Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешение трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sergey7
У команды нашего ФС Австрии Зеекирхен 2 хороших вратаря. Но продать одного из них менеджер не может, т. к. "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Вопрос: можно ли как-нибудь ему всё-таки одного вратаря продать, я слышал, что Fair play может дать разрешение на это. Менеджер желает продать вратаря Маркус Хаймбергер
Caroline
Для начала не мешало бы увидеть самого менеджера... В Fair Play интересы менеджеров представляют сами менеджеры smile.gif

Вообще решения о снятии программных запретов принимаются в исключительных случаях; к примеру, когда продажа игрока является единственным способом выхода из финансового кризиса.
Alex79
Цитата(Sergey7 @ 9.3.2009, 18:05) *
У команды нашего ФС Австрии Зеекирхен 2 хороших вратаря. Но продать одного из них менеджер не может, т. к. "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды". Вопрос: можно ли как-нибудь ему всё-таки одного вратаря продать, я слышал, что Fair play может дать разрешение на это. Менеджер желает продать вратаря Маркус Хаймбергер

Я менеджер Зеекирхена и я действительно хочу продать одного своего вратаря...но к сожалению правила не позволяют мне это сделать.
Заранее благодарен если мне в виде исключения разрешат продажу.
Caroline
Когда Вы получили эту команду, оба вратаря там уже были или второго Вы прокачали в ДЮСШ?
Alex79
Цитата(Caroline @ 11.3.2009, 1:12) *
Когда Вы получили эту команду, оба вратаря там уже были или второго Вы прокачали в ДЮСШ?

Одного забрал Из ДЮСШ сразу как взял команду, т.к. в ДЮСШ было 3 игрока с талантом больше 1, и посчитал что это будет самый лучший выход.
Caroline
А почему ж тогда раньше второго вратаря не продавали? Раньше ведь можно было продать, когда он не входил в с11 лучших
Arbey
Смею предположить, что Маркус Хаймбергер уже довольно давно входит в число сильнейших игроков, а именно его высказал желание продать менеджер.

А основываясь на этой теме мне вовсе не понятно выборочное отношение КФП к данному вопросу.
Три менеджера попросили о разрешении на трансфер одного из двух схожих в силе голкиперов.
В первом случае разрешение было дано, и один из киперов был продан.
Во втором менеджеру отказали и предложили подождать пару сезонов, пока запрет на продажу не спадет сам. При этом команда менеджера теряет более 21.000.000 гольденов в сезон на содержание этого не нужного ей вратаря. Многочисленые просьбы полудюжины участников проекта войти в положение менеджера и позволить продажу игрока были проигнорированы.
В третьем, данном, случае все вероятнее всего ведется также к отказу в разблокировке.

При том, что это уже третье подобное обращение за последние два месяца, может стоит несколько изменить данное правило по отношению к голкиперам, или по крайней мере идти на уступки менеджерам при подобных обращениях?
Ведь вратари относятся к отдельной категории игроков по проведению тренировок, и также на них распространяется несколько иная формула накопления усталости, именно потому, что вратарь - игрок, отличный от полевых. На поле попросту не может находиться более двух голкиперов.
Вы сами говорили, что блок трансфера одиннадцати силнейших игроков существует с целью предотвращения развала команд, но когда двое из этих одиннадцати являются голкиперами, едва ли продажа одного из них приведет к ослаблению, и уж тем более развалу к команды.
Caroline
Решение принимается в каждом случае индивидуально, с учетом множества факторов.
Просьба не нарушать правила топика Fair Play
Alex79
Цитата(Caroline @ 12.3.2009, 2:17) *
А почему ж тогда раньше второго вратаря не продавали? Раньше ведь можно было продать, когда он не входил в с11 лучших

Команду я взял в 6 сезоне, на тот момент запрета на продажу просто не существовало.
Причину перевода вратаря из ДЮСШ я описал выше.
С 7 сезона ввели ограничения на продажу.
Причина по которой я не продал его раньше банальна, просто новичкам был запрет на выставление на трансфер игроков в течении первого месяца игры (срок примерный точно не помню), да и не знал на тот момент всей сути игры, а когда уже понял что можно обойтись одним вратарем было уже поздно.
Caroline
Цитата(Alex79 @ 17.3.2009, 22:54) *
Цитата(Caroline @ 12.3.2009, 2:17) *

Команду я взял в 6 сезоне, на тот момент запрета на продажу просто не существовало.
Причину перевода вратаря из ДЮСШ я описал выше.
С 7 сезона ввели ограничения на продажу.
Причина по которой я не продал его раньше банальна, просто новичкам был запрет на выставление на трансфер игроков в течении первого месяца игры (срок примерный точно не помню), да и не знал на тот момент всей сути игры, а когда уже понял что можно обойтись одним вратарем было уже поздно.

Так Вы же вроде как не один месяц играете, и даже не один год...
Ладно, я попробую убедить админов снять запрет, но что из этого выйдет, сказать не могу.
Caroline
Игрок выставлен на трансфер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.