Уважаемый комитет ФП, прошу трезво оценить ситуацию с блокировкой трансферного лота №438571 по причине подозрение покупателя(т.е. меня) в мультоводстве.
Дело обстоит так:
23.03.09 в 18.30 был выигран аукцион лота №438571, за день до нижеописанного, я был в гостях у брата и естественно зашёл проверить трансфер(он вышел на финишную прямую), за время которое я провёл в игре с ПК брата, игра успела заинтересовать его (он сам футболист). Разговор о регистрации его имени в игре и получении команды мы отложили до вечера 22.03.09г. ..
Гости разошлись в том числе и я, по приезду домой мы созваниваемся с ним и начинаем обсуждать что и как делать в ЗБ. Весь казус вопроса обстоит в том, что я по годовалой игре в бутсу, привык закрывать браузер, а не кликать кнопочку "выход" ведь постоянно играл с одного IP или с IP брата, но в этот раз просто забыл выйти и.. Брат открывает ссылку игры и попадает на
страничку моей команды, нажимает кнопку "выход", но увы уже поздно. (Прошу заметить что время трансфера указано в столичном формате, а объяснения описаны в формате местного времени т.е. г.Хабаровска +7 к МСК.)