Цитата(AMK @ 16.3.2009, 19:15)

Denstrog, видимо тебе придется извинится перед Сaroline
А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого.
Это в самом деле мода сейчас такая.. правда, как правило, она плохо заканчивается...

Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7.
По поводу рассылок и прочего - верю, тем более тебе
Но тем не менее травмы на тренировках и развал ДЮСШ (который подтверждается только словами) не достаточные основания для вынесения решения по статье 27.

Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы.

zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!.
Цитата(zelodanni @ 16.3.2009, 20:08)

просто админы понимают,что некоторые не знали про это правило!!! И я не кичился по поводу Caroline я вроде даже про это не говорил!И САМИ ВЫ ВСЕ КОРУПЦИОНЕРЫ!!!И тем более я теперь не ответственный по ДЮСШ меня сразу послеэтого дела сняли.....((((

Ты бы в самом деле лучше молчал...
В общем, вывод такой - zelodanni уже получил максимально возможное наказание и находится под поручительством; этот случай записан ему в пассив и малейшее нарушение правил в дальнейшем послужит основанием для вынесения КК, по совокупности.
На этом обсуждение закончено.