Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апеляция по поводу КК
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Hamburg
Цитата(КИРИЛЛ @ 25.2.2009, 7:58) *
Решение Администрации ОФМ "Золотая бутса"

На основании ст. 2 и ст.21 Кодекса нарушений :

Панго Грин Бёрд pg1 (6431) Вануату-2; Эрик Симсон (Hamburg) 18289

Красная карточка

Просьба разяснить, это решение ФП...

Дело началось в топике

с коментария

Цитата(КИРИЛЛ @ 24.2.2009, 18:58) *
Я тебе не намекаю, а прямым тестом говорю, что ты меня обвинил в покрывательстве людей которые на тот момент работали в ФП. На тот момент я работал начальником СО и вел дело по этим талантам. Всех игроков мы нашли и откатили в первозданный вид и люди которые этим занимались наказанны. Ни какого отношения к сотрудникам ФП данное нарушение не имеет. По трансам - были единичные случаи не махинаторства на трансе, а превышения полномочий сотрудниками ФП - от таких людей очень быстро избавлялись и весьма жестким способом. Ни кто ни меня, ни Урана ( во всяком случае с момента моего появления в ФП) не может обвинить в покрывательстве своих сотрудников. Я уж не говорю сколько активных людей мы потеряли для ФП из-за того что у нас кривые правила были и которые были не согласны с теми или иными выносимыми решениями. И всех их, ты огульно назвал махинаторами.
Значит так,Гамбург или ты принародно,как оскорблял извиняешься в этой теме либо... у тебя ЖК уже есть за аналогичное же нарушение.
Выбор за тобой.

Это требование было выполнено даже дважды.

Цитата(Hamburg @ 24.2.2009, 19:22) *
если вы посчитали, что я говорью про Ваш период Руководителья Фп, но наверно или я не правильно написал или Вы меня не правильно поняли... Как уже писал, у нас с Вами никогда небыло проблем по решением ФП. Хотя и мой ФС там отличился, но вроде всегда находили решение...

ПРИНОШУ СВОИ ЛИЧНЫЕ ИЗВЕНЕНИЕ КИРИЛЛУ ( как к председателью ФП у меня никогда небыло претензий к ВамБ и даже очень удивился, когда решили покинуть этот пост )

П.С. Не из за угрозы карточки извеняюсь, а потому, что считал Вас хорошим руководителем.

и

Цитата(Hamburg @ 24.2.2009, 22:02) *
Могу извенится перед менеджерами ФП и КОО, которые честно и добросоветсно выполняли и выполняют свою работу... Уж извените если кого то задели мои воспоминания...

То есть я 2 раза прилюдно извенялся... В теме упоменается мои бывшие высказывание, но за ных я уже отбыл свою наказание...

Идём дальше, все эти коментарии, начали появлятся после того как я 2 раза просил закрыть тему. Но тема подтёрта и довольно сильно, но всё таки не всё удалили. Вот например мой коментарий

Цитата(Hamburg @ 23.2.2009, 12:54) *
Тему закрыть, ещё вчера вечером просил... тема свою работу сделала...

За одно просьба расценить, по ккомк поводу есть этот коментарий, если ультиматум не предявлен...

Тема очень сильно потёрта...

За одно просьба расценить высказывания, которые ещё доступны на форуме. И небыли удалены... Все эти высказывания подподает под 28 статью ФП.

Цитата(Uran @ 22.2.2009, 19:40) *
Что касается Гамбурга, то его болезнь хорошо описана здесь. Как минимум 2 из 5 симптомов по критерию DSM IV-TR можно регулярно наблюдать в его постах на форуме.

Продолжение оскорбления

Цитата(Uran @ 23.2.2009, 9:23) *
Навязчивые идеи - зло, но они хорошо ложатся в диагноз smile.gif

Откровенная угроза

Цитата(КИРИЛЛ @ 22.2.2009, 19:27) *
Цитата(Hamburg @ 22.2.2009, 5:10) *
Кстате было тут дело про которые почему то все умалчали.... искуственная создание талантов в коме.... С 1 на 8-9. половина ФП было замешена в махинациях с трансами.
Ну а историю про махинации в ФП можно и опубликовать shuffle.gif

Читал -читал.Не выдержал. Гамбург -если не подтвердишь свои слова - плачет по тебе вторая ЖК. Всему есть предел. warning.gif

Оскорбление

Цитата(do3ep @ 22.2.2009, 16:32) *
А я так и не понял.
Это у Гамбурга второй аккаунт или он неисправимый врун.
Его ИД больше моего, но он тут застегивает всем, что суперстарик.
Сдается мне, что просто супербрехун.

надеюсь на обьективное решение по поводу аппеляции !!! Тем более что тема была искуственно спровоцирована...
Ну и тем более меня интересует точка зрения, почему после того, как я 2 раза просил об закрытие темы появляется, коментарий

Hamburg
Флейм не является рабочим кабинетом Администрации Лиги... Во флейме принято высказывать частное мнение. Я его высказал...

Не в почту клуба, не в почту форума, не в чате небыло оскорблении. то есть 21 статья сама по себе, применена не законно.
KIRILLS
Цитата(Hamburg @ 25.2.2009, 17:23) *
Это требование было выполнено даже дважды.

Игра слов. Ты извинился перед мной. Скажу по секрету -я не есть ФП и даже не половина ФП. Ты же оскорбил минимум половину сотрудников ФП на тот момент.

Цитата(Hamburg @ 24.2.2009, 22:02) *
Могу извенится перед менеджерами ФП и КОО, которые честно и добросоветсно выполняли и выполняют свою работу... Уж извените если кого то задели мои воспоминания...

Не находишь тут интересное слово - могу, оно в данной фразе играет ключевую роль. И дальше ты извиняешься не за оскорбления, а за свои воспоминания!!!

На остальное даже отвечать не хочу - игра слов и вода.

Добавлю,что до принятия настоящего решения Гамбургу были сделаны неоднократные предложения принести извинения как в адрес ФП так и КОО.
Hamburg
Цитата(КИРИЛЛ @ 25.2.2009, 16:53) *
Добавлю,что до принятия настоящего решения Гамбургу были сделаны неоднократные предложения принести извинения как в адрес ФП так и КОО.

Я извинения принёс... даже скопировал сюда его... Для меня русский язык иностранный.. И в топике это писал... Я на русском только в бутсе пишу !!

Я также писал что никогда перед Ураном не буду извенятся, и даже сдесь дал часть его коментариев... если надо было с Уранов влепили по минусу друг другу и продолжали дальше работать... Так, кто же те оскорблённые мены... даже с моего ФС в ФП есть менеджеры...
Аукцион
Извенений КОО не получено.Постоянные оскорбления и клевета должны быть наказаны.
Эрик Симсон - неоднократные предупреждения не возымели на тебя должного результата. и ЖК полученная ранее тоже. Тебе об этом говорили не только представители структур, но и все менеджеры проекта. Никто не оспаривает твои заслуги в роли президента, но есть ещё и человеческие качества и простой моральный облик. Удачи в реале.
Hamburg
Цитата(doomik @ 25.2.2009, 17:03) *
Извенений КОО не получено. Постоянные оскорбления и клевета должны быть наказаны.
Эрик Симсон - неоднократные предупреждения не возымели на тебя должного результата. и ЖК полученная ранее тоже. Тебе об этом говорили не только представители структур, но и все менеджеры проекта. Никто не оспаривает твои заслуги в роли президента, но есть ещё и человеческие качества и простой моральный облик. Удачи в реале.

Я за это наказание уже понёс. То есть получаю двойное наказание !!! Где клевета, конкретно, я назвал конкретные имена, а против меня вдруг начали писать все из администрации лиги... Зная что я имею ЖК... Которая кстате тоже дана из личных разногласий.. Но там я действительно нарушил, а в данном случае нарушения нет !!!

Как президент я всё равно ещё вернусь через год. Так как КК только на год выдают... Глупо то что тема во флейме становится поводом для разбора полётов!

П.С. Кстает как Координатор Лиги, какое наказание в таком случае должны понести люди которые затеили этот конфликт... нарушение статьи ФП на лицо...

П.П.С. за не однократные нарушения я отбыл не однократные наказания !!!
Аукцион
Цитата(Hamburg @ 22.2.2009, 1:31) *
Вообще то троек вообще небыло. были таланты от 5 - 7... выбор в 2 таланта в сезон. ДЮСШ просто небыло... Потому и 8 - 9 стоили фантастику...
Но Думик с ураном весь транс раком поставил... сейча сне транс, а пародия транса... Но это уже другая тема...

Это я придумал? Или ты за это оскорбление уже понёс наказание? И заметь имена именно указаны.
candy
Гамбург сказал лишнее, но он за это извинился. каждому человеку свойственно увлекаться, и в разговоре высказывать не вполне корректное мнение.. наоборот, это похвально, когда человек может извиниться за то, что оскорбил кого-то.
а вообще, оскорбления на форуме встречаются не в первый раз. и почему-то наказание несет только Гамбург, хотя его тоже оскорбляли. я знаю мало людей, которые сдержались бы в такой ситуации, для этого нужно быть слишком хладнокровным человеком...
КК это слишком серьезное наказание. мне кажется, можно ограничиться продлением ЖК.

Hamburg
Цитата(doomik @ 25.2.2009, 17:20) *
Вообще то троек вообще небыло. были таланты от 5 - 7... выбор в 2 таланта в сезон. ДЮСШ просто небыло... Потому и 8 - 9 стоили фантастику...
Но Думик с ураном весь транс раком поставил... сейча сне транс, а пародия транса... Но это уже другая тема...

Это я придумал? Или ты за это оскорбление уже понёс наказание? И заметь имена именно указаны.

Могу и сейчас это повторить... Я сам 5 таланты за бесценок продаю и покупаю... Транс в данном выде мешает развитию игры... От этого не собераюсь отрекатся... Транс в данном выде способствует известным Фс, а экзотические ФС не могу ничего продать !!!
Аукцион
Цитата(Hamburg @ 25.2.2009, 16:31) *
Цитата(doomik @ 25.2.2009, 17:20) *

Могу и сейчас это повторить... Я сам 5 таланты за бесценок продаю и покупаю... Транс в данном выде мешает развитию игры... От этого не собераюсь отрекатся... Транс в данном выде способствует известным Фс, а экзотические ФС не могу ничего продать !!!

Не вали с больной головы на здоровую (пословица такая есть - не оскорбление). Прошу предоставить тебя факты того, что я учавствовал в разработке трансфера. В противном случае - это клевета чистой воды.
Вообщем-то оскорбления и клевета были не только в мою сторону. Ещё раз - всего хорошего и не поминай лихом.
Hamburg
Цитата(doomik @ 25.2.2009, 17:34) *
Не вали с больной головы на здоровую (пословица такая есть - не оскорбление). Прошу предоставить тебя факты того, что я учавствовал в разработке трансфера. В противном случае - это клевета чистой воды.

где я писал . что вы в ных принимали участие!!! Всё время одно и тоже, берёте какие то отривки коментариев и делаете под себя...

Уран занимался трансом... Вы занимаетесь координацией... не всегда я с ней согласен. Например на счёт разширение ФС... Вануату точно должен был его получить.так же я не согласен с уровнилойкой ФС... Ну и что с этого, что я это сказал, у Вас есть повод для размышленый, но это не обсуждение Вашей работы... Хоть и месяц был в КОО но всё же знаю какими вопросами занимаетесь... В идеальном случае сняли бы КК и дали бы Океанию, на подём... тем более , что это давняя мечта... И тем более вы знаете, что я это сделаю...

П.С. Готов отбыть КК в выде подёмшика Океании... Больно мне за регион...
KIRILLS
Цитата(candy @ 25.2.2009, 18:26) *
Гамбург сказал лишнее, но он за это извинился. каждому человеку свойственно увлекаться, и в разговоре высказывать не вполне корректное мнение.. наоборот, это похвально, когда человек может извиниться за то, что оскорбил кого-то.
а вообще, оскорбления на форуме встречаются не в первый раз. и почему-то наказание несет только Гамбург, хотя его тоже оскорбляли. я знаю мало людей, которые сдержались бы в такой ситуации, для этого нужно быть слишком хладнокровным человеком...
КК это слишком серьезное наказание. мне кажется, можно ограничиться продлением ЖК.

У него есть ЖК, получил вторую - автоматом красная.
Причем ЖК у него за аналогичное нарушение.

P/s Гамбург,
" Думик с ураном весь транс раком поставил."
"половина ФП было замешена в махинациях с трансами.
Ну а историю про махинации в ФП можно и опубликовать"

За данные высказывания извинений не было - а тебя настоятельно просили об этом.
Hamburg
Цитата(КИРИЛЛ @ 25.2.2009, 17:43) *
" Думик с ураном весь транс раком поставил."
"половина ФП было замешена в махинациях с трансами.
Ну а историю про махинации в ФП можно и опубликовать"

За данные высказывания извинений не было - а тебя настоятельно просили об этом.

Уран точно поставил, любой мен кто 4 захочет продать может вам это сказать... 2 - 3 уже не игрок... Думик координатор Лиги и должен был понимать, что новый транс сделает только её больше проблем у Фс.. Хотя и их так хватало - за 9 сезон 40 !!!

Таке в чём моя не правота ??? В том что бедные ФС так и будут бедными... Европа то проблем не испытивает но тут ещё 4 континента есть...

П,С. думик то мен умный. только не понимаю я , как он повёлся на систему транса, которые уничтожит ФС...
Дьявoл
Hamburg не парься)) отдохнешь ,развеешься))))) забудешь про бутсу скоро))
Hamburg
Не хотел этого далеть, статью портите, но выбора нет...

Отрывок интерьвью Гамбурга с Caroline

4. В 21 статье есть упоменание об оскорбление на форуме... Но за оскорбление на форуме дают баны. Не является ли это двойным наказанием?

Двойного наказания не будет в любом случае. Всё зависит от каждой конкретной ситуации. Если речь идет именно о форуме, то первоначальной мерой воздействия является только бан и ничего более. Как правило, это помогает - по крайней мере, многие горячие головы, получив бан, приходят в себя и возвращаются к общению в нормальном русле. Если же бан не помогает, если за одним баном следует другой-третий-четвертый и т.д., если человек принципиально не хочет соблюдать правила и сознательно оскорбляет других, в том числе и представителей Администрации - тогда уже может быть поднят вопрос о вынесении решения по статье 21.

Вот и вопрос, как сейчас поступить...!!!

Я уважаю Каролине, но в неприятную ситуацию поставил её учитель... На данный момент у меня есть мнение руководителья Фп, и Кирилла который вынес наказание. Как же быть. ....
Somik
Hamburg, так у тя же там банов 20 с гаком было... вот о таких Виктория и говорит, что к таким как раз уже надо применять статью 21, а не баны...
Hamburg
Цитата(Somik @ 25.2.2009, 18:13) *
Hamburg, так у тя же там банов 20 с гаком было... вот о таких Виктория и говорит, что к таким как раз уже надо применять статью 21, а не баны...

Я попал под амнистию. И амнистия была правельным решением... С меня сняли не наезды, а понижения рейтинга, за безобыдные ситуации. например реклама танса или турниры... Никто не снимал баны за оскорбление, которые я написал
Stah
Хех. Чё то все замолчали после этого поста post-1.gif
Hamburg
Статья 2 интереснто гласит - Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

То есть и данную статью не возможно применить, так как в худшем случае, я заработал бан на форуме, хотя оскорблений не было... То есть ена данный момент доказано, что обе статьи применены не правильно. то есть решение не имеет силы !!!

За то коментарии имеет сылу !!! статья 28 !!!
KIRILLS
Цитата(Hamburg @ 25.2.2009, 19:28) *
Статья 2 интереснто гласит - Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

То есть и данную статью не возможно применить, так как в худшем случае, я заработал бан на форуме, хотя оскорблений не было... То есть ена данный момент доказано, что обе статьи применены не правильно. то есть решение не имеет силы !!!

За то коментарии имеет сылу !!! статья 28 !!!

Извиняйся пока можешь - пишу поправки к решению, а то долго потом писать не сможешь post-2.gif
Hamburg
Цитата(КИРИЛЛ @ 25.2.2009, 18:32) *
Извиняйся пока можешь - пишу поправки к решению, а то долго потом писать не сможешь post-2.gif

На данный момент не один пукнт обвинений не доказан... То есть решение не законно !!!

П.С. зато на данный момент доказоно 3 обвинения в ЖК для преддставителй Лиги в соответствие с статьёй - 28 !!!
RAMIL2006
я запутался...
KIRILLS
Решение изменено.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.