Полная версия этой страницы:
Произвол и шантаж
zelodanni
26.3.2009, 18:54
Президент моего ФС (в котором играет мой клуб) говорил мне, что если я не перестану участвовать в трансфере,то: он не будет общатся со мной, не будет помогать мне ни в каких делах, будет просить чтобы меня выкинули из команды (а "еще лучше из проекта")!И все это из-за того лишь, что видите ли я покупаю "отстойных игроков" (а я все-таки думаю,что это личное дело каждого!)ПРОШУ вынести справедливое решение (только пожалуйста без к.к.,ж.к. и предупреждений) просто усное наказание (не более) Я нихочу никому вреда, но хочу просто чтобы ко мне относились по-человечески...и очень хочу остаться в Кардане, а уж тем более в поекте!
Цитата(zelodanni @ 26.3.2009, 17:54)

Президент моего ФС (в котором играет мой клуб) говорил мне, что если я не перестану участвовать в трансфере,то: он не будет общатся со мной, не будет помогать мне ни в каких делах, будет просить чтобы меня выкинули из команды (а "еще лучше из проекта")!И все это из-за того лишь, что видите ли я покупаю "отстойных игроков" (а я все-таки думаю,что это личное дело каждого!)ПРОШУ вынести справедливое решение (только пожалуйста без к.к.,ж.к. и предупреждений) просто усное наказание (не более) Я нихочу никому вреда, но хочу просто чтобы ко мне относились по-человечески...и очень хочу остаться в Кардане, а уж тем более в поекте!
Вы не совсем правы, любая команда - это собственность Лиги, а не ваша. От части я соглашусь с президентом ФС по поводу купленных вами игроков. Я категорически против таких высказываний президента ФС в адрес менеджера (если таковы действительно были). По данному вопросу обязательно разберемся. Теперь, что касается вас. Я настаятельно рекомендую вам в 3-х дневный срок предоставить мне в почту клуба план развития вашей команды.
zelodanni
26.3.2009, 19:32
Я тоже в принципе согласен с ним (все понятно он переживает за клубы в доверенном ему ФС),но по-моему не справедливо и не этично ставить ультиматум...не очень приятно....
а насчет плана я немного не допоня....:планы на будущее?или что было?прошу еще раз объяснить...Заранее спасибо )
Цитата(zelodanni @ 26.3.2009, 18:32)

Я тоже в принципе согласен с ним (все понятно он переживает за клубы в доверенном ему ФС),но по-моему не справедливо и не этично ставить ультиматум...не очень приятно....
а насчет плана я немного не допоня....:планы на будущее?или что было?прошу еще раз объяснить...Заранее спасибо )
Ну можно назвать и планом на будущее... при покупке того или иного игрока мы все преследуем определенную цель. так вот мне хочется понять какую цель преследовали вы, какие дальнейшие планы у вас на покупки или продажи игроков того или иного амплуа. как планируете в дальнейшем усилить свою команду.
Ябедничать не хорошо... Эх в армии вам бы темную..
Ну да ладно раз он опять нарывается я поделюсь закрытой информацией.
С данным "менеджером" я познакомился случайно. Мне отписали что его выгоняют за что то. Я должен заступиться за данного менеджера. Я не знал этого менеджера совсем, но потому как мне отписал за него человек с очень большим для меня авторитетом я заступился за него чтобы ему смягчили наказание. Это было громадной моей ошибкой... Ну да ладно что сделано то сделано.
Второй с ним случай - это Египт.. Руководство этого ФС молодое... И не опытное. Данный "менеджер" воспользовался этим и попортил команду и "убежал". Он сейчас будет оправдываться, но это случай меня немного взбесил... Извиняюсь но я переживаю когда менеджеры так "классно" ведут команды. Я испугался за свой ФС разумно полагая что он и тут может нагадить и убежать!
Только поэтому я попросил данного менеджера набрать сначала 240 млн а потом только начинать играть на трансфере. Я надеялся что это его чуть научит играть. Извините но при таком ведении трансфера я думаю он быстро убъет команду. Я видел уже такие примеру в одной из наших команд - менеджер сделал всего 3 трансфера и разорил свою команду по моим скромным посчетам на 240 млн! Тут я думаю будет так же. Поэтому я и попросил менеджера пока не играть на трансфере.
Я честно сказал ему что если он не сделает этого, то я не буду ему помогать и пусть живет сам по себе. Ему глубоко наплевать на мои проблемы а почему я должен ему помогать??? Как то нечестно что ли.
Я конечно сознаю что я влез в дела команды и стараюсь этого не делать... Зачем мне этого гемор..
Еще случай мне в асю пишут про этого менеджера - он вообще нормальный - я поставил его в игнор, так он со второй аси лезет??? Извините это тоже нормально???
Я прошу ФП разобраться с этим случаем, так как данный менеджер подставляет меня, мой ФС и порочит честь!
zelodanni
26.3.2009, 21:24
так пришел виновник "торжества"...
"Еще случай мне в асю пишут про этого менеджера - он вообще нормальный - я поставил его в игнор, так он со второй аси лезет??? Извините это тоже нормально???"-кто писал??? У МЕНЯ НЕТ ВТОРОЙ АСИ!!!
Про случай с египетской командой: посмотрите сейчас Азиут Петролиум (это и есть она) и сразу все поймете (и это после чистки всех травм)!
А что это стесняешся и про,то как ты называли египетское управление и ФС не говорим?а?А про угрозы и шантаж?тем более я финансов очень мало потратил на трансферы, покупая только нужных команде игроков!
Какие угрозы .. ?
Что я по статье тебя буду увольнять? Так ты сам себя под это и подведешь.. Чего тут угрожать..
А помогать я теперь точно не буду) Это уже не угроза это реальность))
Caroline
26.3.2009, 21:42
Предлагаю всем успокоиться и выслушать ФП, раз уж тема создана именно тут.
Что могу сказать со своей стороны:
Поручительство прошло отчасти с моей подачи - и поэтому во всем случившемся я вижу и свою долю вины. Тем, кто читает эту тему, будет хороший урок - если президент поручается за менеджера, это означает, что он доверяет ему, или по крайней мере верит - ну или уж на крайний случай способен найти с ним общий язык. В этом случае ничего подобного не произошло, и все контакты заканчивается полном непониманием, что весьма печально...
Посему предлагаю сделать следующее:
1. Так как президент футсоюза отвечает за развитие всех команд своего ФС, примем как факт, что президент имеет право давать советы менеджерам по развитию его клуба, имеет право подавать заявки на блокировки его лотов на трансфере, если полагает, что они могут причинить вред, и иным образом влиять на управление командой.
2. Zelodanni должен представить в Д.А.М.у план развития своей команды. Что именно должно быть в плане - написано выше. Если что-то непонятно, можно уточнить в личной почте. После этого будет принято окончательное решение.
3. Дальнейшее обсуждение этой темы, а тем более взаимные упреки и обвинения предлагаю перенести в личную почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.