Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья 27 или нет?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sprinter17
Вот команда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6712. Слабейшая команда нашего ФС, которая почти стоит на месте в развитии. У меня к менеджеру было три претензии. Первая - в ДЮСШ никому не качается талант (?!). Вторая - наличие толпы бесполезных пенсионеров, даром прожирающих ЗП. Третья - наличие средств для отличного по меркам команды усиления и отсутствие действий на трансферном рынке. Ответы сводятся к тому, что у него своя стратегия и он знает, что делает. Вопрос - подпадают ли его действия под "наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды"? ИМХО, что да, хочется знать мнение сотрудников ФП. Спасибо.
Caroline
Ну, что могу сказать навскидку...

Наличие средств для усиления и их неиспользование по идее вряд ли можно отнести к развалу. Никто не обязан тратить все имеющиеся в команде средства.

Старики в команде - видимо, они нужны для тов? Что сам менеджер по этому поводу говорит?

ДЮСШ - это уже серьезно. Чем он сам объясняет нежелание прокачивать талант игрокам? В команде всего 2 высших таланта....
Sprinter17
Ну, с деньгами ладно, хотя покупка просто напрашивается.
Старики - не знаю для каких там тов, если в команде 26 человек...
ДЮСШ - цитирую "18-летних игроков у меня в ДЮСШ 4 человека, которые на данный момент качают силы. У меня есть еще как раз 4 выпуска - в следующем сезоне я заберу из ДЮСШ 3 игрока после 42 дня и 1 после 83. К этому времени я прокачаю их талант по очереди перед выпуском (в ДЮСШ желательно качать талант только одного игрока)". На разъяснения о ценности таланта реакции нет.

Собственно, по каждой позиции в отдельности я бы даже и не поднимал тему, ограничился бы беседами с менеджером. Но в целом - ситуация тяжелая, если не критическая, команда уже серьезно отстает от предпоследней в ФС, хотя не так давно она даже не была в самом хвосте. По ходу, через некоторое время сила 11 вообще уменьшатся начнет...
Caroline
Ну так а Вы что просите? Чтобы менеджера наказали по статье 27 - то есть вручили ему ЖК и запрет на участие в трансфере. Это поможет ему в развитии команды?
Мне кажется, лучшим вариантом будет долбить его, убеждать по поводу ДЮСШ - это самое главное.
Sprinter17
Я бы просто ЖК предложил. Но по поводу убеждения с Вами согласен, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.