Действия нынешнего менеджера А.С.К. Сонадер, Андрея Комиссарова (mir123) я расцениваю как попадающие под статью 27 КН КФП. Также стоит упомянуть о прошлом менеджере команды, андрей каленко (колено), который также лишь причинил вред клубу.
Под управлением своего первого менеджера, Сергей Красильников (Только вперед), из команды был продан игрок т9, благодаря чему клуб располагал вкладом в размере 240 миллионов гольден, а также суммой более 80 миллионов непосредственно на счету команды.
Усилиями менеджера колено, после его прихода в команду, кредит сразу же был разморожен(Если мне не изменяет память, срок вклада должен был окончиться толи в 34, толи в 38 ИД.), на чем команда потеряла несколько миллионов. А спустя всего два дня после получения команды менеджером был приобритен абсолютно сомнительный лот. Статус Вип-1, который и позволил недавно зарегестрированому менеджеру сразу же выйти на трансфер, исчез вскорости после этого приобритения. Пробыв в команде менее двух месяцев, менеджер колено спустил в лигу всех игроков старше 30-ти лет, включая и столь недавно им приобретенного, вновь сделал вклад в банк, после чего покинул клуб.
27 марта в команду пришел нынешний менеджер, mir123, и одним из первых его свершений стала повторная разморозка кредита и трата суммы порядка 210 000 000 гольденов на расширение стадиона.
В итоге я считаю, что следует:
- проверить менеджера колено на возможность мультоводства, повторно проверить проведенную им трансферную сделку, проследить перевод бонусов на аккаунте.
- назначить наказание в виде ЖК менеджеру mir123 за действия, наносящие очевидный ущерб клубу.
- отправить клуб на востановление в КФРК, в связи с причиненным ей ущербом. Однако для этого, кажется, необходимо отправлять соответствующее прошение со стороны президента ФС.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.