Цитата(Somik @ 2.3.2009, 23:16)

Ронни, а не считаешь ли что сам президент уже опытный человек и продаёт он явно не просто так? А если он разваливает команду, то это рассматривается Комитетом ФП. В любом случае если считаешь себя более опытным и считаешь, что он делает не правильно, то вправе с ним поговорить. Я понимаю когда менеджеры новые не идут на контакт с президентом, а другое дело когда президент не идёт на контакт с менеджером, так а кто тогда выбирал президента? если это и.о., то дело решается через КОО и назначение нового и.о.
Somic, нет ни одного четкого критерия по которому я мог бы считать себя более опытным в Бутсе человеком чем президент Гвинеи Михаил Взводин, у каждого свое видение развития команд и я не в праве навязывать свое ему, а советовать просто не имеет смысла. Просто когда в течении недели-двух до этого им были пропущены две 7-ки из слабых низкоталантных команд (рекомендованные мною к блокировке ) с формулировкой содержания "я могу понять мотивы его продажи и в принципе непротив, Думаю просто деньги ему нужны для усиления...", а после этого показан личный пример гораздо более яркого содержания, и как показывает мой последующий просмотр истории трансферов Михаила в его бутсовской истории это скорее его видение развития чем случайность, мне ничего не остается как просто сложить полномочия трансферного агента в данном футсоюзе, потому как у меня совершенно другое видение, но прав его отстоять нет, и доверить непосредственно президенту дальнейшее развитие футсоюза в данном вопросе раз как ты говоришь я сам его выбрал.