Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разобраться с трансфером!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ABELEKA
В чём дело ,господа? Почему недопустили на аукцион и сняли с трансфера ,после 10 дней "висения" на ПТ моего игрока Никитас Барбароисис???!!! Я потратил на рекламу как минимум 5 бонусов!!! ranting.gif Ещё вчера на ПТ за него давали около 12 лям!!! Понятно ,что теперь я не знаю номер его лота, но легко проверить по рекламе трансферов ,например, Маврикия, что он выставлялся на продажу...РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!!!!! Спасибо
Caroline
Цитата(ABELEKA @ 26.3.2009, 21:44) *
В чём дело ,господа? Почему недопустили на аукцион и сняли с трансфера ,после 10 дней "висения" на ПТ моего игрока Никитас Барбароисис???!!! Я потратил на рекламу как минимум 5 бонусов!!! ranting.gif Ещё вчера на ПТ за него давали около 12 лям!!! Понятно ,что теперь я не знаю номер его лота, но легко проверить по рекламе трансферов ,например, Маврикия, что он выставлялся на продажу...РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!!!!! Спасибо

Вообще-то ФП не снимает игроков с ПТ... Я выясню, в чем там было дело.
Не исключена ситуация, что имеющиеся ставки сняли - в итоге по истечении 10 дней игрок сам сошел с ПТ.
Prokuror

А какую мин. цену ты ставил?
ABELEKA
Цитата(Caroline @ 26.3.2009, 22:59) *

Вообще-то ФП не снимает игроков с ПТ... Я выясню, в чем там было дело.
Не исключена ситуация, что имеющиеся ставки сняли - в итоге по истечении 10 дней игрок сам сошел с ПТ.

Там стояло 8 или 9 ставок! Хоть одна должна была остаться...

Цитата
А какую мин. цену ты ставил?

Я знаю правила -там было порядка 7-8 лям...
Caroline
Ждем ответа от админов; как только они ответят, что там произошло, я Вам сообщу.
Caroline
Админы говорят, что игрока с трансфера мог быть снят только самим менеджером. ФП этот трансфер не отменял...
Посмотрите, может быть, кто-то имел доступ к Вашему компьютеру и без Вашего ведома снял этого игрока?

К сожалению, больше ничем помочь не могу...
ABELEKA
Цитата(Caroline @ 27.3.2009, 16:09) *
Админы говорят, что игрока с трансфера мог быть снят только самим менеджером. ФП этот трансфер не отменял...
Посмотрите, может быть, кто-то имел доступ к Вашему компьютеру и без Вашего ведома снял этого игрока?

К сожалению, больше ничем помочь не могу...

Нет доступ никто не имел! И я его сам не снимал!!! Это с меня 5 бонусов сняли...теперь всё заново...
Caroline
если Вы не снимали, значит, это сделал кто-то другой с Вашего компьютера....
ABELEKA
Цитата(Caroline @ 28.3.2009, 1:37) *

или с вашего компьютера...
Caroline
Цитата(ABELEKA @ 29.3.2009, 8:03) *

Поясните, что Вы имеете в виду, приведя соответствующие доказательства. Если доказательств нет - тогда извинения. Иначе будет бан.
ABELEKA
Цитата(Caroline @ 29.3.2009, 18:02) *
Цитата(ABELEKA @ 29.3.2009, 8:03) *

Поясните, что Вы имеете в виду, приведя соответствующие доказательства. Если доказательств нет - тогда извинения. Иначе будет бан.

Я имею ввиду, что ни я ,никто либо другой с моего компа игрока с пт не снимал!!!!!!!!!!!!!!!!! Это с меня сняли 5 бонусов-непонятно за что!!!!!!!!!!!! Извенений НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!Теперь ставьте свой бан, тема закрыта!
Maestro Virtuoso
У меня вопросик...как это может быть, может это ошибка!?

на трансфере есть такой игрок...Вишваджит, у него мастерство 62, талант 7, 16 лет !!!

кто знает, как можно за 10 туров (перед началом чемпионата было старение) прокачать игроку мастерство 62 и успеть докачать талант до 7 !!!
Его, что взяли в прошлом году в 15-м возрасте!?

Александр Викторович
Это игрок из новосгенеренных команд. посмотри у меня в подписи клуб Круз Дель Сур ДЮСШ или молодого лд Анхеля из основы - они такие же
Maestro Virtuoso
Цитата(Александр Викторович @ 1.4.2009, 11:31) *
Это игрок из новосгенеренных команд. посмотри у меня в подписи клуб Круз Дель Сур ДЮСШ или молодого лд Анхеля из основы - они такие же

посмотрел и!? Анхелю - 17, а не 16 лет!!! и можно предположить, что ты его взял в прошлом году (сезоне) и весб сезон качал талант до 9-ки, всё логично!!! А в случае, что я пишу ему только 16 и талант 7, мастерство 62 ! Когда успелось такое прокачатся!?
Впринципе возможно, если взяли в прошлом сезоне в 15-м возрасте !!! Это меня и удивляет!!!!!
ko
При создании новых команд, в ДЮСШ помещают двух 16 летних игроков с прокачкой всех параметров по 7 (вроде по 7), один из них даже вроде как имеет какой то талант выше 1.
Т.е. когда ты набираешь в ДЮСШ игроков, первые двое и есть супер игроки.
Александр Викторович
Анхель все равно за сезон не мог так физически прокачаться)))
Этот игрок на трнасе - из новых ДЮСШ.
Первый игрок, набранный туда, имеет м59, т7, второй - м 59, т1, а остальные - стандартно
Maestro Virtuoso
Цитата(Александр Викторович @ 1.4.2009, 12:36) *
Анхель все равно за сезон не мог так физически прокачаться)))
Этот игрок на трнасе - из новых ДЮСШ.
Первый игрок, набранный туда, имеет м59, т7, второй - м 59, т1, а остальные - стандартно

да, всё правильно, понял, спасибо !!!))) respect.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.