Цитата(Berkoot @ 30.3.2009, 17:35)

Всем привет.. ))
Жаль что такие темы приходиться читать когда уже решение вынесено.
Немного предыстории...
Такие пресухи у него были и до того как я стал президентом ФС, тоесть в 9 сезоне. Скажу сразу я не хочу защищать этого менеджера...
По поводу инфы пользователя - да за такое нужно наказывать, хотя посмотрите какая у него теперь инфа записана в хобби )))
За это я бы сразу ЖК дал (хотя не мне судить и решать).
По поводу пресс-конференций. Для начала - никто вроде не обижается на них в нашем ФС и воспринимают с юмором. Жалоб не поступало )))
Некоторые даже ждут его пресс-конференции когда он крупно проиграет чтобы "посмеяться".
С человеком общался по личке. С его слов он специально не пишет на форуме чтобы не цапаться с другими и не получить бан, хотя в итоге получил КК.
На просьбу не материться в прессухах ответил так - "Как тут не материться, когда команда так играет?". Признаю - немного неадекватен

Грязи на форум он не выносил, а кто не хотел не читал его пресухи, и жалоб не было на него.
Теперь хочу задать пару вопросов Maxim-у
1) С чего ты залез в его матчи, инфу? У тебя ведь нету комы в нашем ФС
2) Конкретно тебя он в пресухе оскорблял? За инфу о хобби - да... За такое нужно наказывать. З.Ы.: Я на 1\4 сам украинец ))
3) Почему сам начал оскорблять его на форуме сейчас, не мог стерпеть и показать что выше этого?
Вроде всё...
В личку менеджеру написал чтоб явился в этот топик.
Скажу сразу, КК следовала только за его хобби в аккаунте.
Что касается пресс-конференций - посмотрите в топике решений ФП, сколько было выдано ЖК только за одно-единственное оскорбление в пресс-конференции. А у Yakubu в каждой конференции столько оскорблений, мата и неуважительного отношения к соперникам, что хватило как минимум на 10 ЖК - как раз по числу туров.
Если кому-то нравится читать, как оскорбляют других - это не значит, что это норма. Сомневаюсь, что хоть один из его соперников сказал ему спасибо после прочтения его ответов...
Maxim Вам не ответит, т.к. он находится в бане.
Цитата(Orlan @ 30.3.2009, 17:58)

уахах ) ниче такой клоун! пусть жжот, но без мата и оскорблений..
Предупреждение за флуд в рабочем топике ФП.
Просьба ко всем читающим эту тему - не нарушать правила форума ФП.
Тема открыта только для того, что мог высказаться сам виновник торжества, и ничего более.