Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу отнестись с пониманием.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
GolDoG
Уважаемы комитет ФП, прошу трезво оценить ситуацию с блокировкой трансферного лота №438571 по причине подозрение покупателя(т.е. меня) в мультоводстве.
Дело обстоит так:
23.03.09 в 18.30 был выигран аукцион лота №438571, за несколько часов до этого, я был в гостях у брата и естественно зашёл проверить трансфер(он вышел на финишную прямую), за время которое я провёл в игре с ПК брата, игра успела заинтересовать его (он сам футболист) и разговор о регистрации его имени в игре и получении команды мы отложили до вечера..
Гости разошлись в том числе и я, по приезду домой мы созваниваемся с ним и начинаем обсуждать что и как делать в ЗБ. Весь казус вопроса обстоит в том, что я по годовалой игре в бутсу, привык закрывать браузер, а не кликать кнопочку "выход" ведь постоянно играл с одного IP или с IP брата, но в этот раз просто забыл выйти и.. Брат открывает ссылку игры и попадает на
страничку моей команды, нажимает кнопку "выход", но увы уже поздно. (Прошу заметить что время трансфера указано в столичном формате, а объяснения описаны в формате местного времени т.е. г.Хабаровска +7 к МСК.)
Caroline
Вообще-то Ваш брат в первый раз зашел в Бутсу 22 марта. Зашел с компьютера, на котором была зарегистрирована Ваша команда... То есть когда Вы зашли с его компьютера в свой аккаунт, на этом компьютере зарегистрировалась Ваша команда. И потом когда он получал команду (я так понимаю, он ее купил с аукциона?) - фактически произошло нарушение правил игры с 1ПК.
Обычно такого рода нарушения наказываются предупреждениями для обоих менеджеров.

Сейчас Ваш лот проведен...
aloisio
надеюсь он ко мне не вернётся, как не жестоко это звучало... ) search.gif
Caroline
Проведенный лот может подлежать откату только в случае доказывания факта трансферных нарушений... То есть если обнаружится, что шли неоднократные сливы гольденов из одних и тех же команд, к примеру.
И то - откат возможен только в течение 3 месяцев...

Думаю, волноваться нет причины smile.gif
aloisio
Цитата(Caroline @ 27.3.2009, 10:14) *
Проведенный лот может подлежать откату только в случае доказывания факта трансферных нарушений... То есть если обнаружится, что шли неоднократные сливы гольденов из одних и тех же команд, к примеру.
И то - откат возможен только в течение 3 месяцев...

Думаю, волноваться нет причины smile.gif

спасибо за оперативность! drinks.gif
GolDoG
Всем спасибо. Казуса больше не повторится.
Caroline
Ок, никаких санкций применено не будет, отката тоже не будет. Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.