Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помочь
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
MADers
Уважаемые коллеги, прошу разобрать с вопросом наложения КК на менеджера ФС Доминики - Дмитрий Владимирович (DomZZ) (ИД 56792)
Я прекрасно осознаю что скрипт по выставлению беспощаден ко всем, но всё-таки прошу пересмотреть решение ФП о наложении КК.
человек играет в ЗБ без малого три года (дата назначения 2006-10-26) и за всё это время проявлял себя как активный член ФС и сообщества ЗБ в целом, в своё время (7 или 8 сезон) он являлся И.О. президента в ФС Гондураса и неплохо зарекомендовал себя как успешный руководитель, память о нём до сих пор живет в сердцах Гондурасцев, в родном ФС Доминики был Вице-президентом и Президентом, являлся помощником КОО по Америке в момент становления комитета Координации
по существу произошло досадное недоразумение - у человека отказал провайдер и он потерял связь с родной командой, как следствие 4 автосостава, слабая связь поддерживалась через мобильный телефон (регулярная закупка товара), а вот отправка состава к сожалению оказалось невозможной....
Я как Вице Президент ФС Доминика официально готов поручиться за этого человека.
Президент ФС полностью поддерживает предложение о снятии КК, но не может являть поручителем т.к. уже выступает таковым по другому делу.
Пожалуйста подскажите что необходимо сделать чтобы снять КК и дать возможность DomZZ вернуться в родной ФС в любую свободную команду.
Caroline
Мы прекрасно понимаем ситуацию, но как раз для таких случаев и создано поручительство...

Пускай либо президент Вашего ФС подаст поручительство на него, либо (если он не хочет второй а рисковать) поручительство может подать президент другого ФС.

MADers
Цитата(Caroline @ 15.4.2009, 11:23) *
Мы прекрасно понимаем ситуацию, но как раз для таких случаев и создано поручительство...

Пускай либо президент Вашего ФС подаст поручительство на него, либо (если он не хочет второй а рисковать) поручительство может подать президент другого ФС.

Поручительство Вице сгодится?
Caroline
Цитата(MADers @ 15.4.2009, 11:28) *

Нет, только президента.
На крайний случай - представителя КОО.
MADers
Цитата(Caroline @ 15.4.2009, 12:44) *
Цитата(MADers @ 15.4.2009, 11:28) *

Нет, только президента.
На крайний случай - представителя КОО.

Ок, спасибо, вечером Президент будет на форуме
Tory
Уважаемые коллеги! Спасибо за понимание ситуации. К сожалению не смог Дима послать состав, а мы не совсем вовремя отреагировали. Я общался с ним весь день, человек понимает всю свою вину, но очень хочет вернуться в Доминику.

Цитата
Я, президент ФС Доминики, Андрей Петренко (Tory), 39727, клуб Торпедо Москва, 535, Россия-3Б, ручаюсь за менеджера Дмитрий Владимирович (DomZZ) 56792, бывший клуб Фонд Коул Юнайтед 8155, Доминика-2
Ваша команда Фонд Коул Юнайтед автоматически выставлена в свободные в связи с нарушениями!
истекает 2010-04-14 01:40:39

Об ответственности за нарушение менеджером правил Золотой Бутсы предупрежден.

продублировал в тему поручительств.
ОЧЕНЬ ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС С ВОЗВРАТОМ КОМАНДЫ...
Готов возместить ново-назначенному манагеру Фонд Коула убытки даже в реале бонусами...
Поймите, с ДомЗЗом мы с самого начала, он мне как родной... может что-то придумаем?????

Благодарю комитет ФП за понимание,
с уважением, Тори
F-15
Разрешите и мне внести своё слово в поддержку DomZZa. Как один из ветеранов ФС Доминики могу охарактеризовать менеджера Фонд Коул Юнайтед только с положительной стороны. То что произошло, уверен, является досадным недоразумением.
DomZZ является неотъемлемой частью нашего ФС.
Господа, верните команду ее родному менеджеру!

С уважением, менеджер команды Доминика Страйкерс Алекс Зорлов (F-15).
AndrewZez
Тоже хочу выразить свою поддержку DomZZу! Скрипт скриптом, но у каждого могут возникнуть временные непреодолимые обстоятельства, мешающие доступу к сайту. Одно дело, когда человеку надоело играть или он потерял интерес к игре, другое дело, когда временно нет возможности играть....
Ну, короче, я за то, чтобы вернули команду DomZZу!
Kuziaru
+1. В своё время, года 3 назад или 2,уже сам не помню - он стал моим первый учителем в Бутсе...
Caroline
Решение о поручительстве вынесено, КК заменена на ЖК.
По поводу возврата команды.
Либо предложите новому менеджеру поменять эту команду на другую.
Либо дождитесь, когда она будет выставлена в свободные.
MADers
Цитата(Caroline @ 16.4.2009, 8:36) *
Решение о поручительстве вынесено, КК заменена на ЖК.
По поводу возврата команды.
Либо предложите новому менеджеру поменять эту команду на другую.
Либо дождитесь, когда она будет выставлена в свободные.

тогда прошу назначить менеджера
Дмитрий Владимирович (DomZZ) ИД 56792 в клуб Витамальт Блэк Рокс (9576)

статистика текущего менеджера
Дата выдачи команды 2009.04.07 11:45
Последнее посещение 2009-04-07 22:29
Автосоставы последние (подряд) 3
Автосоставы за сезон 3
Не продано товара (ИД подряд) 4

СПАСИБО!
Caroline
Готово.
MADers
Цитата(Caroline @ 16.4.2009, 15:08) *
Готово.

Огромное человеческое спасибо
DomZZ
2Caroline - Большое спасибо за понимание!
Tory
Спасибо
Caroline
Пожалуйста smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.