Цитата(bilan_crimea @ 27.3.2009, 10:25)

КоллеГа редкий гость форума, но отличный человек и менеджер, поэтому пока, если можно я за него выступлю, т.к. имею команды и в Сенегале и в Микронезии... тоже и знаю всю историю:
За кого-то выступать нельзя. Есть
правила форума :
Цитата
2.3. В рассмотрении вопросов допускается участие президента (вице-президента) футсоюза, если вопрос касается менеджера (команды) этого футсоюза и если такое участие не создает препятствий к объективному рассмотрению вопроса.
В данном случае речь идет о микронезийской команде, следовательно, в этой теме может участвовать только президент Микронезии и сам менеджер.
Я все-таки отвечу на Ваши вопросы, чтобы поставить точки на i

1. Вы читали статью Сомика -
Трудяга Т1 - если нет - прочитайте - в ней доказано, что из т1м8 можно выростить звезду ЗБ, кстати статья признана
лучшей во всей ЗБ в 9 сезоне...
Я читала эту статью, как и все менеджеры Бутсы. И тогда же когда статья была опубликована, было сказано, что Администрация не пропустит такой путь развития команды.
А Вы читали правила Золотой Бутсы? Команды являются собственностью Лиги, и именно Лига определяет, какие пути развития применимы, а какие нет.

2. Именно этим и решил заняться КоллеГа и я только завидую ему - он молодец... Он купил слабую команду в Микронезии-2 и набирает м8т1, качает им выносливость, прокачивает опыт и не дает получать травмы на треньках, уменьшая пока нагрузки - в чем он не прав - только в том, что вы не верите в такой путь развития?
Вопрос не в том, во что верю я. Я, может, в деда мороза верю - но это не имеет никакого значения к Бутсе и ее правилам. А правила в данном случае нарушены. Продан т.7, проданы пусть и не самые хорошие, но игроки, входящие в с.11. Сейчас на трансфер выставлены игроки хоть и с и т.3 - но после их продажи в команде останутся всего 5 (!) игроков выше т.1

3. Единственное, что требуется, чтобы его мечта сбылась, так это быть готовым проигрывать всем 4 года (8 сезонов) и он на это готов, т.к. для побед и интереса к игре у него есть еще 2 команды, за которые он кстати платил и платит денежку...
Вы видели, как закончилась мечта Маргейта? Команда вылетела в низший дивизион и еще долго будет там сидеть - а прошло уже 5 сезонов с начала реализации мечты. Но Маргейт еще можно понять - там все-таки т.7... и они в каком-то обозримом будущем все-таки прокачаются и есть шансы, что команда вернется в высшие дивы. С т.1 всё куда печальнее. Т.1 будут качаться до т.9 8 сезонов, а сколько еще они будут набирать мастерство? Менеджер Маргейта не выдержал и ушел - а его планы были более реалистичными. И развал там был в куда меньшей степени.

4. Кого он развалил по вашему мнению - гранда мирового футбола? Его микронезийской коме и так не светило ничего сезонов 10, учитывая уровень команд 2 и особенно 1 дива...
Значит, по-Вашему, надо защищать только грандов? А остальные команды - это так, шваль, они никому не нужны?

5. Теперь рассмотрим ДЮСШ - там прокачивается 9-ка и будут по очереди и далее качаться 9-ки, т.е. даже если к всеобщей радости его эксперимент с т1 провалится, а это не факт, то через 8 -10 сезонов у него будет 11 девяток в команде (часть выйдет из ДЮСШ, а остальных докупит, т.к. у него будет сумашедшая экономия зп!!! - т1 ведь мало кушает)
Чтобы прокачать т.9, нужно 1,5 сезона. Следовательно, для того, чтобы прокачать 11 девяток, потребуется 16,5 сезонов, а не 8-10.

6. Итог - у него в любом случае будет суперкоманда и ни о каком развале не может быть и речи!!!
Когда она будет и будет ли - это большой вопрос. А пока команда развалена.

Короче, это Вы разваливаете команду, выгоняя КоллеГу (новый менеджер, который не в теме, не сможет поднять ее) - немедленно отметите решение о КК КоллеГе...
Прошу прощения за резкий тон, но вы не правы, сильно не правы!!!
Требовать будете в другом месте.