Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст.13, 23 Кодекса Нарушений:
Пирада b4v (10900) Гвинея-Бисау-3-Б; Владимир Шилов (VoVaH) 3368
Предупреждение
За что??? хотя понял за что, но все же! Я так понял что это по поводу аренды, перевел четырех не умышленно! и не знал о существовании такого бага пока не увидел что перевелось четыре игрока! Считаю наказание не правомерным так как я не пользовался багом в корыстных целях, а только увидел что он есть, причем случайно. Если бы решил воспользоваться то и перевел бы 5-6 или еще больше игроков! А так получаеться нету состава преступления что бы применять наказание! Второй вопрос почему просто вывесили решение и всучили предупреждение! почему не вышли на связь не выдвинули сначало обвинение спросили что да как! А потом уж выносили решения! а то получаю в личку письмо от друзей с вопросами за что у тебя предупреждение? смотрю и сам тихонько отъезжаю!
Caroline
18.3.2009, 21:45
Цитата(jet @ 18.3.2009, 17:08)

Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст.13, 23 Кодекса Нарушений:
Пирада b4v (10900) Гвинея-Бисау-3-Б; Владимир Шилов (VoVaH) 3368
Предупреждение
За что??? хотя понял за что, но все же! Я так понял что это по поводу аренды, перевел четырех не умышленно! и не знал о существовании такого бага пока не увидел что перевелось четыре игрока!
Надо было внимательно прочитать правила, прежде чем осуществлять какие-либо операции по аренде. Тем более что просто так четырех игроков перевести было нельзя.

Считаю наказание не правомерным так как я не пользовался багом в корыстных целях, а только увидел что он есть, причем случайно. Если бы решил воспользоваться то и перевел бы 5-6 или еще больше игроков! А так получаеться нету состава преступления что бы применять наказание!
А в чем отличие между 4 игрокакми и 5-6 игроками? Правилами предусмотрено 3. "Корыстность" заключается в том, что Вы усилили команду в больших размерах, чем это предусмотрено правилами.

Второй вопрос почему просто вывесили решение и всучили предупреждение! почему не вышли на связь не выдвинули сначало обвинение спросили что да как! А потом уж выносили решения! а то получаю в личку письмо от друзей с вопросами за что у тебя предупреждение? смотрю и сам тихонько отъезжаю!
А что у Вас нужно было спрашивать? Как Вы это сделали? Это и так известно.
И все-таки выбирайте выражения, если хотите нормального диалога.
Сначала ответил, а сейчас передумал. Все равно бестолку. Простите, что вмешался.
Caroline
18.3.2009, 22:02
Цитата(Sotnik @ 18.3.2009, 20:48)

И как он сделал? Если Вам известно, явно умышленно? Как и все мы?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с
правилами поведения в топике ФП.
Вы создали свою тему, участвовать в темах, созданных другими менеджерами, не рекомендуется.
Перевести четвертого игрока можно было только после того, как из команды увольнялся на пенсию другой игрок. То есть случайно это сделать было никак нельзя.
Между прочим, я перевел игрока четвертым также как и jet неумышленно и тоже получил предупреждение. Да у меня на пенсию были уволены два игрока в конце января, а именно 24 и 25. команда Uned (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2439&act=my ), но сезон начался только 24 февраля, поэтому рассчитать как Вы говорите умышленно никак невозможно. Тоже прошу рассмотреть мой случай, т.к. никакого умешленного использования бага в моем случае нет. Я и так случайно узнал, что можно переводить только трех, когда пытался перевести в аренду пятого и мне высочило сообщение, что лимит переводов в одну команду - 3 игрока!
Сорри что не создаю тему (т.к. и не умею), но проблема у меня такая же!!!
С уважением,
-"Надо было внимательно прочитать правила, прежде чем осуществлять какие-либо операции по аренде. Тем более что просто так четырех игроков перевести было нельзя."
в том то и дело что просто так!!!
-"А в чем отличие между 4 игрокакми и 5-6 игроками? Правилами предусмотрено 3. "Корыстность" заключается в том, что Вы усилили команду в больших размерах, чем это предусмотрено правилами"
согласен что это нарушение правил и я это сделал не специально, и нарушение было сделано не в корыстных побуждениях, после того как я увидел что 4 игрока перешли, больше и не стал переводить. так как у меня пять команд я заходил в команду и отправлял в ту или иную команду и особо не считал, кто куда уходит, так как был уверен что программно не возможно перевести больше 3 игроков, а не доработка программы превратило, меня, честного долго играющего менеджера в злостного нарушителя, так кто в этом виноват??? не было бы дыры в программе и не было нарушения! Можно было просто отменить один(последний) перевод по аренде! это намного проще чем кого то обвинять не определив степень вины!
-"А что у Вас нужно было спрашивать? Как Вы это сделали? Это и так известно.
И все-таки выбирайте выражения, если хотите нормального диалога."
-"Перевести четвертого игрока можно было только после того, как из команды увольнялся на пенсию другой игрок. То есть случайно это сделать было никак нельзя."
вот как раз и надо было спрашивать!!! и кто у меня уходил на пенсию что то не помню!!! по моим пониманиям получилось это по следующим причинам, игроки перешедшие по аренде не сразу появлялись в ростере команды а только после проведения тренировки или появлялись "частично" в ростере не было, а в характеристиках были!!! А так как я переводил буквально за 5-10 минут игроков из команд в команды, то и получилась такая накладка! И при чем туту пенсия!!! первый раз слышу такое!!! И вообще ни когда не интересовался читерством и поиском ошибок
По поводу общения выбрал и так самые приличные формулировки!!! Я бы посмотрел как вы отреагировали бы на то что например инспектор ГИБДД остановил вас дал постановление о нарушения ПДД, без объяснений и выдвижения обвинения, и сказал оплатите! а на ваш впрос за что и почему! сказал "я уверен что вы нарушили!!!" развернулся и ушел!! не знаю как вы но я минимум бы послал куда подальше!!!
Цитата(jet @ 19.3.2009, 19:49)

согласен что это нарушение правил и я это сделал не специально, и нарушение было сделано не в корыстных побуждениях, после того как я увидел что 4 игрока перешли, больше и не стал переводить. так как у меня пять команд я заходил в команду и отправлял в ту или иную команду и особо не считал, кто куда уходит, так как был уверен что программно не возможно перевести больше 3 игроков, а не доработка программы превратило, меня, честного долго играющего менеджера в злостного нарушителя, так кто в этом виноват??? не было бы дыры в программе и не было нарушения! Можно было просто отменить один(последний) перевод по аренде! это намного проще чем кого то обвинять не определив степень вины!
Ну вот и ваш ответ. Вы знали,что 4 игрок перешел в команду в обход правил и не стали переводить. Так если Вы знали,что нарушили правила, как говорите не специально, что мешало Вам обратится в ту же поддержку и описать проблему. Так и так мол из-за того что программно не закрыт перевод игроков я взял лишнего. Вы же промолчали.
ViTTL, то же самое.
P/s Степень вины как раз и определена была, по данной статье идет КК, но в виду всех обстоятельств вынесли минимальное наказание.
я играю в бутцу уже два года, т следить за постоянно меняющимисяч правилами нет реально возможности (все таки почти 30 лет). на автомате переводил игроков в аренду... перевел 4х, а на 5м сообщение, красным, что мол максимум 3х... в чем моя вина... сорри я все-таки не подросток которому нечем заняться, но играю в игру... а мне здесь впиндюривабт за то, что я "якобы" знал "эту схему" и умышленно воспользовался ситуацией!!! (БРЕД). В чем моя корысть - ОБЪЪЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а меня госпожа королина в личной переписке, даже не вникая в ситуацию, представляет мошенником. Ну не очень приято, СОГЛАСИТЕЛЬ!
Caroline
20.3.2009, 13:12
Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Как уже было сказано, учитывая все смягчающие обстоятельства, санкции и так были вынесены ниже низшего предела - вместо КК предупреждение.
Мошенником я Вас не представляла, извольте выбирать слова, иначе придется отвечать за них.
Да и речь в личной переписке шла совсем по другому делу, которое пока еще находится на стадии расследования. Нарушение может быть признано свершившемся, а менеджер может быть признан виновным в совершении нарушения только по официально вынесенному решению Fair Play.
Лот № 437145 (http://www.butsa.ru/players/186191)
Проверяющий Юрий Тарасюк, в рамках правила (подчёркую ЭТО, так как в этом нет сомнения), в течени 3 дней не проверял этот лот. Это первый раз для меня, когда так долго не проверяется лот, да ещё в такой период когда я на грани банкротства, и продажа этого игрока могла меня спасти! Естественно, я нервничаю, так как с каждым игровым днём долги растут! И решил написать ему следующее письмо, дословная цитата из лички: "Почему не производится продажа игрока? Аукцион был закрыт 17.03.09. Если игрок не будет продан сегодня ночью, моя игра в этом проекте будет закончена." Ответа не получил, получил реакцию в ввиде блока к покупателю! Не знаю что там за претензии нашлись к покупателю, смотрел я его комнаду... но уж как-то сильно уверенно просматривается человеческий фактор. Мне нужны были деньги, я как можно быстрее продавал, не взирая на цены! Я думаю, человек просто подумал что я угрожаю ему фразой: "Если игрок не будет продан сегодня ночью, моя игра в этом проекте будет закончена", хотя это был КРИК ДУШИ. И мне очень обидно, что я ухожу из игры (5 не проданых товаров подряд) из-за человеческого фактора. Хотя эта фраза была всего лишь криком души. Ну, больше у меня принетзий, только к человеческому фактору!
Цитата(Сырожа @ 20.3.2009, 22:54)

Лот № 437145 (http://www.butsa.ru/players/186191)
Проверяющий Юрий Тарасюк, в рамках правила (подчёркую ЭТО, так как в этом нет сомнения), в течени 3 дней не проверял этот лот. Это первый раз для меня, когда так долго не проверяется лот, да ещё в такой период когда я на грани банкротства, и продажа этого игрока могла меня спасти! Естественно, я нервничаю, так как с каждым игровым днём долги растут! И решил написать ему следующее письмо, дословная цитата из лички: "Почему не производится продажа игрока? Аукцион был закрыт 17.03.09. Если игрок не будет продан сегодня ночью, моя игра в этом проекте будет закончена." Ответа не получил, получил реакцию в ввиде блока к покупателю! Не знаю что там за претензии нашлись к покупателю, смотрел я его комнаду... но уж как-то сильно уверенно просматривается человеческий фактор. Мне нужны были деньги, я как можно быстрее продавал, не взирая на цены! Я думаю, человек просто подумал что я угрожаю ему фразой: "Если игрок не будет продан сегодня ночью, моя игра в этом проекте будет закончена", хотя это был КРИК ДУШИ. И мне очень обидно, что я ухожу из игры (5 не проданых товаров подряд) из-за человеческого фактора. Хотя эта фраза была всего лишь криком души. Ну, больше у меня принетзий, только к человеческому фактору!
Там на самом деле покупатель находится под подозрением, поэтому участие в трансферных сделках ему пока запрещено. Ваш лот будет возвращен на ПТ в ближайшее время, после чего, если ставка подозреваемого будет перебита, а покупатель "чист" - лот будет проведен. если же ставку не перебьют - лот будет возвращен в команду.
Что касается "5 не проданых товаров подряд". Сергей, существуют такие люди в ФС, как президенты и вице-президенты. Обычно, если возникают такие финансовые проблемы, обращаются за помощью в первую очередь именно к ним. На худой конец, можно было бы здесь и раньше написать о своей проблеме, а не ждать, когда наступит критический момент. Все мы люди, и всегда можно войти в положение другого человека. Так что в непроданном товаре винить можно только самого себя.
Ну а проверяющий Юрий Тарасюк совершенно ни в чем не виноват. У него ежедневно достаточное коичество лотов на проверку, и он никогда еще не нарушал лимита по времени, отведенному ему на проверку лотов.
Какие подозрения? Подробнее? Ава у него фиолетовая? Мне президент предлогал помощь, но у меня был план, который предусматривал всё, кроме ЭТОГО! Что мне теперь делать? Теперь же мою кому выставляют в свободные? Сами посмотрите на кому покупателя, прежде чем отвечать, я и без вас могу почитать что и по чём, умники блиин!!!!
Почему я должен восстанавливать команду? У меня всё было расспланировано до мелочи!!! Я требую что бы этого игрока продали в банк, а не того что я купил ранее, и вычли мне из долгов хотя бы долги за четверг и за наступившую субботу! Это ТУПО, что в мои планы лезут люди, НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ, вводите опреции через банк, нахер было делать закрытые аукционы и всю байду. Где хоть какая-то гарантия и защищённость от действий модеров, какая мне разница до покупателя! Мне нужны были деньги! Вооще нахерн что-то проверять в закрытом аукционе? ЭТО ЗАКРЫТЫЙ АУКЦИОН, тут всё делается в слепую, если не находятся конкурентов на покупку, тогда игрок продается по минималке первому встречному, коум он нужен! ТУТ ВООЩЕ НЕ ДОЛЖНО ВОЗНИКАТЬ ТАКИХ ТУПЫХ МОМЕНТОВ!!!
Вводите 3 элемент трансфера, после окончания аукциона банк выплачивает деньги клубу-продавцу, а а клуб-покупатель становится должником банку, до полного подтвержения и проверки, если нет, тогда банк становится обладателем игрока, как это делает КФРК.
ГОСПОДИ, мало того что вы деградирует в платный проект прикрываясь бесплатным, так ещё и нормальную систему трансфера не можете придумать битые годы, где все были бы довольны! ДА, и вооще идея того, что трансфер открыт круглый год самая тупая из всех, что я видел во всех менеджерах. Люди должны ждать трансферного окна, как самой яркой изюминки игры, а не торговать игроками на право и лево когда захочется!
Цитата(Сырожа @ 20.3.2009, 23:55)

Какие подозрения? Подробнее? Ава у него фиолетовая? Мне президент предлогал помощь, но у меня был план, который предусматривал всё, кроме ЭТОГО! Что мне теперь делать? Теперь же мою кому выставляют в свободные? Сами посмотрите на кому покупателя, прежде чем отвечать!
Команду покупателя я смотрел, и не раз

Если я Вам ответил, то наверное я знаю, что пишу, и на это у меня есть полномочия.
Подробнее о подозрениях я Вам, извините уж, говорить не буду. Идет расследование.
Игрока Вашего вернул на предварительные торги.
""""
Подробнее о подозрениях я Вам, извините уж, говорить не буду. Идет расследование.
Игрока Вашего вернул на предварительные торги.
""""""
Милицию вызвали? Накрывайте ОМОНОМ, шоб заграницу манагер не уехал!
Меня, как пострадавшего от ВАШЕГО расследования в первую очередь интересует причины блокировки и ваше "следствие", не забудте отпечатки пальцев у виртуального игрока взять! Я просил озвучить ПОДОЗРЕНИЯ!!! И озвучить, не значит ПОДРОБНЕЕ!!! Так что потрудитесь придумать очередной бред, желательно такой что бы вписывался в мозг среднего юзера, который читая это, начнёт восхищатся вашей справедливостью!!! АВА ФИОЛЕТОВАЯ, я так понимаю? Наверное полномочия мешают даже это озвучить?
О, да, огромное спасибо, за то, что вы вернули его на ПТ, это мне как раз кстати, ваааа, во время восстновленяи команды это очень будет полезно! ))) А где ответы на другие вопросы? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, например?
ВАААА, вот скажите, зачем возращать на ПТ игрока, ЕСЛИ до сих лидирующая ставка того же игрока!!! Ваааа, обосновано!
Caroline
21.3.2009, 15:42
Сырожа, а Вы что, полагаете, что правила написаны для всех 15.000 менеджеров, кроме Вас лично?
Видимо, Вы и форумные правила не читали?
Если не будет извинений за беспочвенные обвинения в адрес сотрудников ФП - значит, будет бан за нарушение правил поведения на форуме.
Если у Вас есть вопросы конкретно по этому трансферу, я на них отвечу, при условии что они будут заданы в нормальной форме.
Цитата(КИРИЛЛ @ 20.3.2009, 0:25)

Ну вот и ваш ответ. Вы знали,что 4 игрок перешел в команду в обход правил и не стали переводить. Так если Вы знали,что нарушили правила, как говорите не специально, что мешало Вам обратится в ту же поддержку и описать проблему. Так и так мол из-за того что программно не закрыт перевод игроков я взял лишнего. Вы же промолчали.
ViTTL, то же самое.
P/s Степень вины как раз и определена была, по данной статье идет КК, но в виду всех обстоятельств вынесли минимальное наказание.
знал что это не по правилам, не скрываю! Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях!
я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось! и не какой тут
нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!!
Caroline
21.3.2009, 17:41
Цитата(jet @ 21.3.2009, 16:29)

знал что это не по правилам, не скрываю!
Вот это ключевые слова. Правила нарушены - должны быть применены санкции.

Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось!
Вы всё перепутали.

Речь идет о другом - если бы рассказали о том, что произошло, санкции в отношении Вас не применялись бы. Это то, что в законодательстве РФ называется "чистосердечное признание" и "явка с повинной". Однако Вы это не сделали.

и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!!
Усиление команды за счет аренды - это и есть то, что называется "корыстный мотив". Объясните это своим соперникам.
Цитата(Caroline @ 21.3.2009, 14:42)

Сырожа, а Вы что, полагаете, что правила написаны для всех 15.000 менеджеров, кроме Вас лично?
Если не будет извинений за беспочвенные обвинения в адрес сотрудников ФП - значит, будет бан за нарушение правил поведения на форуме.
Если у Вас есть вопросы конкретно по этому трансферу, я на них отвечу, при условии что они будут заданы в нормальной форме.
Обвинений нет! Есть требования с моей стороны, котрые не удовлетворяются!!! Вы за целый день так ничего и не придумали!
ЗАДАЮ ВОПРОС (в который раз), конктретно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ?
Caroline
21.3.2009, 21:18
Цитата(Сырожа @ 21.3.2009, 20:07)

Цитата(Caroline @ 21.3.2009, 14:42)

Обвинений нет! Есть требования с моей стороны, котрые не удовлетворяются!!! Вы за целый день так ничего и не придумали!
ЗАДАЮ ВОПРОС (в который раз), конктретно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ?
Не совсем поняла, что мы должны были придумывать...
Вам ведь уже ответили, покупатель нарушил правила честной игры, и в соответствии с
правилами трансфера,
правилами блокировки лотов покупателю закрыли трансфер, и сейчас в отношении него ведется расследование.
Извинений, я так понимаю, не будет? Я тоже спрашиваю в последний раз.
Цитата(Caroline @ 21.3.2009, 20:41)

знал что это не по правилам, не скрываю!
Вот это ключевые слова. Правила нарушены - должны быть применены санкции.

Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось!
Вы всё перепутали.

Речь идет о другом - если бы рассказали о том, что произошло, санкции в отношении Вас не применялись бы. Это то, что в законодательстве РФ называется "чистосердечное признание" и "явка с повинной". Однако Вы это не сделали.

и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!!
Усиление команды за счет аренды - это и есть то, что называется "корыстный мотив". Объясните это своим соперникам.
да должны применены санкции но приведите статью по которой должны расценены! не специальные действия повлекшие , и сокрытия нарушения правила! что то не нашел в своде правил фаир плэй, в законе да есть чисто сердечное признание, оно должно облегчить но это мой выбор! и прочитав правила я понял что этого не является нарушением!!!
Предположим вы наказали меня за корысть, но последствия не устранили! А теперь вы объясните моим соперникам почему!!! Это как поймать серийного убийцу и взять с него обещание что он больше не будет убивать и отпустить! Это я при том что если вы меня признали виновным, коим себя я не считаю!
Caroline
22.3.2009, 19:37
Вы сами все-таки решите, что Вы хотите. Если Вы свои действия сравниваете с действиями серийного убийцы, видимо, надо отменить решение о предупреждении и выдать красную карточку, как это предусмотрено Кодексом нарушений?
так вот и я про то же! Наказание которые вне вынесли считаю абсурдом! Наказать наказали, а сделку не отменили за которую наказали! Получается как то не очень! Предлагаю отменить сделку и убрать предупреждение(или сократить до 1-2 месяцев), так как реально я воспользовался багом незная что он существует, и этот баг не по моей вине! Получается мой поступок чистым недоразумением!
Caroline
25.3.2009, 19:08
Цитата(jet @ 25.3.2009, 16:33)

так вот и я про то же! Наказание которые вне вынесли считаю абсурдом! Наказать наказали, а сделку не отменили за которую наказали! Получается как то не очень! Предлагаю отменить сделку и убрать предупреждение(или сократить до 1-2 месяцев), так как реально я воспользовался багом незная что он существует, и этот баг не по моей вине! Получается мой поступок чистым недоразумением!
Отмена арендной операции правилами не предусмотрена. А нарушение было - поэтому и санкции были применены.
Предлагаю Вам воспользоваться поручительством президента, по которому предупреждение может быть снято.
Но:
- не ранее чем через 1-2 месяца
- при условии признания Вами совершенного нарушения.
Caroline
26.3.2009, 17:23
Любого, не имеет значения. Главное, чтоб он поручился за Вас.
Цитата(jet @ 26.3.2009, 15:53)

президента какого ФС?
Любой президент ФС может дать за вас поручительство. Ручаются за менеджера не важно в каком ФС он играет.
Denstrog
26.3.2009, 22:37
Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему.
Вот команда
http://www.butsa.ru/roster/10749. Там 4 арендованых игрока ? Если да, то правильно ли это ?
Caroline
26.3.2009, 22:52
Цитата(Denstrog @ 26.3.2009, 21:37)

Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему.
Вот команда
http://www.butsa.ru/roster/10749. Там 4 арендованых игрока ? Если да, то правильно ли это ?
Не правильно. Это нарушение. Не знаю, какой баг использовался - видимо, тот же самый, уточню у админов. И решение будет вынесено аналогичное.
а за доносы премию дают?
Caroline
27.3.2009, 11:01
Если это шутка, то Вы ошиблись местом. Тему закрываю.
Ксардакс
30.3.2009, 18:31
Добрый день, такая ситуация, брал игроков в аренду. Уж не знаю как так могло получиться,но прошло 4(четыре) игрока в одну команду. Видимо потому что операцию проводил в первый день введения новой системы. А сейчас наткнулся на пост где написано,что такое преследуется ФП... Не хотелось бы недоразумений, посмотрите плиз и скажите как быть?
10022-Буйа-Острова Кука-http://www.butsa.ru/roster/10022/
Caroline
30.3.2009, 20:23
Цитата(Евгений Большаков @ 30.3.2009, 16:31)

Добрый день, такая ситуация, брал игроков в аренду. Уж не знаю как так могло получиться,но прошло 4(четыре) игрока в одну команду. Видимо потому что операцию проводил в первый день введения новой системы. А сейчас наткнулся на пост где написано,что такое преследуется ФП... Не хотелось бы недоразумений, посмотрите плиз и скажите как быть?
10022-Буйа-Острова Кука-http://www.butsa.ru/roster/10022/
Добрый вечер.
Ок, раз Вы не стали дожидаться вынесения решения - санкций не будет.
Уважаемые сотрудники Fair Play. Можно у вас поинтересоваться, какой срок отводится для расследования нарушений? С момента блокировки моего трансфера прошло уже больше 2-х недель, а решения до сих пор никакого нет. Писал проверяющему моего трансфера, отведа не дождался. Я догадываюсь, за что заблочили мой трансфер и готов сотрудничать со следствием. Не думаю, что данное нарушение требует столь длительных разбирательств. Всё бы ничего, если бы не ТС-4 на время следствия, а мне на трансфер надо... Спасибо.
Цитата(Sergey7 @ 1.4.2009, 21:03)

Уважаемые сотрудники Fair Play. Можно у вас поинтересоваться, какой срок отводится для расследования нарушений? С момента блокировки моего трансфера прошло уже больше 2-х недель, а решения до сих пор никакого нет. Писал проверяющему моего трансфера, отведа не дождался. Я догадываюсь, за что заблочили мой трансфер и готов сотрудничать со следствием. Не думаю, что данное нарушение требует столь длительных разбирательств. Всё бы ничего, если бы не ТС-4 на время следствия, а мне на трансфер надо... Спасибо.
Приношу свои извинения... Дело давно закрыто, а трансферный статус у Вас не был восстановлен из-за бага, о котором говорилось в соседней теме... Сейчас всё исправлю.
Добрый день. В моей команде перекрыли два трансфера. подозревают в некоем мультводстве. Ну да, у меня две команды. Но я за вторую деньги плачу, правилами это вроде как не запрещается.
Прошу рассмотреть все материалы, и продать уже наконец-то моих игроков))) а то висят там в ростере зелененькие))
Всем удачи)
Грисхун (Лихтенштейн - 3Б)
Цитата(Lion83 @ 3.4.2009, 13:27)

Добрый день. В моей команде перекрыли два трансфера. подозревают в некоем мультводстве. Ну да, у меня две команды. Но я за вторую деньги плачу, правилами это вроде как не запрещается.
Прошу рассмотреть все материалы, и продать уже наконец-то моих игроков))) а то висят там в ростере зелененькие))
Всем удачи)
Грисхун (Лихтенштейн - 3Б)
Добрый день.
В логах зарегистрированы заходы двух менеджеров с одного компьютера, а это правилами как раз запрещено.
П.С. Убедительная просьба ко всем... По своим вопросам создавать отдельные темы, а не отвечать в темах, созданных другими участниками
Есть шанс, что заходили с одного айпи адреса с Митяяем 83. мы с работы ломим. ветка нэта одна видимо. проверьте! Обмана нет, отвечаю
Цитата(Lion83 @ 3.4.2009, 19:11)

Есть шанс, что заходили с одного айпи адреса с Митяяем 83. мы с работы ломим. ветка нэта одна видимо. проверьте! Обмана нет, отвечаю
Дело в том, что заход с одного IP-адреса не является нарушением... Речь идет о заходах с одного компьютера, а это уже нарушение.
sloooniiik
3.4.2009, 21:40
Цитата(Lion83 @ 3.4.2009, 19:11)

Советую больше не играть с работы. Считайте данный пост предупреждением - вместе с Митяем83.
Не знаю в какой теме задать вопрос, задам здесь, вроде близкой по духу. Вопрос такой: наткнулся на фото игрока моей команды
Альберо Акоста. О нем писали уругвайские газеты в связи с переходом в какой-то бразильский клуб. Я решил загрузить фото игрока, но его не одобрили. Почему?
Цитата(lys @ 6.4.2009, 17:43)

Не знаю в какой теме задать вопрос, задам здесь, вроде близкой по духу. Вопрос такой: наткнулся на фото игрока моей команды
Альберо Акоста. О нем писали уругвайские газеты в связи с переходом в какой-то бразильский клуб. Я решил загрузить фото игрока, но его не одобрили. Почему?
Fair Play не занимается проверкой фотографий игроков, а равно не занимается проверкой переименований игроков.
Попробуйте написать
сюда...
Насколько я помню, имена должны принадлежать игрокам той же национальности, что и ФС. Возможно, к фотографиям это то же относится.
П.С. В каждой теме буду дописывать: "
Убедительная просьба ко всем... По своим вопросам создавать отдельные темы, а не отвечать в темах, созданных другими участниками" - правда, одного раза, видимо, мало...