Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал команды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Arbey
Действия нынешнего менеджера А.С.К. Сонадер, Андрея Комиссарова (mir123) я расцениваю как попадающие под статью 27 КН КФП. Также стоит упомянуть о прошлом менеджере команды, андрей каленко (колено), который также лишь причинил вред клубу.
Под управлением своего первого менеджера, Сергей Красильников (Только вперед), из команды был продан игрок т9, благодаря чему клуб располагал вкладом в размере 240 миллионов гольден, а также суммой более 80 миллионов непосредственно на счету команды.
Усилиями менеджера колено, после его прихода в команду, кредит сразу же был разморожен(Если мне не изменяет память, срок вклада должен был окончиться толи в 34, толи в 38 ИД.), на чем команда потеряла несколько миллионов. А спустя всего два дня после получения команды менеджером был приобритен абсолютно сомнительный лот. Статус Вип-1, который и позволил недавно зарегестрированому менеджеру сразу же выйти на трансфер, исчез вскорости после этого приобритения. Пробыв в команде менее двух месяцев, менеджер колено спустил в лигу всех игроков старше 30-ти лет, включая и столь недавно им приобретенного, вновь сделал вклад в банк, после чего покинул клуб.
27 марта в команду пришел нынешний менеджер, mir123, и одним из первых его свершений стала повторная разморозка кредита и трата суммы порядка 210 000 000 гольденов на расширение стадиона.
В итоге я считаю, что следует:
- проверить менеджера колено на возможность мультоводства, повторно проверить проведенную им трансферную сделку, проследить перевод бонусов на аккаунте.
- назначить наказание в виде ЖК менеджеру mir123 за действия, наносящие очевидный ущерб клубу.
- отправить клуб на востановление в КФРК, в связи с причиненным ей ущербом. Однако для этого, кажется, необходимо отправлять соответствующее прошение со стороны президента ФС.

Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.
Д.А.М.
Цитата(Arbey @ 4.4.2009, 17:36) *
Действия нынешнего менеджера А.С.К. Сонадер, Андрея Комиссарова (mir123) я расцениваю как попадающие под статью 27 КН КФП. Также стоит упомянуть о прошлом менеджере команды, андрей каленко (колено), который также лишь причинил вред клубу.
Под управлением своего первого менеджера, Сергей Красильников (Только вперед), из команды был продан игрок т9, благодаря чему клуб располагал вкладом в размере 240 миллионов гольден, а также суммой более 80 миллионов непосредственно на счету команды.
Усилиями менеджера колено, после его прихода в команду, кредит сразу же был разморожен(Если мне не изменяет память, срок вклада должен был окончиться толи в 34, толи в 38 ИД.), на чем команда потеряла несколько миллионов. А спустя всего два дня после получения команды менеджером был приобритен абсолютно сомнительный лот. Статус Вип-1, который и позволил недавно зарегестрированому менеджеру сразу же выйти на трансфер, исчез вскорости после этого приобритения. Пробыв в команде менее двух месяцев, менеджер колено спустил в лигу всех игроков старше 30-ти лет, включая и столь недавно им приобретенного, вновь сделал вклад в банк, после чего покинул клуб.
27 марта в команду пришел нынешний менеджер, mir123, и одним из первых его свершений стала повторная разморозка кредита и трата суммы порядка 210 000 000 гольденов на расширение стадиона.
В итоге я считаю, что следует:
- проверить менеджера колено на возможность мультоводства, повторно проверить проведенную им трансферную сделку, проследить перевод бонусов на аккаунте.
- назначить наказание в виде ЖК менеджеру mir123 за действия, наносящие очевидный ущерб клубу.
- отправить клуб на востановление в КФРК, в связи с причиненным ей ущербом. Однако для этого, кажется, необходимо отправлять соответствующее прошение со стороны президента ФС.

Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры.

Расширение стадиона это еще не повод для вынесения решения по статье 27. Менеджер новый есть президент и вице президент который должны направить на путь. истинный. по остальным вопросам разберемся.
Arbey
М, по вашему трата 210 000 000 гольденов, а насколько я могу судить это практически все остававшиеся у команды деньги, на доведение вместительности стадиона с 40.000 до 125.000 при том, что команда по с11 занимает 8-е место в 636-м из 646-ти дивизионов? У клуба ЗР тридцать пунктов, а стадион теперь занимает 21-е место по вместительности во всей лиге.
На эти деньги можно было бы приобрести пару перспективных семерок, или три-четыре шестерки, а вместо этого клубу предстоит плавно скатываться в минуса из-за затрат на содержание этого стадиона.
Д.А.М.
Цитата(Arbey @ 4.4.2009, 19:19) *
М, по вашему трата 210 000 000 гольденов, а насколько я могу судить это практически все остававшиеся у команды деньги, на доведение вместительности стадиона с 40.000 до 125.000 при том, что команда по с11 занимает 8-е место в 636-м из 646-ти дивизионов? У клуба ЗР тридцать пунктов, а стадион теперь занимает 21-е место по вместительности во всей лиге.
На эти деньги можно было бы приобрести пару перспективных семерок, или три-четыре шестерки, а вместо этого клубу предстоит плавно скатываться в минуса из-за затрат на содержание этого стадиона.

Еще раз вам отвечаю, нельзя по одному действию судить о том что менеджер разваливает команду. Ни кто из руководства не вышел на связь с новым менеджером! Ни кто не объяснил, что и как. и вы за это предлагаете ему дать ЖК? Я бы как раз спросил у президента, что он по этому поводу думает?
Arbey
Цитата
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.

Очевидность ущерба на лицо. То, что ущерб, вероятно, был причинен не умышлено, не отрицает самого факта его наличия.
Я, вообщем-то, свою ЖК ношу за неумышленое нарушение ст.17. У ФП, правда, на этот счет были иные мнения, однако диалога у нас тогда так и не получилось, ну да пустое это.
Мне сейчас важен не факт вынесения наказания менеджеру. Куда важнее для меня возврат угробленых на стадион денег команде, через кфрк или как-либо иначе.
Президент мог бы поообщаться с менеджером, но разговором он не вернет команде деньги.
Да и президент нашего ФС сейчас не в состоянии уделять сколь-нибудь лишнего внимания бутсе в связи с плотной загруженностью на учебе.
John
Один вопрос: почему менеджеру никто в ФС не сообщил, что суперогромные стадионы тут вредны? С точки же зрения некоторых Футбольних Менеджеров серьезное увеличение размера стадиона - вполне оправданный ход, который окупается за сезон-два.

Возврат через КФРК (разрушение стадиона), насколько я знаю, возможен.
Ranger1407
Цитата(John @ 4.4.2009, 22:00) *
Один вопрос: почему менеджеру никто в ФС не сообщил, что суперогромные стадионы тут вредны? С точки же зрения некоторых Футбольних Менеджеров серьезное увеличение размера стадиона - вполне оправданный ход, который окупается за сезон-два.

Возврат через КФРК (разрушение стадиона), насколько я знаю, возможен.

Поэтому и не видно, что новый менеджер разваливает команду. Фактов нет, кроме увеличения вместимости стадиона, что по идеи должно приводить к увелечению прибыли. Тут больше вина Президента ФС , в том что не объяснили новичку нюансов ЗБ. Сигнал тоже оправдан, так как опытные игроки понимают неправильные действия в наших условиях...

З.Ы. Президенту провести беседу, а Комитету держать руку на пульсе pardon.gif ...
Arbey
Цитата(John @ 4.4.2009, 22:00) *
Один вопрос: почему менеджеру никто в ФС не сообщил, что суперогромные стадионы тут вредны?

Должно было в почту менеджеру сообщение отправить вида "не извлекайте пожалуйста со вклада двести лям и не транжирьте их все на стадион?" Первый раз сталкиваюсь с подобной растратой, до сих пор подобного ни за одним из однодневок замечено не было.
Что касается руководства ФС Мавритании, то там дела нынче плачевные:
Президент ФС не в состоянии выполнять свои обязаности из-за тотальной нехватки времени.
Вице-президент ФС покинул проект порядка месяца назад.
Новый вице-президент ФС вероятно не знает, в чем его обязаности.
Представители президента в дивизионах попросту отсутсвуют.
Занять пост вице-президента мне не представляется возможным ввиду вышеупомянутой ЖК.
Я занимаю должность ответственного за ДЮСШ, я выполняю свою работу, за иную работу с новичками мне не платят.
А тащить футсоюз на альтруизме и за гипотетическое "спасибо" не имею ни желания, ни времени.

Цитата
Поэтому и не видно, что новый менеджер разваливает команду.

Мне, пожалуй, не стоило использовать термин "развал команды" в заголовке темы. Про факт причинения огромного ущерба клубу, пусть и не умышленого, я писал выше. Однако, для размышлений, последние два матча чемпионата под управление менеджера клуб провел автосоставом. С таким темпом через неделю команда вновь останется без менеджера. А заодно и без денег.

Цитата
З.Ы. Президенту провести беседу, а Комитету держать руку на пульсе ...

Дык...а смысл? Я же уже писал выше, что поговорить то можно, и научить можно постараться даже самого неразумного менеджера. Деньги только это команде не вернет.
Д.А.М.
Желтая карточка денег тоже не верненет. Развала команды я не вижу. Стадион можно уменьшить по просьбе президента ( если я не ошибаюсь)
Terminator
Стадион можно снести в КФРК, там вернут все потраченные деньги на строительство стадиона (точнее, до какой цифры укажите снос, до такой и сделают и вернут деньги)..
Arbey
Цитата(Д.А.М. @ 5.4.2009, 7:13) *
Желтая карточка денег тоже не верненет. Развала команды я не вижу. Стадион можно уменьшить по просьбе президента ( если я не ошибаюсь)

Цитата(Terminator @ 5.4.2009, 11:06) *
Стадион можно снести в КФРК, там вернут все потраченные деньги на строительство стадиона (точнее, до какой цифры укажите снос, до такой и сделают и вернут деньги)..

Все, отлично, теперь если можно подробно - кому и куда стучаться, чтобы был произведен откат стадиона?
Davlord
Цитата(Arbey @ 5.4.2009, 18:15) *
Цитата(Д.А.М. @ 5.4.2009, 7:13) *

Цитата(Terminator @ 5.4.2009, 11:06) *

Все, отлично, теперь если можно подробно - кому и куда стучаться, чтобы был произведен откат стадиона?

Президент или вице должен подать заявку в Союзе Лиги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.