Полная версия этой страницы:
Статья 27 или нет?
Sprinter17
15.4.2009, 17:04
Вот команда
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6712. Слабейшая команда нашего ФС, которая почти стоит на месте в развитии. У меня к менеджеру было три претензии. Первая - в ДЮСШ никому не качается талант (?!). Вторая - наличие толпы бесполезных пенсионеров, даром прожирающих ЗП. Третья - наличие средств для отличного по меркам команды усиления и отсутствие действий на трансферном рынке. Ответы сводятся к тому, что у него своя стратегия и он знает, что делает. Вопрос - подпадают ли его действия под "наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды"? ИМХО, что да, хочется знать мнение сотрудников ФП. Спасибо.
Caroline
15.4.2009, 17:15
Ну, что могу сказать навскидку...
Наличие средств для усиления и их неиспользование по идее вряд ли можно отнести к развалу. Никто не обязан тратить все имеющиеся в команде средства.
Старики в команде - видимо, они нужны для тов? Что сам менеджер по этому поводу говорит?
ДЮСШ - это уже серьезно. Чем он сам объясняет нежелание прокачивать талант игрокам? В команде всего 2 высших таланта....
Sprinter17
15.4.2009, 17:34
Ну, с деньгами ладно, хотя покупка просто напрашивается.
Старики - не знаю для каких там тов, если в команде 26 человек...
ДЮСШ - цитирую "18-летних игроков у меня в ДЮСШ 4 человека, которые на данный момент качают силы. У меня есть еще как раз 4 выпуска - в следующем сезоне я заберу из ДЮСШ 3 игрока после 42 дня и 1 после 83. К этому времени я прокачаю их талант по очереди перед выпуском (в ДЮСШ желательно качать талант только одного игрока)". На разъяснения о ценности таланта реакции нет.
Собственно, по каждой позиции в отдельности я бы даже и не поднимал тему, ограничился бы беседами с менеджером. Но в целом - ситуация тяжелая, если не критическая, команда уже серьезно отстает от предпоследней в ФС, хотя не так давно она даже не была в самом хвосте. По ходу, через некоторое время сила 11 вообще уменьшатся начнет...
Ну так а Вы что просите? Чтобы менеджера наказали по статье 27 - то есть вручили ему ЖК и запрет на участие в трансфере. Это поможет ему в развитии команды?
Мне кажется, лучшим вариантом будет долбить его, убеждать по поводу ДЮСШ - это самое главное.
Sprinter17
16.4.2009, 10:35
Я бы просто ЖК предложил. Но по поводу убеждения с Вами согласен, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.