Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отобрали клуб
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Aidar
Здравстуйте.
Я менеджер клуба Нефтчи(Узбекистан-1) Айдар Шайхутдинов.
Помогите пожалуйста. У меня отобрали клуб. Я каждый день заходить не мог. Нахожусь на больничном уже две недели. Диагноз - бурсит (Воспаление коленного сустава). Ходить тяжело, даже по дому. Болезнь она же такая, приходит не по заказу. Ну а дома компа нет.
Раз в неделю заходила за меня коллега на работе с моего компьютера. Большего просить не имею права.
А сегодня пришлось приехать самому из-за такого случая.
Отобрали не за что. Ну а если скрипт виноват! ну и зачем он нужен тогда?
Помогите!!!
Tis
Мда.. у меня тоже была эта хрень на колене. На футболе заработал. Еще и проявляется не сразу а через день после получения повреждения. Больше 2-х недель ходить не мог. Надеюсь вернут тебе кому!
Slow
Очень прошу помочь. Никто не знал о болезни.
Может есть возможность сделать исключение?
Менеджер 4,5 года в бутсе!

http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=1100
http://www.butsa.ru/roster/nef/
D_N_S
Цитата(Aidar @ 11.3.2009, 16:50) *
Помогите!!!

fron SUPPORT
5 ИД не продавался товар.

Закупка товара - обязанность менеджера. Скрипт сделал все верно.

Просите президента ФС поручиться за вас. Больше вариантов нет.
Slow
Цитата(D_N_S @ 11.3.2009, 20:38) *
Цитата(Aidar @ 11.3.2009, 16:50) *
Помогите!!!

fron SUPPORT
5 ИД не продавался товар.

Закупка товара - обязанность менеджера. Скрипт сделал все верно.

Просите президента ФС поручиться за вас. Больше вариантов нет.

да здесь я. и то что не закупка была видел. и рассылку всем делал.
Caroline
На такие случаи как раз и был создан режим отпуска. Почему ж никто не хочет правила прочитать, и все вопросы начинаются только после того, как происходит форс-мажор? sad.gif

Мы Вам сочувствуем - здоровье оно самое дорогое ....
Но правила-то для всех едины.
Пускай президент подает поручительство - КК будет заменена на ЖК. Насчет клуба договаривайтесь со службой аукциона.
Aidar
Цитата(Caroline @ 11.3.2009, 17:49) *
На такие случаи как раз и был создан режим отпуска. Почему ж никто не хочет правила прочитать, и все вопросы начинаются только после того, как происходит форс-мажор? sad.gif

Объяснил же, что было. А режим отпуска хорош, когда добровольно в отпуск уходишь.
Caroline
Цитата(Aidar @ 11.3.2009, 18:02) *
Цитата(Caroline @ 11.3.2009, 17:49) *

Объяснил же, что было. А режим отпуска хорош, когда добровольно в отпуск уходишь.

Режим отпуска хорош во всех случаях, когда менеджер по каким-то причинам не может полноценно управлять командой: уезжает в отпуск или командировку, теряет доступ в интернет и т.д. В этом и состоит его смысл:
- во-первых, управление командой частично переходит на автоматический режим; т.е. основные обязанности менеджера соблюдаются автоматом и команда не может быть выставлена в свободные;
- во-вторых, в это время можно доверить управление командой своему доверенному лицу (как это было ранее с временным управлением);
- в-третьиз, не нарушаются правила честной игры, как произошло в Вашему случае, когда командой без законных оснований управлял другой человек.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.