Уважаемы комитет ФП, прошу трезво оценить ситуацию с блокировкой трансферного лота №438571 по причине подозрение покупателя(т.е. меня) в мультоводстве.
Дело обстоит так:
23.03.09 в 18.30 был выигран аукцион лота №438571, за несколько часов до этого, я был в гостях у брата и естественно зашёл проверить трансфер(он вышел на финишную прямую), за время которое я провёл в игре с ПК брата, игра успела заинтересовать его (он сам футболист) и разговор о регистрации его имени в игре и получении команды мы отложили до вечера..
Гости разошлись в том числе и я, по приезду домой мы созваниваемся с ним и начинаем обсуждать что и как делать в ЗБ. Весь казус вопроса обстоит в том, что я по годовалой игре в бутсу, привык закрывать браузер, а не кликать кнопочку "выход" ведь постоянно играл с одного IP или с IP брата, но в этот раз просто забыл выйти и.. Брат открывает ссылку игры и попадает на
страничку моей команды, нажимает кнопку "выход", но увы уже поздно. (Прошу заметить что время трансфера указано в столичном формате, а объяснения описаны в формате местного времени т.е. г.Хабаровска +7 к МСК.)
Caroline
27.3.2009, 10:56
Вообще-то Ваш брат в первый раз зашел в Бутсу 22 марта. Зашел с компьютера, на котором была зарегистрирована Ваша команда... То есть когда Вы зашли с его компьютера в свой аккаунт, на этом компьютере зарегистрировалась Ваша команда. И потом когда он получал команду (я так понимаю, он ее купил с аукциона?) - фактически произошло нарушение
правил игры с 1ПК.
Обычно такого рода нарушения наказываются предупреждениями для обоих менеджеров.
Сейчас Ваш лот проведен...
надеюсь он ко мне не вернётся, как не жестоко это звучало... )
Caroline
27.3.2009, 11:14
Проведенный лот может подлежать откату только в случае доказывания факта трансферных нарушений... То есть если обнаружится, что шли неоднократные сливы гольденов из одних и тех же команд, к примеру.
И то - откат возможен только в течение 3 месяцев...
Думаю, волноваться нет причины
Цитата(Caroline @ 27.3.2009, 10:14)

Проведенный лот может подлежать откату только в случае доказывания факта трансферных нарушений... То есть если обнаружится, что шли неоднократные сливы гольденов из одних и тех же команд, к примеру.
И то - откат возможен только в течение 3 месяцев...
Думаю, волноваться нет причины

спасибо за оперативность!
Всем спасибо. Казуса больше не повторится.
Caroline
27.3.2009, 13:29
Ок, никаких санкций применено не будет, отката тоже не будет. Тему закрываю.