняюсь, а потому, что считал Вас хорошим руководителем.
ПРИНОШУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВЕНЕНИЕ КИРИЛЛУ ( как к председателью ФП у меня никогда небыло претензий к ВамБ и даже очень удивился, когда решили покинуть этот пост )
П.С. Не из за угрозы карточки извеняюсь, а потому, что считал Вас хорошим руководителем.
и
Могу извенится перед менеджерами ФП и КОО, которые честно и добросоветсно выполняли и выполняют свою работу... Уж извените если кого то задели мои воспоминания...
То есть я 2 раза прилюдно извенялся... В теме упоменается мои бывшие высказывание, но за ных я уже отбыл свою наказание...
Идём дальше, все эти коментарии, начали появлятся после того как я 2 раза просил закрыть тему. Но тема подтёрта и довольно сильно, но всё таки не всё удалили. Вот например мой коментарий
Тему закрыть, ещё вчера вечером просил... тема свою работу сделала...
За одно просьба расценить, по ккомк поводу есть этот коментарий, если ультиматум не предявлен...
Тема очень сильно потёрта...
За одно просьба расценить высказывания, которые ещё доступны на форуме. И небыли удалены... Все эти высказывания подподает под 28 статью ФП.
Что касается Гамбурга, то его болезнь хорошо описана здесь. Как минимум 2 из 5 симптомов по критерию DSM IV-TR можно регулярно наблюдать в его постах на форуме.
Продолжение оскорбления
Навязчивые идеи - зло, но они хорошо ложатся в диагноз 

Откровенная угроза
Кстате было тут дело про которые почему то все умалчали.... искуственная создание талантов в коме.... С 1 на 8-9. половина ФП было замешена в махинациях с трансами.
Ну а историю про махинации в ФП можно и опубликовать
Ну а историю про махинации в ФП можно и опубликовать

Читал -читал.Не выдержал. Гамбург -если не подтвердишь свои слова - плачет по тебе вторая ЖК. Всему есть предел.

Оскорбление
А я так и не понял.
Это у Гамбурга второй аккаунт или он неисправимый врун.
Его ИД больше моего, но он тут застегивает всем, что суперстарик.
Сдается мне, что просто супербрехун.
Это у Гамбурга второй аккаунт или он неисправимый врун.
Его ИД больше моего, но он тут застегивает всем, что суперстарик.
Сдается мне, что просто супербрехун.
надеюсь на обьективное решение по поводу аппеляции !!! Тем более что тема была искуственно спровоцирована...
Ну и тем более меня интересует точка зрения, почему после того, как я 2 раза просил об закрытие темы появляется, коментарий