Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Травмы в новых командах
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Denstrog
Скажите вот такие
http://butsa.ru/roster/ayg/ (сейчас командой руководит другой менеджер, тот который все это натворил http://butsa.ru/users/226077 благополучно удалился с команды)
http://butsa.ru/roster/aye/ (тут вообще я не понимаю, как команда будет играть следующий тур)
последствия действий (скорее их полное отсутствие) менеджеров попадают под
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.
Зарание спасибо!
Caroline
Полагаю, все-таки данные действия не подпадают под статью 27, т.к. все эти менеджеры не имели умысла намеренно причинить ущерб команде. Травмы возникли скорее по халатности, по незнанию правил.
Рекомендую сделать рассылку по ФС (если такая уже делалась - лучше ее повторить) и объяснить всем менеджерам, чем чревато доведение физы до уровня ниже 80.
Рудик
Цитата(Caroline @ 13.3.2009, 10:58) *
Полагаю, все-таки данные действия не подпадают под статью 27, т.к. все эти менеджеры не имели умысла намеренно причинить ущерб команде. Травмы возникли скорее по халатности, по незнанию правил.
Рекомендую сделать рассылку по ФС (если такая уже делалась - лучше ее повторить) и объяснить всем менеджерам, чем чревато доведение физы до уровня ниже 80.

а что делать если каждый день делается рассылка и все равно травмы. ведется беседа с каждым и все равно травмы!
если нуб берет вторую команду и у него там куча травм.... это не умышлено?!?!? он спрашивает что делать и не делает то что говорят
это как понимать? если менеджер отвечает за все ДЮСШа в каком то ФС, а в своей второй команде не может навести порядок в ДЮСШа
вот это не попадает как умышленное???
Caroline
Цитата(Рудик @ 13.3.2009, 12:11) *
Цитата(Caroline @ 13.3.2009, 10:58) *

а что делать если каждый день делается рассылка и все равно травмы. ведется беседа с каждым и все равно травмы!
если нуб берет вторую команду и у него там куча травм.... это не умышлено?!?!? он спрашивает что делать и не делает то что говорят
это как понимать? если менеджер отвечает за все ДЮСШа в каком то ФС, а в своей второй команде не может навести порядок в ДЮСШа
вот это не попадает как умышленное???

Если Вы докажете наличие умысла в таких действиях, я с радостью приму Ваши доводы.
Caroline
По поводу умысла - если не сложно, сделайте скрины с писем, которые отправлялись менеджерам по поводу травм на тренировках.
По поводу ДЮСШ - видимо, скринов старой ДЮСШ не осталось? Тогда хотя бы расскажите подробно, что там было; какие требования по поводу ДЮСШ Вы ставили этому менеджеру (если есть - скрины); что он отвечал (если отвечал); какие именно действия были совершены, чтобы исправить ситуацию.
Рудик
на форуме по поводу травм http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136954&st=60 с 72 сообщения и далее!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136954 пост 8. он написал это 1 марта! и вы считаете что после этого мы ниразу не обращали на это внимание??? мы писали ему уменьшить тренировки!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136954&st=15 вот по поводу ДЮСШа.... это если учесть что было где то 8 юниоров и всем он качал талант. интересно как там у вас в Беларуссии? вы там все своим сразу талант качаете?
вот уже после его ухода создали наши менеджеры топ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915 почитайте интереса ради!
а такие письма рассылаются чуть ли через день Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zelodanni
Я честно не желал зла команде! Делал и хотел как лучше!Травмы в других ФС при нагрузке 100 у меня никогда не происходили!Я не понимаю почему у многих менеджеров в ФС Египта столько травм на тренировках!
Caroline
Цитата(Рудик @ 13.3.2009, 16:08) *
на форуме по поводу травм http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136954&st=60 с 72 сообщения и далее!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136954 пост 8. он написал это 1 марта! и вы считаете что после этого мы ниразу не обращали на это внимание??? мы писали ему уменьшить тренировки!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=136954&st=15 вот по поводу ДЮСШа.... это если учесть что было где то 8 юниоров и всем он качал талант. интересно как там у вас в Беларуссии? вы там все своим сразу талант качаете?
вот уже после его ухода создали наши менеджеры топ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915 почитайте интереса ради!
а такие письма рассылаются чуть ли через день Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По поводу ДЮСШ я на форуме не нашла. Делайте скрины и присылайте мне в личную почту форума, с комментариями, какие именно действия менеджера с ДЮСШ причинили ущерб команде.

Если писем о тренировках было больше чем одно, нужны скрины с них всех.

И последнее - уточните, пожалуйста, ущерб команде заключается в травмах и в ДЮСШ?
Рудик
а почему в ДЮСШа все тренировали талант??? ты же являешься ответственным за ДЮСШа в Белорусии.... разве ты не знаешь как растить юниоров?

Добавлено 13th March 2009 - 16:52
Цитата(Caroline @ 13.3.2009, 15:48) *
И последнее - уточните, пожалуйста, ущерб команде заключается в травмах и в ДЮСШ?

да! в травмах и в ДЮСШа.
Denstrog
Если просмотреть вот этоту страницу http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry4355731
То основываясь на высказываниях менеджера zelodanni можно сделать следующие выводы:

"Египет-убойный ФС в прямом смысле этого слова!у меня за две тренировки 4 игрока травмировались!!!Причем самые нужные!!!" (вначале было 4 травмы - 7.03.09, 11.03.09 было 9 "калек", ну еще 2-х он прибил вчера. Травмы получены именно на тренировке)

В ответе, на советы менеджеров которые хотели ему помочь и подсказать, он взял полностью на себя ответственность за свои действия "1.я за новостями слежу и все про это знаю"

Смотрим дальше ... на просьбу остатся в команде и навести в ней порядок что он отвечает
"...не знаю даже(это он нам одолжение делает)...посмотрим... может в кубке фортанёт (именно фортанёт т.к.в клубе много травм у меня). и чемпионат матч 5 тура сгоняю хорошо,то может быть и останусь и вытяну Азиут Петролиум из дыры...(он сам соглашается что команда в дыре, плохо что не уточнил в какой)"

На само отношение менеджера к команде посмотрите. Он взял ее бездумно, поигрался, натворил делов и когда надоело он ее бросил.
zelodanni
с ДЮСШем я не возился т.к. денег у клуба не было и смысла набирать не было(игроков в команде достаточно (было это до травм)!а я сначала и не понял почему игроки травмированы...потом мне объяснили и я сделал тренировки с нагрузкой 60-70 % -и это не помогло!!!...а вот я так и не понимаю почему в разных ФС разные правила по травмам!
Рудик
жаль что нет скринов с ДЮСШа твоей! разве что менеджер, который поправил твою ошибку согласится помочь!
то зачем когда ты уходил поставил всем тренировать талант??? там у всех талант был больше единицы. наверное в Белорусии так же ты поступаешь???
хотя глянул твой клуб "Кардан-Флайерс" там ты только двоим талант тренируешь!
так ответь: когда уходил ДЮСШа специально все испортил?
shaverma
да на самом деле что с малолетки взять... жизнь научит smile.gif
zelodanni
Цитата(Рудик @ 13.3.2009, 17:32) *
жаль что нет скринов с ДЮСШа твоей! разве что менеджер, который поправил твою ошибку согласится помочь!
то зачем когда ты уходил поставил всем тренировать талант??? там у всех талант был больше единицы. наверное в Белорусии так же ты поступаешь???
хотя глянул твой клуб "Кардан-Флайерс" там ты только двоим талант тренируешь!
так ответь: когда уходил ДЮСШа специально все испортил?

у меня
было всего 3 игрока и ни одному я лично талант не ставил честно!и смысла не было набирать и тренировать т.к. денег не было и вероятность что останусь была 1 к 4(у меня денег ме было)
barsic
Ну блин... развели бадягу, а все недоказуемо как то...

Травмы вижу, ДЮСШ нет... Принты в студию!
Solaris_vsy
Соглашусь с коллегой! Дайте фактов.
Denstrog
Факты ????
Да он сам признал что развалил команду ...
Или Вы видите только то что хотите видеть ?

З.Ы. Погодите у него что уже есть вторая команда ?
Ха Ха Ха
У него же денег не было что бы продлить управление Азиут Петролиум для того что бы "вытащить и развить" команду.
Везде одно враньё ...
Solaris_vsy
2Denstrog

Да ты не кипишуй! )))
Мы просто разобраться хотим!
Denstrog
Прокомментируйте пожалуйста мой №10 пост.

Solaris_vsy
Очень жаль что Вы не сделали скринов. Подумаем....

Цитата
Или Вы видите только то что хотите видеть ?

как раз нет, ситуация серьёзная.
barsic
С одной стороны я понимаю.. Но таких как он куча)
Я сам воевал с большинством из наших, Каролин не даст соврать... И трансы закрывал и уговаривал... Но они все равно "творили и уходили"...

И восстанавливал команды после таких менеджеров.... Ничего совсем криминального и непоправимого он не сделал..

В нашем ФС ему будет наказание:
1. Будет снят с должности.
2. Взят на контроль.
3. Просьба ФП - сделать статус Трансфера ему минимальный. Чтобы вообще туда не совался! (а то я гляжу он нам еще "Кардан-Флаерс" убъет! )
Denstrog
Поймите и Вы нас. Пришел ВИП-менеджер, взял себе игрушку, повыпендривался, увидел что дело пахнет жареным, тупо забил и ушел. Конечно таких случаев будет куча. Ведь никакого наказания не последовало если бы мы не подняли шумиху.
barsic
Так и что в первый раз) ВИП приносят бабло... они непрекосновенны....
Denstrog
Цитата(barsic @ 13.3.2009, 22:05) *
Так и что в первый раз) ВИП приносят бабло... они непрекосновенны....

А потом новый менеджер приходит в ту команду где побывал такой ВИП и через 5 мин просит поменять команду.
Александр Викторович
Было бы неплохо,если новый менеджер прежде чем брать команду,удосужился заглянуть в ростерsmile.gif
Я не вип,но уходил уже из двух вторых команд.Одна из них-белорусская.Можешь спросить у ребят,в каком состоянии я ее принял,и в каком оставил.
Меньше слов,больше дела
Denstrog
Дело ? Хорошо.
1. Мы все таки уговорили нового менеджера остатся в команде и он под наши руководством будет наводить там порядок.
2. Посмотрите на это http://butsa.ru/roster/aye/
Достучатся до него пробывал, результат нулевой.
Я нашел человека (мазохиста) который готов принять на себя управление этой командой. Скажите сколько еще игроков должно травмироватся, что бы менеджера уволили ?
barsic
Мне понравилось как вы назвали нового менеджера в этой команде))) ....

У нас есть "Правила" и давайте по ним решать. Я в этом уверен и поддерживаю ФП! Нету пункта - нету нарушения.
Denstrog
Я считаю, если дали менеджерам еще одно условие, за котрым менеджеры должны обьязательно следить, то и методы контроля и соблюдения данного условия предоставьте. По мне так такие действия менеджеров стоят на равне с незакупкой товара.
zelodanni
вот никто так и не отвечает мне на вопрос ПОЧЕМУ В АВСТРИИ И БЕЛАРУСИ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЭТИМ (СТАВИШЬ НАГРУЗКИ 100% И ТРАВМЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО(ЧАСТО ВООБЩЕ НЕТ), А В ЕГИПТЕ 70% ПРИВОДИТ К МНОЖЕСТВУ ТРАВМ??? кроме травм никаких других разрушений в команде я не вижу (с финансами нормально,нужные постройки есть и персонал тоже)
Александр Викторович
Может,дело в том,что у игроков команд разная выносливость?wink.gifне думал?
Удивишься,но и венгерские,и шотландские комы тоже пострадали.
Другое дело,что тут и календарь виноват.
В пятницу ждите новых жертв
Caroline
Цитата(zelodanni @ 14.3.2009, 7:18) *
вот никто так и не отвечает мне на вопрос ПОЧЕМУ В АВСТРИИ И БЕЛАРУСИ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЭТИМ (СТАВИШЬ НАГРУЗКИ 100% И ТРАВМЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО(ЧАСТО ВООБЩЕ НЕТ), А В ЕГИПТЕ 70% ПРИВОДИТ К МНОЖЕСТВУ ТРАВМ??? кроме травм никаких других разрушений в команде я не вижу (с финансами нормально,нужные постройки есть и персонал тоже)

Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно.
Скринов я тоже не получила, ситуация с ДЮСШ не доказуема - даже если талант качался всем игрокам сразу, никто не докажет, какой именно менеджер поставил такие настройки. Можно, конечно, залезть в БД, но я не вижу смысла отвлекать админов от куда более важных и срочных дел.

Zelodanni уже и так находится под поручительством. Да, он накосячил с египетской командой - еще как накосячил, спору нет, - но выгонять его из проекта только за травмы, полученные игроками, мне кажется слишком сильным. Тогда придется слишком многих выгонять - а на каких основаниях выгонять, тоже непонятно, в правилах выставления в свободные такого условия нет и, я думаю, не будет. А ущерб команде не настолько очевиден, чтобы можно было применять статью 27.

Рудик
Цитата(Caroline @ 14.3.2009, 11:26) *
Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно.

гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста .
там доходчиво обьясняют! а он не понял .... mega_shok.gif как еще доходчивее обьяснить?
никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте!
shuffle.gif конечно было бы не плохо если он еще возместил ущерб египетскому клубу shuffle.gif хотя б финансово blush2.gif
zelodanni
Я не виноват что была плохая команда! spiteful.gif Физа с самого начала сезона задалась плохая-вот и травмы!!! ranting.gif
Caroline
Цитата(Рудик @ 14.3.2009, 15:08) *
Цитата(Caroline @ 14.3.2009, 11:26) *

гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста .
там доходчиво обьясняют! а он не понял .... mega_shok.gif как еще доходчивее обьяснить?

Я не знаю, как... Все люди по-разному понимают rolleyes.gif

никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте!

Если Вы имеете в виду закрытие ему трансфера, то это не пойдет. Трансферный статус меняется на 3-й в двух случаях:
- когда менеджер находится "под следствием" - на время расследования, обычно это занимает несколько дней;
- когда менеджер совершает трансферные нарушения, и в отношении него выносится официальное решение ФП.

По просьбе президентов ТС не меняется - иначе можно себе представить, во что превратилась бы Бутса...

shuffle.gif конечно было бы не плохо если он еще возместил ущерб египетскому клубу shuffle.gif хотя б финансово blush2.gif

Возмещение ущерба правилами не предусмотрено; да еще и не доказан этот финансовый ущерб...
zelodanni
финансово ущерба и не было:все деньги были разумно потрачены на постройки,персонал и пополнения ДЮСШ!ну вот теперь травм нет!все восстановили ! дела нет и суда нет!
Denstrog
Цитата(Caroline @ 14.3.2009, 13:26) *

Так а никто и не просил что бы ФП обьяснял ему откуда травмы. Он же ясно дал понять "Ему подсунули плохую команду". Если он до сих пор не понял и винит в этом отдельный ФС, то человек скорее всего явно невменяемый.

Скринов я тоже не получила, ситуация с ДЮСШ не доказуема - даже если талант качался всем игрокам сразу, никто не докажет, какой именно менеджер поставил такие настройки. Можно, конечно, залезть в БД, но я не вижу смысла отвлекать админов от куда более важных и срочных дел.

Мне кажется, даже если бы мы предоставили скрины, все равно вы бы не поверили (ВИП - лицо не прикасаемое, особенно если он знаком с начальником ФП).

Zelodanni уже и так находится под поручительством. Да, он накосячил с египетской командой - еще как накосячил, спору нет, - но выгонять его из проекта только за травмы, полученные игроками, мне кажется слишком сильным. Тогда придется слишком многих выгонять - а на каких основаниях выгонять, тоже непонятно, в правилах выставления в свободные такого условия нет и, я думаю, не будет. А ущерб команде не настолько очевиден, чтобы можно было применять статью 27.

Вот именно что он находится под поручительством и должен был думать перед тем как творить подобное.

З.Ы. Можете не утруждать себя ответами, они становятся предсказуемыми ...
Caroline
Цитата(Denstrog @ 15.3.2009, 23:16) *
Так а никто и не просил что бы ФП обьяснял ему откуда травмы. Он же ясно дал понять "Ему подсунули плохую команду". Если он до сих пор не понял и винит в этом отдельный ФС, то человек скорее всего явно невменяемый.

Менеджер попросил меня как сотрудника ФП объяснить мне, откуда взялись травмы. Если он до сих пор не понял - это значит, что ему до этого плохо объясняли, не находите?

Мне кажется, даже если бы мы предоставили скрины, все равно вы бы не поверили (ВИП - лицо не прикасаемое, особенно если он знаком с начальником ФП).

Может, вместо того, что казаться, проще было предоставить эти самые скрины?
Что касается того, поверила бы я или нет - советую на будущее выбирать выражения, иначе придется отвечать за свои слова.
Может, Вам показать вынесенные решения ФП, где вип-менеджеры получали санкции? Или где менеджеры были моими знакомыми?
(а вип-менеджера я тут вообще не вижу).

Вот именно что он находится под поручительством и должен был думать перед тем как творить подобное.
З.Ы. Можете не утруждать себя ответами, они становятся предсказуемыми ...

Если Вам не нужны мои ответы, зачем нужно что-либо писать тут?

П.С. Если за этим не последует извинений - значит, последует бан.
zelodanni
Тебя что с девушками разговаривать не учили Denstromg?Если кто и невменяемый-то это точно не я!Я не VIP!А на ФС я ничего не валю!Ни на какой!И вообще всю эту бурду затеяли вы!А перед Caroline прошу извиниться!...надо же какие то рамки знать...хоть какие то...
AMK
Denstrog, видимо тебе придется извинится перед Сaroline
А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого.

Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7. Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы.

zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!.
zelodanni
Цитата(AMK @ 16.3.2009, 19:15) *
А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого.

Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7. Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы.

zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!.

просто админы понимают,что некоторые не знали про это правило!!! И я не кичился по поводу Caroline я вроде даже про это не говорил!И САМИ ВЫ ВСЕ КОРУПЦИОНЕРЫ!!!И тем более я теперь не ответственный по ДЮСШ меня сразу послеэтого дела сняли.....(((( ranting.gif
Caroline

Это в самом деле мода сейчас такая.. правда, как правило, она плохо заканчивается...

Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7.

По поводу рассылок и прочего - верю, тем более тебе smile.gif
Но тем не менее травмы на тренировках и развал ДЮСШ (который подтверждается только словами) не достаточные основания для вынесения решения по статье 27.

Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы.

pleasantry.gif

Цитата(zelodanni @ 16.3.2009, 20:08) *
просто админы понимают,что некоторые не знали про это правило!!! И я не кичился по поводу Caroline я вроде даже про это не говорил!И САМИ ВЫ ВСЕ КОРУПЦИОНЕРЫ!!!И тем более я теперь не ответственный по ДЮСШ меня сразу послеэтого дела сняли.....(((( ranting.gif

Ты бы в самом деле лучше молчал...

В общем, вывод такой - zelodanni уже получил максимально возможное наказание и находится под поручительством; этот случай записан ему в пассив и малейшее нарушение правил в дальнейшем послужит основанием для вынесения КК, по совокупности.
На этом обсуждение закончено.
Denstrog
Я приношу свои извинения Caroline, обидеть никак не хотел. Просто взбесило поведение zelodanni.
А причем тут любимые АМК коррупционеры я так и не понял
Caroline
Ок, извинения приняты, вопрос закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.